Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
и я присоединияюсь к поздравлениям в честь мамочек!здоровья вам и вашим малышам,счастья!скорейшего восстановления и возвращения домой!
|
10 дек 2011, 08:24 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Geroin4ik как твои курсы? уже закончились? у меня завтра 3-е занятие. ты на 8-ое ходила? если да, то индивидуально или группой? я тут так подумала....это ж вроде мы с тобой следующие на очереди))). офигеть! 
|
13 дек 2011, 01:08 |
|
 |
Geroin4ik
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:23 Сообщения: 242
Дата свадьбы: 15.08.2008
Баллы репутации: 5
|
Феечкаосновные 7 занятий уже отходила. очень понравилось  . с каждым занятием все интереснее и интереснее. самым неожиданным для меня оказалось то, что бюстгальтер для кормления нужно покупать на 2 размера больше, чем на 35 неделе. что-то я совсем об этом не задумывалась раньше на 8-е занятие собираюсь завтра с мужем. оно индивидуальное. сейчас список вопросов составляю  по уходу, в основном. ага, похоже, что следующие  я вчера перестала совсем носить бандаж - стало неудобно очень - застегивала уже на ногах фактически. когда сижу, пузико сидит у меня на коленках 
|
13 дек 2011, 07:44 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Geroin4ik а я бандаж вообще что-то не ношу))). то забуду, то лень одевать, то не хочу). а я даж не знаю какие вопросы задавать  . вчера было занятие. про дыхание. мне не оч понравилось. ну т.е половина норм, а половина - так...просто как она сказала делать упражнения на дыхание 3 раза в день....там все так нужно делать!!!шторы зашторить...все выключить....смотреть в одну точку..чтоб в комнате никого не было....а у меня в квартире 3 комнаты и во всех живут))). и на кухне тусовка)))). одним словом как коммуналка))). так что эти занятия не прокатят у меня. по крайней мере так как надо. а на последнее занятие можно с мужем?
|
13 дек 2011, 10:13 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Geroin4ikя купила на размер больше и у меня больше не вырасли)) потом все равно еще покупать))) Феечка все равно упражнения помогают довести до автоматизма некоторые действия))
|
13 дек 2011, 14:08 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Geroin4ik писал(а): Феечкабюстгальтер для кормления нужно покупать на 2 размера больше, чем на 35 неделе. что-то я совсем об этом не задумывалась раньше у меня уже G размер, а бОльше бывают????  я вообще читала, что это индивидуально все, кроме того может резко увеличиться грудь сразу в первые дни, когда приход начинается, а потом вернуться в первоначальное (в смысле предприливное) состояние
|
13 дек 2011, 14:24 |
|
 |
Geroin4ik
Завсегдатай форума
|
Феечкаа я бандаж стала носить примерно с 19 недели из-за низкого расположения малыша (сейчас уже все хорошо  ) врач мне сказала, что только когда сидишь и на ночь можно снимать...я так и делала все время. с бандажом было удобно. а сейчас стало не очень, вот и сняла. да, на последнее можно с мужем, как и на остальные, если планируются партнерские роды  - тогда все занятия индивидуальные Yulkaя когда подбирала на 2 размера больше, то он мне показался не таким уж и большим )))) дальше видно будет, как на самом деле изменится грудь и изменится ли вообще. rekkaабсолютно согласна, что все индивидуально. но, по мне, лучше ехать в РД с более просторным бюстиком для кормления. потом в любом случае еще докупать придется, когда станет понятно с размером  тебя с размером можно только поздравить  напиши потом, изменится ли он 
|
13 дек 2011, 14:43 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Geroin4ik писал(а): тебя с размером можно только поздравить  напиши потом, изменится ли он  вот я б кого другого б лучше с таким поздравила, желательно далекого и не очень хорошего, такого врагу не пожелаешь 
|
13 дек 2011, 14:52 |
|
 |
Geroin4ik
Завсегдатай форума
|
rekkaой, ну сожалею тогда 
|
13 дек 2011, 15:02 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
|
rekka Вик, поверь, у тя больше не поменяется. у меня с добеременного D на F стал перед родами и потом на G был во время приливов))) а потом при зрелой лактации опять стал F ... а теперь, когда не кормлю за 2 месяца назад D вернулся)) ТЫ главное лифон даже на сон носи, массажик делай, чтобы не сильно кожа растянулась, особенно в приливы и все бдет хорошо 
|
13 дек 2011, 17:20 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
rekka у меня резко ничего не увеличилось-постепенно. сейчас точно а 2 размера больше чем до беременности.
|
13 дек 2011, 19:41 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
А я буду кормить до упора, бо такой красивой груди у меня в жизни не было )))
|
13 дек 2011, 20:08 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
S.O.D.A. приветик. поздравляю еще раз! как ты? вы уже дома?? Yulka ну да... только если для этого попробовать поделать. чтоб на автоматизме было.а то потом не вспомнишь что к чему и когда делать))) Geroin4ikсегодня мне занятие так понравилось. рассказывали непосредственно про сами роды! когда рассказывала она как рождается головка, потом плечики...как дышать, как тужиться. когда не тужиться- все так внимааааательно слушали)), чуть ли не с открытыми ртами. я кстати некоторое уже знала, либо читала либо по рассказам. а некоторое даже не знала. а когда рассказывали про то как малыша кладут на живот маме, он слышит ее сердце, запах, голос...прикладывают к груди...и он затихает... и в родзале тишина и идилия...то блин у меня аж ком к горлу подступил..как представила чуть не заплакала. так мииило!! еще мы залазили на кресло и нам показывали как лежать и тужиться надо. прикольно)). я даже не думала что попу так близко нужно к ногам прижимать. rekka а меня где-то только на размер увеличилась грудь. добеременный черный лифчик с кружевом(без подушечек, только одно кружево)- почти как раз. конечно хотелось бы чуууууть-чуть побольше. но и он норм. ношу. а второй белый покупала уже беременная. 80С(тоже просто кружево,милавица). до беременности милавица была 80В. но ближе к С. даже не знаю вырастет ли у меня еще чтото больше до родов))
|
13 дек 2011, 21:16 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
Всем огромное спасибо)) Все прошло просто замечательно - самый лучший день моей жизни Очень помог муж - не знаю, как бы без него справилась За отчет засяду попозже, когда смогу сидеть 
|
14 дек 2011, 09:51 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
|
S.O.D.A.Kasja, девочки, как назвали своих сокровищ? ну и ждем отчетики))
|
14 дек 2011, 10:26 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!