Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июл 2025, 02:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.08.2009
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Miss:)Smile

Фтопку такую подругу!!!
У мну лучшая подруга была свидетельницей на свадьбе, 13 лет стажу у нее как ни как, с детсада вместе. А после свадьбы как подменили: не звонит, не пишет и тп...На др позвала, так она хоть и пришла(и раньше всех ушла),но расстроилась,что на дачу 8 марта отмечть с компанией не смогла из-за этого поехать :( Это вместо юбилея лучшей подруги, на который должна была явиться без напоминания... :( Зависть - страшня вещь!!!!
Итого, не считая этого захода на др и еще ответа на мою смс, мы уже больше года не общаемся... Из 3их рук узнала, что я б и все равно не позвонила...(Даже ее брат справляется о моем самочувствии, а ему всего 15. Ну и кто из них ребенок?)...

Я еще год назад, и полгода и даже 4 месяца назад порой ревела в подушку, что мы разошлись с таким близким мне человеком. Она мне ближе сестер была... :( :(
А потом поняла, что муж - лучший друг и подруга в одном лице, сестры - просто 100% друзья и поддержка на всю жизнь, да и я скоро стану мамой - что может быть круче!?!??! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ах, да!!! Мы переехали!!!!!! Яхоу!!! Жизнь налаживается!!! :lol: :lol: :lol:

Короче, делюсь со всеми своим позитивом!!!Пусть у вас все получится и удастся, и пусть ваши желания обалдеют от ваших возможностей!!!! :wink: :wink: :wink:

18 ноя 2010, 11:17
Свадебный советник

Баллы репутации: 10
JJZ
поздравляю с переездом (мы тоже переехали уже).

18 ноя 2010, 11:37
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
мужний жон
rekka
Хех, наверное у всех такие "подруги" были, и просто повезло тем, кто с таким не столкнулся... Буду строить план по "устранению" :? Еще, блин, проблемс.. у меня д/р на след. неделе, ее уже пригласила... Так что ее уже никак не удастся "удалить" из списка :roll: . И что со свадьбой делать - звать ее или нет, не знаю.. Да и вообще как это все провернуть - не на пустом месте же просто перестать общаться с ней :?

krockie
Мда.... Что-то реально завал какой-то.. Но, как мне говорит мама, ищи во всем положительную сторону, хотя и трудно :) Ценник не малый - надо и требовать с них соответствующе. Я вот такая дурында - вечно боюсь кому-то высказаться, возмутиться. У нас знакомая пара есть, денег у них хватает. Пошли как-то в одно заведение посидеть, принесли блюдо явно не первой свежести и по массе как-то не очень. Девушка спокойно пояснила официантке, что мол платит деньги не за такое "г".. Принесли чуть ли не в два раза больше и свежеприготовленное. Я бы сидела и молча давилась, а она мне четко пояснила: "Ты зарабатываешь деньги, ты должна за них требовать, нечего тут стесняться". Так что давай им по первое число. Сама же подтверждаешь -
Цитата:
помню. вот как если в поликлинике кто-нибудь что-нибудь напортачит, или ждать в очереди надо, или ещё что - крику-то сколько! в минздрав звонить, чуть ли не Самому! при том, что всё бесплатно.
. Так что требуй! Если бы с твоей стороны косяк был - они бы тебе весь мозг вынесли, я в этом уже убедилась :!:

18 ноя 2010, 11:47
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

JJZ
Поздравляю!!!!!! Самое классное - это жить отдельно и обустраивать свое гнездышко :D

18 ноя 2010, 11:59
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Miss:)Smile писал(а):
Delilla
Вот и я о том же... :roll: Хотя ближе ее у меня нет никого :?

Это у тебя нет. А у нее есть.

18 ноя 2010, 12:17
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Miss:)Smile
так давно пора с такими прощаться!!! и чем скорее, тем лучше... на ДР пусть придет к тебе, а вот до свадьбы я думаю ты сумеешь отстраниться от нее...
rekka
слушай, вот прям мою "подругу" описала...
я давно за ней замечала гадости в мою сторону и поливание грязью за спиной, а при встрече-так самая лучшая и понимающая подруга... я тогда просто думала "держи друзей под боком, а врагов еще ближе!", потому и не ругалась с ней, дабы не разжигать огонь и не давать ей повода для сплетен... но в мае я просто не выдержала и высказала ей все!!! итог: я скупердяйка, я зажралась, я нищенка, и всегда ей завидовала, т.к. у нее все лучше чем у меня (а она так рыдала у моих родителей, када мне муж на 8марта подарил серьги и кольцо) и все такое!!! зато мне теперь аж жить легче стало:) а еще, по поводу свадьбы:она напрашивалась ко мне в свидетельницы, но зная какая она "пунктуальная", я взяла другую подругу, и не прогадала...эта пришла и весь вечер просидела с таким лицом, буд-то на свадьбе собрались одни имбицылы, а на второй день сама пришла (ее не приглашали) и учила всех жизни!!!
JJZ
с переездом!!! заразите и меня ктонить переездом в свою квартиру :( , а то уже дождаться не можем...

18 ноя 2010, 12:19
Свадебный советник

Art
а как заразить-то? чихать? :):):)

18 ноя 2010, 12:44
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
olg-alex тут уже чихом врядли отделаешься)))))

18 ноя 2010, 13:41
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
krockie если не всю сумму еще отдала, то даешь сколько считаешь нужным, не устраивает - забирайте свой шкаф и уёб.....те отсюда, а мне такой шкаф не нужОн!!!

JJZ с переездом!!! пусть и дальше всё гуд будет!

Miss:)Smile вот читаю я про твою заклятую подругу (по-другому и не назовешь) и ужасаюсь. то ли я наивняк полный, то ли у меня таких просто нет в окружении. хотя именно Подругой, а не подружкой я обзавелась не так давно, когда к свадьбе готовилась:) это всем вам известная Сандра. пусть мы редко видимся и редко созваниемся, но я знаю, что она меня всегда поддержит, в любой ситуации, а самое главное - порадуется!!! и не будет потом за спиной кому-то что-то нашептывать, не будет своё мнение навязывать и т.д. по вашим спискам :) а все школьные-университетские подружки как-то отпали сами собой - они не звонят и я не звоню. вот и все дела. с работы как в декрет ушла, так тоже редко кто вспомнит и наберет. а вообще мне сейчас хватает имеющегося кол-ва подружек "по песочнице" скажем так (ведь большинство людей сближает общий круг интересов, интересы пропадают, люди уходят - это как раз случай школы, универа, курсов каких-то), а подруги мне достаточно одной! зато самой лучшей!

18 ноя 2010, 14:25
Завсегдатай форума

Olun
Золотые слова!!!!!

18 ноя 2010, 14:28
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Марта and Sasha тебе нужно, если во враче сомневаешься, сходить еще к кому-нибудь на консультацию. если врачу доверяешь - доверяй! всё будет хорошо! и тебе мои @@@@@@@@@@@ и маленькие моего Тимона @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 ноя 2010, 14:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
olg-alex
да хоть чихать:) все будут собирать чихи на Б, а я на переезд:)
Olun
ну,у всех по-разному... у одних только хорошие друзья, у других только плохие, у третьих и те и другие, а у четвертых ни тех, ни других...
давно говорю:ненужное в жизни само отвалиться...хотя пока отвалиться, может и поднас..ть изрядно, потому лучше этот процесс ускорить:)

18 ноя 2010, 15:12
Завсегдатай форума

А начхайте на меня :oops: Тока я хочу сначала квартиру, потом переезд, потом и Б :roll:

А насчет подруги я решила звонить ей минимально, вернее сама вообще постараюсь не звонить.. Может сама поймет.. У меня есть моя любимая сестричка - она мне и сестра, и подруга. У нее вот тоже есть "подруга", она как узнала, что моя сестра замуж выходит, так у нее лопнул капилляр в глазу, прямо в тот , когда сестра ей сообщила.Вот это вообще по-моему жесть :lol: Надо же быть такой..
Olun
А Сандра мне тоже понравилась :D А еще ее попугайчик)))))) Он чуть мой телефон не съел (на нем камушек приклеен, так он ему очень понравился) :lol:

18 ноя 2010, 15:30
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
Привет, крошки)))) неделя без инета и уже чувствую себя отставшей от дизни)) тут смотрю профиль форума изменился) как всегда темы беременности топовые) в тае жара, солнце.не верится даже, что где то ноябрь с дождями...

18 ноя 2010, 15:39
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Art писал(а):
у одних только хорошие друзья, у других только плохие, у третьих и те и другие, а у четвертых ни тех, ни других...

несогласна в корне! плохих-хороших друзей не бывает! бывают друзья, а бывают все остальные. по крайней мере я делю именно так, не понимаю, как друг может завидовать счастью???? это "не друг и не враг, а так"......... вообще ведь каждый вкладывает разный смысл в слово "друг". но, как уже здесь писали, настоящие друзья познаются не в беде, а в радости! (и я в этом убедилась). далеко не каждый может искренне порадоваться счастью другого, а как беда какая (т-т-т), искреннее сочувствие можно увидеть от гораздо большего количества людей, чем если у тебя огромная радость :) это менталитет у нас что ли такой. анекдот хорошо иллюстрирует ситуацию : сдохла у мужика корова и молится он Господу "Господи, не надо мне новой коровы, сделай лучше так, чтоб у соседа сдохла!"

Miss:)Smile писал(а):
А начхайте на меня
начхать не могу, могу только пожелать, чтобы тебя услышали наверху и всё тебе дали по плану :)

OLLEA писал(а):
в тае жара, солнце.не верится даже, что где то ноябрь с дождями...

отдохни уже и за меня :) классно тебе !!!! :roll:

18 ноя 2010, 15:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 659  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж