Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Miss:)Smile что-то как-то это не подруга, и уж тем более не лучшая 
|
17 ноя 2010, 18:23 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
мужний жон писал(а): Miss:)Smile что-то как-то это не подруга, и уж тем более не лучшая вот это уж точно. бежать надо от таких , так называемых друзей и подальше.Тем более, когда вы говорите, что всё у вас потом идёт наперекосяк. задумайся, надо ли оно тебе.
|
17 ноя 2010, 18:27 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Miss:)Smile, вот я придерживаюсь того мнения, что друзья познаются в радости. немногие друзья способны порадоваться за товарища, а вот станцевать джигу на неприятностях - очень даже. конечно, помочь помогут, но потом ещё дОлжным за это всю жизнь будешь...
|
17 ноя 2010, 18:32 |
|
 |
Miss:)Smile
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
DelillaВот и я о том же...  Хотя ближе ее у меня нет никого 
|
17 ноя 2010, 18:45 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
Miss:)Smile писал(а): SandraYulkaЯ часто за ней замечала всякие странности, но как-то не знаю...., мы так долго дружим, и жалко вот так вот поставить точку на всем. Мы многое вместе прошли, правда и ругались много. но заметила я такую случайность - как только я на радостях поделюсь с ней чем-нибудь - после этого все идет кувырком.. Ох, не знаю..  я не задумываясь рассталась с одной дамой, с которой дружила 8 лет. И прекрасно живу без нее.
|
17 ноя 2010, 19:07 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
_ameli_ во-во. знаешь, были у меня тоже такие "ПОДРУГИ". насоветуют, позавидуют так, что таааааак потом плохо на душе, кошки скребут. я с ними не общаюсь и прекрасно живу, не поверишь, мне никто кроме мужа в жизни и не нужен больше. я не говорю, что у меня нет совсем друзей,нет, есть два человека, с которыми я могу раз в недели три встретиться за чашечкой кофе, посплетничать. но честное слово, никакая лучшая подруга не заменит мне общения с мужем. когда ты с ним рядом - ничего не надо в жизни.
|
17 ноя 2010, 19:18 |
|
 |
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
_ameli_ писал(а): я не задумываясь рассталась с одной дамой, с которой дружила 8 лет. И прекрасно живу без нее. Думаю, у меня тоже к этому идет.. Да мы и общаться больше стали с парами, а БМ вообще как-то не очень к ней и относится, не нравится ему, когда я с ней время провожу. Да плюс ее странности. Вот только теперь жалею очень, что о свадьбе ей рассказала. Времени еще много до нее, а мало ли что придет в голову "подруге". Может я и загоняюсь по большому счету, кто его знает-то как на самом деле.. 
|
17 ноя 2010, 21:34 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Miss:)Smile да да, лучше расстаться с такой подругой...у меня тоже одна такая была, мужу очень не нравилась, так мы с ней виделись редко и не у нас дома, разбегаться тоже не хотелось, ведь выросли вместе... планировать стали тоже в одно время, и ни у нее, ни у меня ниче не выходило... и кстати реакция на все мои радости у нее была такая же как и у твоей подруги... и как только мы с ней сильно поругались, не общаемся вообще, так я сразу заБ (а она очень завистливая)... вот теперь думаю что будет, если она узнает про мою Б, точно буду врагом народа №1 (хотя мне абсолютно плевать на ее мнение, но ее мама сильно выдерет мозг моей маме)
|
17 ноя 2010, 21:53 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
|
девочки, у меня просто кошмар какой-то. я вот не выдержала и решила написать. Сдала все анализы, вчера позвонила врач - у меня впч высокого онкогенного риска, но без видимых признаков, сказала мне, что ничего страшного. А я вот в нете начиталась столько, что мне жутко стало, что и рак , и бесплодие , и до конца не вылечивается и т.д. Второй день просто сижу и заливаюсь слезами, не знаю, что делать. начала лечение, но всё равно подавленое настроение, руки не поднимаются что-либо делать..... 
|
17 ноя 2010, 22:15 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Марта and Sasha Все наши проблемы от нашего недоверия врачам и слишком активного чтения инета! Успокойся! если сомневаешься в своем враче сходи еще к кому-нибудь на консультацию! Все будет супер! Знаешь сколко всего можно прочитать в нете и если все примерять на себя ты такого найдешь что в пору вешаться идти! Так что выкидывай дурные мысли, лечись и все будет! АПЧХИ ТЕБЕ!
|
17 ноя 2010, 22:24 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
ArtНу, у тебя все намного глобальней. Моя, я думаю, больше неосознанно завидует, хотя кто его знает. Но факт остается фактом - если про что-то хорошее расскажу - сразу все плохо становится. Даже помню случай, на курсе 2 универа (мы с ней и познакомились там, в одной группе учились) я ходила к тетеньке, типо гадалке. Она мне сказала, что у меня есть подруга, которая очень сильно "сглазивает" (не знаю, как правильно),не специально, а у нее типа просто глаз плохой, и как опознавательный знак, сказала, мол у нее горе большое недавно было. Из небольшого тогда круга общения только у этой подруги было горе не так давно - ей операцию сделали, по-женски. Я тогда так и обомлела... Можно даже сказать испугалась.. Я ей рассказала про слова тетеньки, а она очень тогда разозлилась и начала на меня орать, что мол я на ее что ли думаю  Так что ее реакция меня напрягла. Когда я с БМ познакомилась, она только через несколько месяцев узнала, что я с ним встречаюсь, а познакомила их я вообще где-то через полгода, а то и больше. И, как ни парадоксально, до этого знакомства у нас была полная идиллия, а потом начались какие-то безумные ссоры. После этого я решила свести наши встречи к минимуму.. Вот еще вспомнила, на 1 курсе мне очень парень нравился, безответно, она знала об этом. Как-то мы все в одной компании оказались, так она начала откровенно с ним любезничать и флиртовать. Я тогда очень злилась, что она, зная, как я страдала и вот так вот поступить.... я ей сказала об этом, а она начала отнекиваться, что мне вообще все показалось. Когда я с БМ начала встречаться и решила, что ее в моей жизни будет минимально.
|
17 ноя 2010, 22:29 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
|
Натали-яНаташ, спасибо. ловлю 
|
17 ноя 2010, 22:30 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Марта and Sashaслушай, ну честное слово, у тебя же хороший врач- верь ему!!! СТолько еще страхов будет впереди, если из-за всего впадать в панику- крыша поедет. Я сама колотилась, меня трясло от страха просто- у меня ж и резус, и низко очень Никита лежал (мне на всех узи- в т.ч. И КОвалев, и Шредер говорили, что я не рожу- в лучшем случае просто КС, а то еще кровотечение будет и экстренно прокесарят... И как это, неужели меня еще ни разу на сохранение не ложили? И не кровило?) Ну прикинь, а попала к хорошему врачу... Она сказала, что все будет хорошо, что еще и с такой ситуацией рожиют. И все действительно было хорошо... И потом только я в инете прочитала-и про отрицательный резус, и про мои скачки давления, и про мой вес, и про прикрепление, и про таз.... короче, по всем этим интернетовским статьям, я не то что родить, я в детстве должна была ласты склеить. Так что инет- это большая выгребная яма, нечего оттуда дрянь всякую выгребать! Miss:)Smile слушай, я просто балдею с тебя. ТОже мне, подругу нашла. Не нужно бояться отпускать таких людей. У меня просто тоже была похожая ситуация (без сглазов и т.д., конечно). ПРосто перестали общаться- и в итоге оказалось, что ни она, ни я ничего не потеряли- ну кроме пару кило негатива после каждого разговора 
|
17 ноя 2010, 22:42 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Miss:)Smile наверное, у каждой в жизни такие "подруги" встречались  и у меня совсем недавно, только вот "нечаянными" с ее стороны действия никак не назовешь. столько грязи за глаза вылила и на моего мужа, и на меня, я, по ее словам, вообще зажравшаяся сучка  зато при встрече хоть к ране прикладывай, такие нежности. Я в первый момент тоже переживала, потом начала разрабатывать "коварный план по устранению овцы из нашей жизни", а потом подумала, что во-первых, это минимальная цена за то, что я выяснила, что это за человек. не впусти я ее в нашу жизнь на столько близко (я ее к слову устроила на работу в партнерскую фирму), она бы могла нам втихоря гадить издалека еще очень долго. а во-вторых, вспомнилась японская мудрость: "я не буду ничего предпринимать, я сяду на берегу реки и подожду, пока мимо проплывет труп моего врага"  Не прошло и месяца. Итог. Барышня на очень плохом счету, несколько проколов, и ей сильно урезали з/пл, на прошлой неделе у нее уперли кошелек с той самой "урезаной" зряплатай 
|
17 ноя 2010, 22:50 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
"то говна не дали, то ложек не завезли" - вот мой девиз последние 2 недели  ну кухню устанавливали 2 дня, при этом нет одного фасада - это ладно, смирилась. шкаф заказала. то у них пожар на складе был, отложилось. потом привезли, но без дверей. вчера привезли двери, но неподходящие по размеру. сегодня приедет, будет на месте пилить. короче, вот так вот. поною. вот как если в поликлинике кто-нибудь что-нибудь напортачит, или ждать в очереди надо, или ещё что - крику-то сколько! в минздрав звонить, чуть ли не Самому! при том, что всё бесплатно. а как, блин, почти килобакс за шкаф, 2 килобакса за кухню, как со шкафом - так там человек на себя работает вообще, кроме материалов - все деньги его. и начинается. я вежливо намекнула о неустойке, там порядка 100 тыс выходит... посмотрим, может, хоть сколько-нибудь стребую.
|
18 ноя 2010, 09:37 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!