Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 сен 2025, 00:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
1. давно ли наблюдаешь такое, что не может ни минуты один? у нас так бывало периодами по пару дней, даже в тубз пойти нереально, а потом всё ок ,сам себе играет, а мне хоть в магазин, хоть куда. если это у вас давно и прочно, то скорей всего характер, боится маму потерять, в любом случае настанет момент, когда мама станет не нужна, а пока - ну вот такой тебе малой достался:)

2. я на свои амбиции забивать не собираюсь ни в жизни, я что не человек что ли??? хотя с другой стороны как подумаю, что Тим подрастет, забудутся пеленки-постирушки-горшки-каша по всей хате и т.д., и впрягаться снова в это всё.................. капец............. но для себя решила разницу у детей не меньше 4 лет. если нежданно-негаданно получится раньше - так тому и быть, а если всё по плану, то года через 3-4 можно беременеть. я тоже хочу права:) универы закончены, хочу поработать немного после декрета, я дома схожу с ума, домоводство - однозначно не моё. и это у меня спокойный ре, не доставляющий проблем, сам с собой отлично играющийся.

кто когда с горшком дружить собирается? мы пока не дружим, т.е. я знаю, что должен сейчас пи-пи - сажу на горшок - дело сделано. сам он даже еще не понимает, что хочет в туалет........... играет, идет куда-то, остановился, лужу налил и дальше пошел. ну или играет сидит, вижу поднапрягся - пошел запах, готова кучка значиццо........ в общем моему малому еще до горшка как до луны видимо, я пока и не настаиваю, не понимает ведь, но лужи достали донельзя :twisted:

16 авг 2010, 12:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
давно ли наблюдаешь такое, что не может ни минуты один?
ну как у нас все время это присутствует, но периодами уменьшается-увеличивается :) бывает, что пару минут может один в комнате, а бывает, только видит, что я с пола встала, сразу в крик

Olun
Цитата:
но лужи достали донельзя
мой попу игрушками вытирает :))) кучку сделает, об игруху потрется и пошел по своим делам :))

16 авг 2010, 12:25
Свадебный эксперт

я не читала никого:) в комаровском пару глав читанула, а остальные книги так и пролежали......... я сама знаю, что мне и моему малому лучше:) из комара помню, что читала про питье и давала пить "изюмную" воду, всё. остальное всё по принципу "что хочу, то и ворочу" и пофиг на всех. про малого не виду никаких записей, не считаю нужным. ну вырос зуб, хорошо, сел деть - отлично! а записывать это всё в таблички какие-то мне не нужно. вот фразы смешные - это да:) только пока всё на албанском, записывать нечего

16 авг 2010, 12:30
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
:) Лучше чем мама никто не знает что нужно ее ребенку! :)
А мы куклу носить стали, спать укладываем.. :) В кроватку маленькую куклу положить удается а большая через прутики не пролазит.. Кричим, мама ложит, дальше качаем кровать - а-а-а- и кричим - мама достает куклу... :) Так потешно наблюдать... И зовем ее " кука".. :).

16 авг 2010, 12:45
Свадебный эксперт

Девочки, можно я немного пожалуюсь?! так хочется рассказать кому-нибудь...
я вчера с мамой поругалась.. Точнее не я, а мама бросила трубку...:( Они нам веер привезли с украины, а муж никак не повесит... после работы не хочется, а на выходных то комп делал, то жарко... Ну меня это особо не напрягает, повесит неделей раньше=\позже мне фиолетово.. А вот маму видно напрягает, каждый день у меня интересовалась - повесил муж или нет... А вчера звонит, первая фраза: Повеси? я: Нет. Дальше летит в трубку: Больше никогда ничего привозить не будем, не ценится ничего, кникому не надо наши подарки... Блин, тут меня прорвало: Хочешь, говорю, отдам назад Вите (брат) подарите, он повесит... Мама бросила трубку... Так обидно стало... Брату подарили картину он ее еще не повесил, ушел в армию, так и стоит... К нему каждые выходные в Борисов ездят, а ко мне бензина нет ( это попросила яблок привезти чтоб в руках не тянуть)... Малому на год совместной жизни 50 баксов подарили а нам фиг... Блин, так что-то все накатило... Так обидно... :(

16 авг 2010, 12:50
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
я недавно в каком мамском журнале натыкалась на статью психолога от таком поведении, когда не отпускает деть ни на секунду. Поскольку просматривала мельком, там было что-то про придумывать чем увлечь и отходить, когда увлечется и не будет вокруг ниче замечать, но недалеко, а так, чтоб ре мог, подняв глаза, увидеть, где мама...и вот в такой момент, когда искать начнет, подать голос, успокоить, что ты рядом, и таким образом постепенно приучать к самостоятельности и чувству защищенности

16 авг 2010, 12:57
Свадебный эксперт

во блин............. я недавно со своей поругалась тоже, сама трубку кинула, потом обоюдно поизвинялись. тоже купила малому кепку (знает же, что у него итак их дофига, на каждый день недели по кепке, к чему еще одна???? грит, понравилась!) ну купила и купила............. так нет же ж, каждый день вопрос - меряли? говорю нет, слышу по голосу, обижается, ну нету у меня времени, нету!!!!!!!!!!!!!!! и как объяснить человеку? в итоге взяла и соврала, что меряли - успокоилась тут же. может и ты скажи, что повесил? или приедут с инспекцией сразу? а вообще забей, тебе волноваться противопоказано. :)

16 авг 2010, 13:00
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Наташ, не расстраивайся, такое бывает, подуетесь друг на дружку и пройдет все и все эти обиды, они на самом деле не такие уж и обидные попозже окажутся, так что - все будет хорошо - не расстраивайся... Тебе сейчас вредно нервничать... Надо было сказать - повесили, они ж все равно не приезжают, а если намылятся приехать - взяли и повесили :wink: Мы так всегда делаем :oops: А если за руку словят - говорим, ну не получилось - не хотелось расстраивать :roll:

16 авг 2010, 13:01
Свадебный советник

Баллы репутации: 10
ты главное сейчас не нервничай. (я сама себе это повторяю часто в последнее время). да, согласна, обидно. но ты просто будь выше этого. а с веером, это вообще жесть.

16 авг 2010, 13:05
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
не расстраивайся, все хорошо будет:)
у меня С тоже говорит, что никогда своих детей не делила, а на самом деле..на праздники да, никаво не делит, всем подарки подарит(правда не интересовалась поровну или нет), а вот в повседневной жизни: у старшего(моего мужа) берет, а младшему все дает... у моих тоже: я плохая-сестра хорошая, я хорошая-сестра плохая...так и живем:)

16 авг 2010, 13:05
Завсегдатай форума

По поводу Комаровского. Ты - сама себе уж такооой комаровский, что настоящий и не нужон совсем. :)
А по поводу мамы. Не расстраивайся! Старшим детям, как правило, меньше чуток внимания, потому как родители привыкли, что на них больше отвественность за младших, за дом. Зато какая ты самостоятельная и самодостаточная! Погляди!
И ещё. Попробуй маме объяснить, что тебе обидно. Ведь ты такой же ребёнок для неё, как и твой брат. И вправе рассчитывать на тот же уровень любви, снисходительности и понимания.

16 авг 2010, 13:06
Свадебный эксперт

приехать то приедут... не сразу но до конца августа точно явятся... Я просто не хочу первая звонить.. Ведь по сути не я виновата и не я бросала трубку... Просто мы в пятницу собирались на дачу ехать с ними, у старшей ДР. Теперь она явно ждет что я позвоню и буду лебезить... а я устала! Надоело! сказала мужу что поедим сами тогда... Сорбирались шашлыки в складчину покупать... Одни мы на всех не потянем... Ну купим значит курицу, фруктов и поедем... Просто давно уже этот конфликт тянется... Еще до замужества вечно малому денег на оплату учебы давали, а с меня еще и на квартиру брали, хотя з\п у нас с малым почти одинаковая при том что у него на него одного а у меня на меня и дочь... И вечно говорят как много они для внучки делают- а это подарки на др, праздники и иногда покупка мелочей каких типа колготок... В этом году на юг ездили с ней. А чтоб в театр, кино, бассейн какой оплатить, ну реально что-то сделать - фиг! Я с бабушкой везде была- и зоопарк и театры постоянно, музеи... :cry:

16 авг 2010, 13:08
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
я б сказала, что без ее участия и совета не могу повесить, так что вот как приедет, так вместе и повесим :roll:
А вообще, ну это ж мама, да, несправедливо, да, обидно, но ей же можно это простить...главное, чтобы это ее разделение на "любимых и не таких любимых" детей не влияло на ваши отношения с братом

16 авг 2010, 13:21
Свадебный эксперт

olg-alex
Art
Олюшка11
rekka
спасибо девочки... Сейчас села и в ворде пишу все что наболело.. Решила может так легче будет... Может потом дам ей почитать.. Тогда поймет...
А по поводу самостоятельности это точно.. Даже будучи в декрете мы с мужем продолжаем отдалживат деньги то брату то родителям.. Хотя какие у нас то деньги сейчас? Миллион на семью...

16 авг 2010, 13:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
так не отдалживайте. Скажите, что нету!
Откуда всем вокруг знать, как вам тяжко живется, пока ты не тыкнешь их это носом? Может. они все думают что у вас все в невероятно толстом слое молочного шоколада? Ну или как минимум не думалось, что вам деньги нужны (вы же можете отдолжить?)
Мне в последнее время просто стало казаться, что если тебе рассказывают про то, как жить тяжело, то нужно не гордо помалкивать, а жаловаться в ответ :) А то помалкивание и рассказы о том, что вроде справляешься чреваты... :wink:

16 авг 2010, 14:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 659  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!