Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Феечка в инструкциях часто пишут, что решение о назначении принимает лечащий врач, вроде как ответственность не на производителе Нас на фармакологии учили, что у честного производителя самые длинные инструкции , должны указывать всё: даже если у одного на миллион появилась сыпь или т. п. на это лекарство , в инструкции это надо указывать. Иногда на одно лекарство инструкция 10 на 10 см,а у другого производителя такого же лекарства в длину больше метра вот ссылка про опасные травыhttp://www.kleo.ru/club/olivka/ar1671.shtml Наши поликлиники не приспособлены для людей скорее для статистики, как это изменить ..не знаю, знаю, что в большинстве своём врачи стараются принять без очереди беременных. Правда наше старшее поколение в лице вечно спешащих бабушек, старается этому препятствовать Меня как то не пускали на приём в свой собственный кабинет с криками "куда прёшь без очереди" ну я и посидела с ними полчасика, отдохнула после визитов)) потом извинялись..
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
olikart писал(а):
еня как то не пускали на приём в свой собственный кабинет с криками "куда прёшь без очереди" ну я и посидела с ними полчасика, отдохнула после визитов)) потом извинялись..
правильно сделали)))) Присоединяюсь по поводу Квикса - выброшенные 84 350))) Ноль эффекта. Детские капли все-таки можно? А ваще, сос, у меня состояние организма с каждым днем все хуже, из-за кашля и носа всю ночь не спали я, и муж еще дежурил около меня Голова как чугунок, хотя температуры уже нет. Ингаляции, полоскания - все как мертвому припарка.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
Феечка Травки, как и лекарства, на беременных никто не проверяет. Я писала не только про беременность, а вообщем - не надо считать, что лекарства зло, а травень пить как чай. Насчет инструкций - инструкции к препарату 2 - для пользователей и специалистов. Для специалистов - длиннее и подробнее (всякая фармокинетика и т.д.), в коробочку вкладывают инструкции для пользователей
мы сегодня ходили на 3-е плановое УЗИ во 2 РД. у нас все хорошо, слава Богу! мы весим 2340г! крупнячки))). лежим правильно. вод нормально. хотела чтобы сделали фото личика малыша. не сделали(( а жаль. сказали что нет бумаги. я говорю- так запишите хоть на флешку. нашлась новая причина- не работает программа. а программист не может прийти сделать. то ли занят, то ли болеет- не поняла. показали мне сыночка только на мониторе с обычным датчиком. так мило!!! он открывал ротик и трогал ручкой пяточку))). спросили знаю ли я что мальчик, я сказала что ДА (еще раз подтвердили) и показали крупным планом мошенку)))). я мужу когда рассказывала- он улыбался)). вот такие дела.
ходила сегодня на 1 занятие к Бурдовицыной на курсы по подготовке к родам. понравилось. 50 мин. пролетели незаметно. все очень интересно, доходчиво, конкретно. без лишней воды. даже рисовала на листке)) и показывала наглядно. короче я рада что пошла к ней на курсы. уже назначила остальные занятия- 12,13,14,15,19,20 декабря. и еще одно занятие потом будет для тех кто захочет.
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
Феечка поздравляю с отличным УЗИ!!! и это главное, из-за фото не расстраивайся, ещё чуть- чуть, сама нафоткаешь, много- много Я тоже ходила на 3-е Узи во 2-ой, и бумага была и желание у врача присутствовало, а малышка так лицо закрыла ручками, что совсем ничего не получилось. Может не хотят малыши , чтобы мы их раньше положенного видели
Geroin4ik Мэри olikart спасибо, девочки . да, скоро уже увижу моего сыночка. даже не верится!))) мы уже в 27 неделек делали фотку у Шредера. но он там еще очень маленький и худенький))- всего 1050г)). но уже было видно что на мужа похож. так прикольно. я смотрю- ну так похож!!!особенно когда мой муж был похудее. а потом вышли и муж мне говорит- ну точно на меня похож! вылитый я!!))) поэтому хотелось посмотреть как малыш изменился счас). наверное стал круглощекий уже. весит достаточно много. выше среднего.
Феечка эт не только в твоей аннотации-это во всех инструкциях в коробках. я никогда не читаю инструкцию в интернете-зачем производителю в реальной инструкции указывать одно, а в интернете еще куча всего дописано. olikart конечно в идеале лучше вообще ничего не принимать..но к сожалению тут неизвестно, что хуже, вы же сами понимаете. а то, что без показаний назначают по протоколу всем беременным в жк, начиная от витаминов и заканчивая курантилом..а узи то же? ведь оно тоже не есть хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7