Автор |
Сообщение |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
морская
красавцы! а сынок тоже рыжий? 
|
02 мар 2009, 10:28 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Floria
ГВ освоили, кушаем хорошо ттт  кормлю через 2,5-3 часа. Медсестра и врач когда приходили в последний раз, сказали что по ребёнку видно что хорошо кушает, щёчки как надо, и вообще карапуз нормальный  Спит иногда хорошо, иногда не спит и капризничает, иногда спит и крехтит всё время  ночью чаще всего спит с часу 2х ночи до 5 или 5-30 утра, пару раз даже до 6ти утра спал
|
02 мар 2009, 14:17 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Зоя
неа  пока у него русые волосы, такого прикольного цвета, даже точно не опишешь. И такие они длинненькие и мягенькие, прелесть просто. Вообщем даволи волосатый парень  У меня вообще свой натуральный цвет волос русый, а муж в детстве оч светлый был.
|
02 мар 2009, 14:19 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ой, как это я пропустила вас!! Какая козявочка у тебя, это просто даже слов нет, чтоб описать все восторги!!! а ты выглядишь - просто мечта для всех будущих мамочек! такая фигура шикарная, молодец!
|
02 мар 2009, 14:23 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Девочки, спасите!!! Расскажите, как, на чем или на ком сорвать злость и избавиться от чувства досады и обиды?? Поясняю ситауцию: завтра наш с мужем общий хороший друг уезжает на неделю в Буковель кататься на лыжах. Мы не можем в этом году поехать из-за присутствия в своей жизни уже почти 6ти месячного карапуза. И у меня просто по этому поводу откровенно говоря, депресняк и полная апатия, когда я представляю, что из нашей неразлучной троицы один чел уедет на неделю и будет шикарно кататься в горах, а нас останется двое и мы за это время максимум 2 раза съездим на наш скудный силичский бугорочек((((( ужас, пишу и прям едва не реву. помогите, как сделать так, чтобы ребенку не достался мой негатив... ведь это из-за его наличия мы сидим сейчас дома вместо того, чтобы покорять горные вершины...
З.Ы. всех, кто хочет мне сказать "надо было раньше думать" просьба не отзываться))) это я и без вас знаю, но что поделаешь, была маленькая и глупая, мозгов тогда не хватило(((
|
03 мар 2009, 11:22 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Fragile
Тише-тише!!!! Ты лучше представь, как вы через годик-два будете кататься с сыночком!!!! Вот надо думать о позитиве! везде надо искать хорошее.
|
03 мар 2009, 12:04 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Fragile
саш, ты почаще читай то, что на линейке у тебя написано!
|
03 мар 2009, 12:09 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Красавик
+100
|
03 мар 2009, 12:14 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
А мне кажется, что это просто прихоть. Может, ПМС? 
|
03 мар 2009, 12:47 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Fragile писал(а): из-за присутствия в своей жизни уже почти 6ти месячного карапуза. И у меня просто по этому поводу откровенно говоря, депресняк и полная апатия
Но это же ваш ребенок!!!А говоришь ты о нем, как о препятствии в жизни.
И это так слову. У меня есть подруга от которой ушел муж, когда ребенку было 4 месяца, а ей 22 года. Было все и истерика и слезы и паника, но никогда за все время, (а ребенку уже 2,5 года и жизнь налаживается) я не услышала от нее и не увидела ни тени намека на то, что без ребенка было бы проще и легче т.д. Она (дочь) ее стимул в жизни и ее смыл. Ради нее она живет и старается чего-то добиться.
Это конечно мое ИМХО, но я считаю, что дети это Божий дар, и надо его ценить и беречь.
|
03 мар 2009, 12:59 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Fragile
Не понимаю я тебя. Нафига тебе горы?? Они ж никуда не денутся. И им все равно, приехала ты или нет.
А ребенок твой без тебя не может ни секунды. Вообще-то это здорово, когда ты кому-то так нужен. По-моему, это стоит того, чтобы отказаться от поездок.
В жизни много других радостей, настоящих, а не на 5 минут. Неужели лыжи из всего, что есть - самое главное? Настолько, чтобы раскаиваться в рождении ребенка? По мне, так эти лыжи и 5 минут расстройства не стОят.
Ты напоминаешь капризную девочку, которая пошла в школу, и вместо домашних заданий хочет играть в куклы. С рождением ребенка жизнь и развлечения не кончаются, но нельзя сделать вид будто все как прежде и ничего не поменялось и глупо мерять свою новую жизнь старым аршином. Наблюдая за тобой я вижу ,что ты никак не привыкаешь к своей новой роли.
Возможно, кто-то из близких тебе людей поддерживает в тебе желание "спрятаться" за широкие (мамины или еще чьи-то) плечи и поэтому у тебя складывается впечатление, что все вроде как по-нарошку. Я понимаю, что написав свой пост ты хотела найти поддержку, но в данном случае поддержать тебя было бы неправильно.
Берись, дорогая, за ум, прекрати завидовать бездетным семьям, цени свое счастье (поверь мне, ты сейчас имеешь все основания называть себя счастливой) и пересмотри приоритеты.
|
03 мар 2009, 13:09 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
Joujou, Viktoria-S
=D> Vous etes ravissantes!
|
03 мар 2009, 13:42 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Fragile
прекрати истерику , а то действительно сделаешь ребенка психопатом! Твой негатив переходит на него! А о нем ты должна думать прежде всего! Он есть и ты нужна ему сейчас! А горы... Ну что горы? Горы есть и будут! Через год или 2 съездите! Ты подумай что у тебя есть то чего нет у вашего друга: семья! А это очень много значит! Поверь, когда не хватает в семье ребенка или мужа - очень хорошо понимаешь всю значимость полноценной семьи! У тебя она есть! Цени это! А горы еще будут в твоей жизни ни один раз! Улыбайся и окружай заботой своего сыночка и мужа!
Joujou
+10000 ППКС
|
03 мар 2009, 13:56 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
|
Красавик
спасибо большое!! 
|
03 мар 2009, 14:08 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
|
Viktoria-S
Joujou
Натали-я
полностью согдасна
Fragile
ты же ещё такая молодая, у тебя впереди куча времени, ещё будет масса развлечений, и горы и море и встречи с подружками, и дискотеки.тебе будет всего лишь 23 а ребёнок будет уже ходить в садик, а когда тебе будет 26 (отличный возраст для развлечений  ), твой малыш уже будет в школу ходить, уже будет самостоятельным и взрослым ребёнком, и вы с мужем прекрасно сможете проводить время как с ребёнком так и без него. Мне вот наоборот немного жаль, что я раньше не родила годтков так в 22-23  Так что впереди у тебя много чего интересного, и оно никуда не пропадёт. А вот маленьким твой ребёнок уже не будет, и потом тебе будет оч хотеться чтобы он снова стал вот таким вот карапузом, но время обратно не вернёшь... Так что наслаждайся тем что имеешь, цени каждый день, ведь он больше не повторится.
Посмотри на своего малыша, как он тебе улыбается, а как он плачет когда ему неуютно или больно, и никто кроме мамы в такие моменты ему не нужен, ему енужна только ты!
|
03 мар 2009, 14:16 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!