Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 13:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67  След.
 Отзывы о РД. Отчёты о родах. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Сообщение Re: Отзывы о РД. Отчёты о родах.
_ameli_
у зав род отделением - Ларины Зиновьевны.( на момент моих родов - и.о. зам гл врача )
С собой в роды надо только тапки, пелёнка в приёмный и если рожаешь вечером-ночью - 3 памперса и одежда для мелкого, т.к. забрать можно и ночью, елси не спишь.

19 авг 2011, 15:34
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Моя особенная ночь

Нам в субботу исполняется месяц уже и я наконец-то решила написать свой отчетик о родах.
Беременность у меня протекала на удивление легко – ни токсикоза, ни отеков, на сохранении не лежала, радовалась жизни и своему состоянию, хотя пуз вырос просто огромный, некоторые даже думали, что у меня двойня :о) Набрала за беременность 15 кг.
Родился наш Фёдор на 39 недельке, в среду в 8.55, 20 июля, 4170, 56 см, 8/9 по Апгар.
А начиналось все так…
В воскресенье днем с мужем пошли в кинотеатр Киев посмотреть Трансформетров третьих. Уже дома, решили пересмотреть первую часть :о) А второй части вот не оказалось, так пока скачали ее, и во вторник вечером посмотрели и вторую часть. Малыш при этом в пузе вел себя очень активно, видимо кино очень понравилось. Короче у меня были Дни Трансформеров :о)). Причем в этот день мне захотелось пропылесосить всю квартиру, еды наготовить как следует, дошить пеленок еще, что я и сделала. И вот после просмотра фильма мы уже легли спать, было около одиннадцати вечера, малыш не успокаивался никак и вдруг чувствую что-то тепленькое потекло…. Я бегом в тубз, воды-не воды, пробка-не пробка, фиг знает. Позвонила рожавшей уже подруге, она сказала, что видимо воды и посоветовала вызвать скорую. Тут я разбудила мужа и говорю: «Ну что, едем рожать уже!». Надо было видеть его сонные испуганные глаза :о)))) Потом уже мне сказал, что запаниковал, а я такая молодец вся спокойная была :о))
Привезла нас скорая в 6-ю больничку в 24.00. В приемном отделении нас встретили преотвратительно, скажу я вам. Сначала долго ждали пока придет… ммммм.., как ее назвать… тетя-приемщица (с девочками в палате, что этой же ночью поступали, еще долго ее вспоминали, но уже смеясь). У нее ппц какой недовольный вид был, придиралась ко всему! Наехала на врачей скорой какого фига меня привезли, если «две мокрые прокладки, это не воды, а предвестники только». На что ей врач из скорой ответила, что она с такими «предвестниками» родила двоих детей. Ок, согласилась, приняла меня. Вызвала врача, врач посмотрела и сказала, что да, пузырь лопнул. Потом эта тетя-приемщица поглядев в документы завозмущалась, что меня не туда привезли, по месту жительства не в шестерку надо было везти… я ей спокойно объясняла, что по прописке и в ЖК, где я стояла на учете, мне именно в шестерку и надо… короче бррр. У мужа был очень недовольный вид, уже хотел было завозмущатся как следует, но меня собрались вести на «приятные» процедуры в виде клизмы и мужа отправили домой.
Поместили меня в обсервацию из-за леченного, но не вылеченного уреаплазмоза. Со мной в предродовой палате лежала еще одна девочка. После осмотра оказалось, что шейка у меня совершенно не готова к родам, раскрытие 2 см, схваток почти нету. И быстренько поставили мне капельничку. Тогда схваточки стали чувствоваться серьезнее :о) Так мы с этой девочкой ходили как два привидения по ночному коридору с капельницами, опираясь на них при схватках. Замечательная картина думаю была :о) Особенно «кайфово» было лежать с датчиками ктг и когда на схватке тебя смотрят, но ничего, терпимо… Так как у девочки это была вторая беременность, дела шли у нее гораздо быстрее… А мне пообещали обезбаливание, «что бы поспала». Ну, сном это конечно не назовешь :о)) На каждой схватке просыпалась и корчилась, вспоминала маму и Бога :о))))) Потом извинялась перед новой девочкой за свои серенады :о)) Дышать правильно уже давно и не пыталась, только сжимала пальцы ног в кулак :о))) «Моя» девочка родила в 5 утра, я еще пыхтела с капельницей гуляя по коридору и с завистью на нее смотрела :о) Ну вот наконец меня посмотрели в очередной раз и сказали, что уже можно!!!!!!!!! Мы быстренько пошли в родзал, я птичкой взмахнула на кресло, мне объяснили как надо тужится и… и тут силы совершенно покинули меня после бессонной ночи… Тужиться у меня не получалось ? точнее получалось то в голову, то воздух заранее выпускала… Меня ласково ругали, просили стараться старательнее… Но ничего не получалось… Тогда врач подлегла мне на ребра как следует несколько раз, а акушерочка ловко чикнула ножничками промежность и за одну потугу родился прям весь мой Фёдор!!!!!! Я была такая счастливая!!! Только всех благодарила, снова извинялась, что я такая плохая ученица и самой у меня не получилось быстренько родить… Но малыш то оказался богатырем!!!! :о) Положили мне его на грудь, голова волосатенькая такая, а я все пыталась заглянуть в личико, но не выходило :о) Фёдора забрали, меня зашили. Бригада у меня на родах была супер!!!!! Сработали отлично! Я им очень благодарна! Когда лежала уже в коридоре со льдом на сдутом животе, после миски пшена и стакана чая, такая вся счастливая и полная сил, гордая собой и своим малышом, мне его принесли приложить к груди! И он так замечательно чмокал! А я на него все смотрела и смотрела …. Вот такая особенная ночь у меня была!

19 авг 2011, 15:54
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Inopla, ты реально первая, кто хвалит 3 РД...

19 авг 2011, 15:55
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Sandraможет у людей отношение разное...поэтому и впечатление ...я относилась к 6 РД...Осознанно шла рожать в 3. И безумно благодарна человеку, который мне в этом помог, и вообще всем, кто помогал мне эти 3 дня...В 3 РД замечательная зам гл врача, судя по -тому, как там всё поставлено...и мне немнонятно, откуда такие отзывы...хоооотя... рожающие дамы...сама лично слышала, как дама требовала книгу жалоб, потому что ей по телефону не дали поговорить...и какой у неё отзыв будет????

19 авг 2011, 16:00
Свадебный эксперт

Delilla, ты молодец!. Читала и вспоминала свои роды в шестерке.

19 авг 2011, 16:32
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 40
Delilla умничка!!!!!

19 авг 2011, 17:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
Sandra
не правда. Очень не правда. Я знаю как минимум человек 10. и еще 2 которые подписали там обменки, чтоб избежать 1.

19 авг 2011, 17:47
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Delilla Умничка!! Классный отчёт.

19 авг 2011, 20:46
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Delillaумничка!!!

19 авг 2011, 20:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Delilla очень позитивный отчетик! умничка! и поздравляю вас с месяцем!!! :D

19 авг 2011, 22:38
Свадебный эксперт

_ameli_, ну 1 это вообще последний РД, в который я бы поехала...

20 авг 2011, 09:22
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Dellila, молодец! даже рожать теперь не страшно.

20 авг 2011, 10:54
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Sandra ну ведь чаще едешь к врачу, а не в рд%)
я прочитав отзывов о 3 тоже была в шоке....особенно много нареканий на условия....но как-то с виду мне наааамного больше понра, чем в той же 6...

20 авг 2011, 12:38
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
Delilla
МОЛОДЕЦ)))))

20 авг 2011, 12:50
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!