Floria ты малышку грудью только по ночам кормишь или днем тоже?
у меня вот, извините за подробности, но как только первые месячные после родов начались, ребенок наотрез отказался от груди. днем кормлю только смесью. ночью из груди ест, но только потому, что успеваю схватить и накормить сонного. если успеет проснуться-все, из груди есть не будет. да и молока с таким кормлением, есессно, стало оч мало(((( грустно(((
Floria не знаю... Но так хочется красивую кроватку с "будущим".. ведь она до 10-12 лет будет... А коляска... ну не знаю.. Мне как-то прогулка более актуальна....
мне кажется, годам к 5 ребенок захочет спать на собственном диване, а не в детской кроватке. имхо не стоит тратиться на кроватку с "будущим", лучше купить потом нормальный диван или тахту, на которое "будущее" побольше и поудобней будет
Floria ты малышку грудью только по ночам кормишь или днем тоже?
у меня вот, извините за подробности, но как только первые месячные после родов начались, ребенок наотрез отказался от груди. днем кормлю только смесью. ночью из груди ест, но только потому, что успеваю схватить и накормить сонного. если успеет проснуться-все, из груди есть не будет. да и молока с таким кормлением, есессно, стало оч мало(((( грустно(((
и днем и ночью едим сисю в обязательном порядке! особенно ночью.. без нее почти не спит но от бутылки никак не откажемся, видимо, уже так до перехода на взрослую еду и не сможем отказаться молока немного, так, посуслить только.. ну или совсем легко перекусить
гхм, а у меня ничего еще так и не началось
Цитата:
Floria не знаю... Но так хочется красивую кроватку с "будущим".. ведь она до 10-12 лет будет... А коляска... ну не знаю.. Мне как-то прогулка более актуальна....
я планирую маську переложить потом на диван, кроватку вообще отдать еще кому-нить. а с прогулочной коляской для месячного ребенка я уже намучалась. Зае там лежать было неудобно, да и вообще.. Решили купить хороший трансформер. Но как гвоорится хозяин - барин
Floria та коляска идет как трансформер... именно положение лежа там есть... для новорожденных... я просто думаю что у нас лето будет, ребенок не так тепло одет будет, может и нормально будет в такой коляске...
а я все равно к трансформеру буду брать легкую прогулку. очень легкую, чтою легко разбиралась-собиралась, чтоб в машину просто закинуть было, чтобы на природу выехать мона было. а трансформер в качестве прогулки все равно оч массивный. я планирую им только в холодную погоду ползоваться.
Натали-я просто как мне кажется, там лежачее положение ооочень короткое. и может быть такое, что в прогулку его еще рано будет сажать, а из лежачего метса он вырастет. и что тогда делать, я не знаю.
Floria ну я тоже не планирую покупать вторую... так что пока думаю...
Fragile там несколько положений регулировки спинки: я так понимаю что можно сделать полусидячее и масик будет полулежать, а не сидеть и все видеть...
А со скольки месяцев садить можно деток? я что-то совсем все забыла...
девочки, так обидно.. нам подарили 2 таких классных комбинезончика домашних, один на молии, другой на кнопочках, такие красивые, так и хочется на малыша надеть, но они с начесиком внутри, а у нас дома жара 28 градусов, деть даже без ползунков дома, куда уж там с начесом что-то надевать. у нас чем холоднее на улице, тем сильнее топят и тем жарче дома. я , конечно, рада, что дома тепло, но с одежками бу, такй облом((((
Fragile оо. у нас похожая проблема.. только с температурой противоположной ))) много красивых одежек летних, а надеть низзя, ибо у нас дубак! приходится по двое штанишек надевать на Заю а летом у нас будет жара и духота, задыхаться все будут...
Натали-я
Цитата:
А со скольки месяцев садить можно деток? я что-то совсем все забыла...
моя стала пытаться садиться где-то около 5ти месяцев. но сейчас еще не сидим, только с поддержкой... в коляске ездим еще лежа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15