Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
AllikВыздоравливайййй!!! Спасибо, девочки....В который раз радуюсь тому, что решили делать ремонт не сразу....А то уже б всё поотваливалось... 
|
16 дек 2010, 23:04 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Inopla И как вам там живется? Насть, а поводу ремонта, и рпально что не делаи сразу все глобально, во-первых дом 2 года дает усадку( моя подруга уже 2 года живет в новом доме, заехали срауз как сдали дом, так вот у них двери межкомнатныечерез пол года перестали закрываться нормально, перекосились), во-вторых у вас детеныш маленький еще, пусть пошалит пока на обоях, не жалко потом будет переклеить.
|
17 дек 2010, 10:10 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Victory ты целиком и полностью права....но так хочется красоты....а малой обои уже навымазывал...я уже готова была хотя бы обои сменить...но подумала. что мы не настолько богаты, чтоб каждые полгода переклеивать...
Как живётся...если относительно района, то ...Саму Степянку я не вижу не из окна, не со двора....окна у нас выходят на соседний двор...а если б квартира была на другую сторону, то была б библиотека у Поле зрЭния:) то есть получается, что мы ближе к центру и к кольцевой, и кругом новостройки и лес......в старом микрорайёне не бываем вообще...кушать покупаем или в Европейском или в Короне...так шо мне нравится:) прям как у цЭнтре почти:))) как-то на транспорте ездила в тц столица - 30 минут:) лепота....единственное - вечером на филимонова пробки постоянно....если куда надо, то лучше с 16 до 19 не высовываться:)
|
17 дек 2010, 11:19 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
InoplaНу так вообще отлично! Степянка - хороший район, мне нравится, я бы себе там домик построила 
|
17 дек 2010, 13:04 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Victory мне нравится, что мне и до дачи близко, и до цивилизации и лес кругом....Правда всей прелести особо ен чувствую - пока лифт не включили особо гулять не ходим...
|
17 дек 2010, 13:43 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Inopla Настик, лифт - фигня, мы когда с мамой въезжали в дом (тогда еще новостройку) из общаги - нам усе рауно было куды - абы из общаги - так воть - на 11 этаж пешком - пол года. А однажды на мой ДР 3 раза забывали че-то докупить - ненавидели аж эту лестницу уже))))) Так что все бует хрокэй и косяки тожа исправятся)) Alik ух ничего ж себе... выздоравливай!!!
|
17 дек 2010, 16:38 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Yulkaда....вот только у меня это навязчивая идея...если раньше по дороге домой я думала о том, как мне дома будет хорошо, то....то теперь я думаю о том, что "когда уже этот грёбаный лифт включат":)))
|
17 дек 2010, 17:17 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Люблю запах новостроек  Мне кажется, они пахнут печеньем 
|
17 дек 2010, 17:19 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
InoplaА мы кухню носили на 9 этаж без лифта. До сих пор вспоминаю с содроганием... И сейчас лифт любит ломаться - когда я с сумарями или очень уставшая иду домой:D Муж через час-два идет - так лифт уже починят 
|
18 дек 2010, 10:22 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla, с Интернетом! а мне муж купил хурму и бананово-морковный сок по моей просьбе. и еще по своему усмотрению: коробочку Рафаэлло и мороженое. Сижу, балдю :whistle: так что не всегда он у меня бяка  )) а еще на этих выхах мы должны были сдавать 3 зачета: 1. в Сб - по 5ой теме (это перевозка грузов, световые приборы, гужевые повозки и прочее) 2. в Вс - БЕЗОПАСНОСТЬ (отдельно, штрафы и медицину мы отдельно сдавали заранее) 3. в Вс - третий комплексный: БЕЗОПАСНОСТЬ. ШТРАФЫ. МЕДИЦИНА. Приходим на занятие сегодня, а препод и грит, ну завтра занятия не будет, так что или всё сегодня сдавайте, или в течение недели до следующей Сб. Я так разозлилась сразу! Вечно он занятия отменяет и переносит!!! Но мне повезло, что я 2 раза дома безопасность прогнала. Так я еще медицину повторила на компе в классе и - СДАЛА ВСЕ 3 ЗАЧЕТА сегодня на ОТЛИЧНО!!! Такая гордая собой!  остался зачет по 6ой теме и второй комплексный по 4,5 и 6 темам. А потом итоговый зачет, потом внутренний - и ГАИ!!!! Ну... и вождение... которое так до сих пор и не началось... а ГАИ 27го января... :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
|
18 дек 2010, 17:38 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
ЗояПоздравляю!! Молодец...вернее молодцы 
|
18 дек 2010, 21:18 |
|
 |
RealistkA
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 окт 2010, 11:26 Сообщения: 44 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я сегодня посвятила день шопингу, поехала в тц "столица" и честно облазила все 3 этажа. Много где распродажи, накупила себе вещей (3 платья и свитерок любимого красного цвета), затем прогулялась по вечернему Минску, город неплохо украсили, везде иллюминации, растяжки. Нагулялась, обновила гардероб, эх, жизнь все-таки прекрасна.
|
18 дек 2010, 21:38 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
девочки, поделитесь мнением о моей ситуации. Ника не могу решить, как поступить. В общем, ходил мой ре в сад почти полтора месяца, и, ттт, никаких криков, слез, истерик и детских болезней. Все было зэ бэст! И вот, значит, выхожу я на работу, и через пару недель начинается-ребенок заболел, потом сама заболела, дома пошли постоянные разлады и скандалы, в универе навалилось тоже куча проблем. Вот только сейчас с трудом разгреблась. Прям какая-то проклятая работа, чесслово! Что дальше.. Болел ре 2 недели, пришел в сад, проходил неделю-и снова на 2 недели свалился. Сейчас опять:неделя в саду-и снова заболел. Это 3-й раз уже! Больничный по нашим идиотским законам я взять не могу, т к в декретном отпуске официально находится моя мама. в итоге она вынуждена сидеть с моим больным ребенком, приходить ко мне домой по утрам и сидеть с Антоном, пока я не приду с работы. Ребенка жалко, 3-й раз за полтора месяца антибиотиками пичкать. Мама предлагает мне до весны его в сад не водить и привозить к ней по утрам, пока я на работе. А потом забирать. И вот никак решиться не могу-с одной стороны, она права и ребенку так будет лучше, с другой-я себя чувствую какой-то неправильной мамашей, которая выскочила на работу и скинула ребенка бабушке. К саду я отношусь хорошо, пока ребенок здоровый, ребенку там нравится, он ходит с удовольствием, и всем хорошо-и маме моей никаких забот, и я спокойна на работе, что никакие свои обязанности на других людей не перекладываю. Но вот как только он снова заболевает, я всерьез начинаю задумываться не подождать ли еще немного, чтобы Антон подрос и окреп, и чтобы потеплело на улице? Я понимаю, что круто ошиблась, когда на работу выперлась, но сейчас уже ничего не изменишь:меня туда распределили, там уже дипломную тему дали. Как бы вы поступили на моем месте? Оставили бы ребенка с бабушкой до весны или продолжали бы приучать к саду, пичкая лекарствами по 2 раза в месяц, и в итоге не здоровый, а больной ребенок все равно бы сидел с бабушкой? Я в растерянности.
|
19 дек 2010, 12:49 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Nola, не знаю, тут же все индивидуально... но если твоя мама не выказывает тебе претензий по поводу переоформленного на нее декрета, и с удовольствием, а не в обузу сидит с Антошкой... И если не будет на тебя смотреть с укором, то отдала бы ты внука бабушке до весны. Ну по утрам, т.е. привозила бы. Он бы действительно подрос и окреп, да и теплее бы стало что ли... И ты бы уже разгреблась бы частично с дипломом (только тогда сейчас надо активно взяться, чтоб на потом поменьше хвостов было), и тебе было бы легче,даже если бы сынок и заболел весной опять. А бабушка может и на улицу к другим деткам во двор или парк водить, без общения человечек не останется.
|
19 дек 2010, 15:32 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Зоя писал(а): Nola, но если твоя мама не выказывает тебе претензий по поводу переоформленного на нее декрета, и с удовольствием, а не в обузу сидит с Антошкой... Ох, и мамы наши - ещё не бабушки, и детей пока нет, и мои советы совсем абстрактные, но Зоя веСЧ говорит.... Я, конечно, честно отсижу свой дикретный (или 2 - ну вот такие у меня планы пока)))), но я давным-давно работаю, а про диплом и распределение ваще забыла....
|
19 дек 2010, 15:54 |
|
|