Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
_ameli_ты ещё в МИнске??? а то мы часто бываем возле вас, а телефон в старом мобильнике 
|
15 июн 2011, 08:30 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
JoujouКрасиво написала!  Молодец! Дети это радость, хотя бывает и тяжело с ними! 
|
15 июн 2011, 09:20 |
|
 |
Erika
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 сен 2007, 09:28 Сообщения: 146 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.08.2008
Баллы репутации: 0
|
Inoplaда я вроде и не стараюсь обращать на это внимание ( я по своей сути такой человек не люблю сидеть и ныть о своих болячках), но эта сонливость меня доканала.. с утра не встать... весь день то сплю то нормально.. работы завались... а я делаю все тааааааааак медленно но мутить меня перестала.. изредка вечером перед сном может поплахеть... и укачивает просто ужас а сегодня еще съездила в диагноститечский центр, сдала кровь из вены ( первый раз).. так быстро, я даже не ожидала... сдала нормально, а потом когда в коридоре сидела с ваткой мне как обычно поплохело.. дали мне мой любимый нашатырь ( мне его запах таким родным стал  ).. полегчало мне... а дрма опять плохо стало.. но я подремала минуток 20 и уже как огурчик а еще по каналу мать и дитя показыали как девушка рожала ( ну не полностью а посто как проходят роды , все с боку, без подробностей), на родах муж присутствовал ( уже второй раз).. и я даже прослезилась от умиления.. а потом как давай рыдать  .. лежу.. реву.. и думаю чего реву?... а там эту кроху показывают только родившуюся.. а я реву  , благо дома никого не было, так хоть не подумали что я псих, а то мои домашние еще не доконца осознают что у меня на фоне горманальных изменений всякие здвиги бывают 
|
15 июн 2011, 11:14 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Erika У меня тоже так было. Будучи беременной посмотрела видео родов. Где-то к середине стала рыдать. Потом походила, успокоилась. Думаю, дай проверю еще раз. Включила второй раз. И снова в слезы. В общем, третий раз муж уже смотреть не разрешил.
|
15 июн 2011, 11:51 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Joujou да, скоро и мне предстоит узнать как это быть мамой! а тебе желаю побольше позитива и счатливых минут!пусть доча тебя радует!
|
15 июн 2011, 18:43 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
я вчера чем-то отравилась что ли...вроде особо ничего не ела такого..щи, банан, сырок, клубнику(но я ее очень хорошо помыла, каждую ягодку)...и вечером как скрутило...весь вечер туалет был мой.. потом кое как уснула..утром все по-новому. выпила уголь,смекту.. температура 37,5 поднялась. отпрасилась от работы. целый день лежала. вечером выпила полифепан, гадость- как бужто землю ешь, но помог. поехала на УЗИ. по дороге думала уже не доеду)))). доехала. это ужас. плохо, а таблетки почти никакие нельзя. зато есть хорошая новость!!! нам 9-10 неделек. мы 2,6 см. слава Богу все хорошо. а я так переживала...дали фотку). такой большой уже по сравнению с тем какой был малюпасик. уже можно головку, тельце отличить. 
|
15 июн 2011, 18:52 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
Феечка поздравляю с хорошим узи!! это прекрасно!!!!
|
15 июн 2011, 19:39 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Рыжая... спасибо. да, это самое чудесное что счас можно услышать! что все хорошо.
|
15 июн 2011, 21:05 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Феечкапусть и дальше всё будет хаяшо!!!
|
15 июн 2011, 21:23 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Феечка Поздравляю с хорошим пузи ) Растите )
|
15 июн 2011, 21:38 |
|
 |
Erika
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 сен 2007, 09:28 Сообщения: 146 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.08.2008
Баллы репутации: 0
|
блин позвонила сегодня на генетическое узи записаться .. а они мне " на ваш срок все места заняты, идите к заведующей договаривайтесь".. меня так это возмутило... ща! мне заняться больше нечем как ездить и договариваться с заведующей... пойду в платный центр... позвонила в лекарь.. узи стоит на 12 недель 161 180, сказали позвонить после 20 июня.. позвоню во вторник запишусь.. и пусть эта заведующая курит бабмбук .. фу возмущению моему нет придела.. при чем тут заведующая? это типо ей конверт а она мне сразу место найдет на мой срок... так я сама себе это место найду
|
16 июн 2011, 11:17 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Erika Никакого конверта не надо ))
|
16 июн 2011, 11:19 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Феечка с хорошим УЗИ вас!!!! когда все хорошо, так сразу легко и здорово становится! знаешь, что малышу хорошо в животике :о))
Erika у меня такая же ситуация была, только мне к завдующеМУ сказали идти (но я не ходила). Читала, что так часто бывает, никаких конвертов не нужно, просто даже заведующий может УЗИ сделать, либо найдет свободное время, ничего страшного. А я на 12-недельное УЗИ к Шредеру в Лекарь ходила :о))) хотя мне потом моя Г в ЖК фе-фе сделала, с три горшка грязи вылила на бедную голову Шредера, рассказала какую-то историю неприятную про него и заявила - мы работаем с нашими результатами, следующее УЗИ по нашему направлению будете делать... ну и ладно :о)
сегодня вот пойду на 34 недельное... скоро масика своего увижу!!!!!!!!!!!!
|
16 июн 2011, 11:51 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Erikaнет, это типО ты поздно записываться звонишь, регестраторы, а уж тем более УЗИСты и ЗАв не виноваты, что беременных больше, чем мест....
вот так и рождаются сплетни - кто-то что-то додумал и капец - кругом взяточники....
|
16 июн 2011, 14:06 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
Inopla я до родов точно буду тут. Но на след 2 неделт уезжаю в деревню на природу. На работе уже нечего делать, учеба закончилась. Как приеду наберу тебя. ты ж вроде не должна еще родить.
|
16 июн 2011, 14:31 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!