Fragile ага, затем что носим зая желает восседать на руках и рассматривать, что там делает мама потому и нужен слинг..
а в перспективе я с ним на улицу хочу ходить. вот приучаю потихоньку..
понятно. просто я с трудом представляю, как можно с малышней что-то например, на кухне у плиты делать зато вот за компом с ним наверное сидеть удобно это папой проверено на кенгурушке)))
девочки, он у меня хронически не наедаеться на ночь. просыпается через каждые 2-3 часа. вот сегодня: поел из груди, поел из бутылочки то, что я раньше сцеживала и не пригодилось(100мл), выпил чаю (еще 100 мл) заснул. это было в 2-30. в 5-10 он проснулся и опять захотел есть. потом в 7, 10,11-40. реально не наедаеться. раньше не было такого. и + еще зубки беспокоят, скорей бы уже вылезли.
эх, да..
а вот у меня вообще было забавно, как мама рассказывала. ничего меня не мучало и не беспокоило, потом она как-то раз мне в рот заглянула-а там бац, и 2 зуба))))
В тему о слинге. Я дома редко носила ребёнка в слинге, только на улицу ходила, в магазин. А сегодня вот Анюта что-то раскапризничалась с утра, одна лежать не хотела, хныкала, а как только на руки брали - сразу успокаивалась. Так что в такой ситуации слинг - весчь нужная! У меня бы руки оторвались носить её целый день, а в слинге лепота... Кстати, по поводу капризулек. Не знаю, что сегодня с малюпасиком сделалось, но пришлось ей дать панадола для успокоения, так хоть заснула сейчас.
А это мы сегодня так ходили по квартире.
Вложения:
Комментарий к файлу: фото с телефона, качество пострадало :( Image (8).jpg [ 51.02 Кб | Просмотров: 5253 ]
Принцесса Натали волосы точно в маму... Красавицы!
Olun меня например недавно изжога стала мучать... я на томатный сок подсела когда забеременела.. А вот с недели 16 на него началась изжога.. сейчас вообще стараюсь только минеральную воду пить и чай...
Принцесса Натали Анютка просто принцесса! Удобно наматывать шарф? А то я его побоялась покупать сейчас за то, что его долго надевать и долго снимать, особенно если ребенок начинает уже капризничать..
а я продолжаю пить таблетки, уже больше недели получается, и, наверное, буду еще дня 3 пить. пришлось ввести смесь и периодически давать, чтоб такой большой концентрации пакости в ребенкином организме не было. как только сатла давать смесь-сразу стул восстановился. а то молоко у нас все усваивалось и в вес уходило, ничего не выходило из огранизма по 4-5 суток. а как только смесь-пжалуйста, сразу в туалет начал ходить.сразу видно, что не молочко-не усваивается в таком количестве. а сегодня еще и кашку попробывали Nestle гречневую. вроде не плевались и не кивились. если завтра до завтра никакой негативной реакции не будет, попробую еще дать. будем потиху пробывать новую пищу. наготове на пробу еще стоит пюре Gerber из цветной капусты.
Fragile молодцы! Думаешь ему нравится одно молочко пить, хоть и полезное оно??!! Ему тоже хочется разнообразия.. у меня дочка в 6 месяцев сидела в стульчике а в одной руке кусочек сырокопченой колбасы, а в другой кружок лимона... Разные вкусы осваивала!
Fragile Натали-я А мы с большим удовольствием сок яблочный употребляем. Как свою цветную ложку увидит - сразу тянется и ротик начинает открывать.. Зато пюрешки ест и кривится 6))) Мол, что за гадость ты мне даешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3