Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Феечка, фуххх, а то я так распереживалась пока читала последние страницы. Я за тебя рада! ОЧень!
|
27 дек 2011, 22:20 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Феечка Я за тебя рада очень! Я же говорила, что все будет отлично!
|
28 дек 2011, 00:22 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
ФеечкаНу вот все и прояснилось  На вас, дамочка, пахать можно, идите рожайте )))) через 3 недели максимум хочу читать рос и вес карапуза ) Думай! ))
|
28 дек 2011, 01:51 |
|
 |
Geroin4ik
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:23 Сообщения: 242
Дата свадьбы: 15.08.2008
Баллы репутации: 5
|
Феечка Поздравляю с благоприятным разрешением проблемы! Ты молодец!
|
28 дек 2011, 07:52 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
Феечка вот и отлично!!! очень рада!
|
28 дек 2011, 08:18 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
Феечка, молодчина, что не тянула с этой ситуацией и сразу всё решила! У меня минус где-то 3-3,5-4.. Дважды рожала сама, не было даже покраснения! Чего и тебе желаю! Главное - правильно тужиться и слушать акушеров  И ВСЁ БУДЕТ ЗДО-РО-ВО!!!
|
28 дек 2011, 08:29 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
КАК хорошо, когда все хорошо!!!)))
|
28 дек 2011, 11:24 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Феечка, хорошо, что все хорошо! Теперь настраивайся на роды!!! Все будет отлично!
|
28 дек 2011, 15:30 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Xolodkova511PrincessJoujouGeroin4ikсамая_лучшая_веснаwww-to4kaMartinika-MarineAnny1984СПАСИБО!!! я и сама очень рада! 2 января сказали можно подъехать во 2 РД еще раз по поводу платных родов)). поеду. Joujouхихихи! я уже через 2,5 недели расчитываю свое солнышко на руках держать)))
|
29 дек 2011, 00:51 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
я отказалась от платных родов. первая причина- прошлый раз не получилось заключить договор, изза проблем, возникших с рекомендациями офтольмолога. вчера собралась ехать. утром проснулась, сдала анализы, т.к к врачу потом надо было..потом думаю прилягу на пару часов- уснула и проспала время выхода из дома.)))) поехала к врачу в ЖК. думаю, ну съезжу в РД после ЖК. муж завез. приезжаю в 15.30- а они работали только до 14)).сказали - все, прием окончен, документы вам никто не подпишит.. причина №2- встретила я врача ту, у которой прошлый раз была на консультации по родам. она меня отговаривать стала.мол какая разница, все равно к нашему РД относитесь...это рожают платно те, кто хочет у нас рожать с других РД. ит.п сказала что во время схваток мне будет все равно в отдельной палате я или еще с кем-то..короче и не знаю. маме рассказала, про то что 3 раза не могла попасть в РД для заключения договора..мама говорит - это судьба.)) и тут по телеку как раз фильм какой-то шел, и там героиня говорит- СУДЬБА)))прям через секунду после мамы. мы аж засмеялись. как мне сказали знакомые, лучше акушерке которая будет ко мне заходить дать денежку чтоб она посидела со мной, чтоб не так страшно было. как считаете? ну а после родов уже попросить отдельную платную палату.
|
03 янв 2012, 16:16 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
ФеечкаНу значит судьба. А насчет отдельной палаты - а ты уверена, что надо? Я тоже хотела в платную - в итоге 6-ка была забита и платных не было. Была в трехместной палате. Мне понравилось. Не знаю, как было бы в отдельной, но тут получаешь и общение, и опыт. У нас была девочка со вторым ребенком - очень много полезного от нее узнали  Да и веселее
|
03 янв 2012, 16:52 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Kasja есть свои плюсы и минусы.да- общение это плюс. минус в том, что нет чайника- иногда надо что нить обдать кипятком,например соску, нет холодильника- просто помню когда лежала на сохранении это был ужас. 2 холодильника на этаж. ладно, фигня..можно и сходить..но первое- много не положишь, но это тоже можно пережить. второе- найдется какая-то наглая морда, которая выложит твои продукты наверх!!!!и вснунет туда свои!!!это было сверхнаглость!!!и у меня и у девочек с палаты так было. смотришь в холодильник туда где должен быть твой пакетик, а там стоит другой! ищешь свой и не находишь..а потом хлоп- чтото знакомое на холодильнике стоит. и это твой пакетик... минус в том что один пеленальный столик, как мне говорили. да и ночью боишься кого-то разбудить, вон как Ксюша(мужний жон) рассказывала. пипец. и дети у всех в разное время просыпаются и плачут...на счет душа/туалета не знаю. везде по разному. у кого-то и палате есть, а у кого-то на этаж. а я как-то писала что для меня это важно..хочется немножко комфорта.
|
04 янв 2012, 00:05 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Феечка 2 раза лежала в больничке, оба раза брала с собой маленький дорожный чайник на 2 чашки, возле кровати розетки есть всегда. если тебе надо ,могу одолжить в РД. А по поводу холодильника - так один раз такая умная не найдет свой пакетик и быстро научится уважать чужое пространство  а кроме того, сейчас вот в 3 РД с пиелонефритом лежала, так там в палатах есть было запрещено, продуктов почти ни у кого не было, так по мелочи йогуртики, творожки, а котлеты кастрюлями никто не тягал, тем более кормили нормально. и знаешь, мне это больше понравилось, чем когда на всю палату курицой воняет  Так что это мелочи, очереди в туалет были только в 6 утра, когда всем повально надо было анализы мочи сдавать )))). Ну а про много деток, так вроде же в таком возрасте они еще на шум посторонний так не должные реагировать? Для меня из минусов совместных палат только посещение, если оно разрешено в палате, то будут чужие родственники тусоваться, если запрещено - своим малышню не покажешь... в общем и так, и так плохо 
|
04 янв 2012, 10:04 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Цитата: в таком возрасте они еще на шум посторонний так не должные реагировать так и есть. малышам было все равно кто там плачет. Плач будил только мамочек. Мой например вообще отказывался от груди и орал полночи. Вот это меня напрегало, что не дает никому спать(( Феечкапо поводу еды. мне вообще не хотелось, да и боязно было, а вдруг высыпет. в туалет очередей не было. да и веселее было. можно и малыша оставить, когда надо было выйти к своим на коридор. Не переживай, это всего лишь 4 дня.
|
04 янв 2012, 11:07 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Феечкаво втором РД есть чудесные платные палаты на 2 человека. 313 в частности. Огромная палата. Чайник туда можно свой приносить (больничного там не было, в отличие от патологии). Холодильник, тумбочки + общение с соседкой, возможность оставить ребенка с ней, когда к тебе приходят. Если получится - хорошо бы попасть в двухместную. Если не получится - я бы просилась хоть в одноместную, но платную.
|
04 янв 2012, 11:15 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!