Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 сен 2025, 15:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Сообщение Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Irka67,мы никому не говорили и говорить не собираемся из тех же соображений,что описала Даша.на работе меня вынудила ситуация сказать управляющей,но мы с ней договорились,что никто знать не будет и знает мой отдел(3 человека),т.к.начальник отдела.я тоже хожу с самого утра в поликлинику.
Ттттт,пусть все у тебя будет хорошо,пусть все получится!

19 фев 2012, 16:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
tigra_86 спасибки))) До пятницы сидела и вообще не волновалась, а тут вдруг поднялась температура до 37... ушла с работы, два дня лежала.... почитала, что это нормально, но всё равно - так страшно....жду УЗИ... быстрей бы! Так хочется быть уверенной, что всё хорошо))) А то как дурень хожу и сама не знаю что да как....

19 фев 2012, 17:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Irka67 тихонечно поздравляю! пусть все будет хорошо!!!!!!!!! пусь скорее будет 1 УЗИ, и оно подтвердит что все отлично!))
мой директор очень сильно боялся, что я уйду в декрет. постоянно об этом говорил, мол Оля счас сообщит мне, что уходит в декрет и работать будет некому..айяйяй...она ж такой работник..ну и в таком духе все..ну а я поначалу переживала по этому поводу. когда устраивалась на работу, то сказала, что пока беременность не планирую. но я молодая, замужем, и это жизнь. сказала только что ближайший год не собираюсь. так и получилось)))) устроилась я на работу 11 мая 2010 года, а узнала что беременна в мае 2011))). я не говорила до 10 недель на работе, хотя было сложно скрывать, т.к был токсикоз, и спать хотелось..и так хотелось всех послать и сказать чтоб не трогали меня и дали поспать!!!и еще было сложно тогда, когда дирик решил перенести комп :evil: и мне сказал,чтоб я подала системник и монитор. я отказалась. потом была куча вопросов. я сказала, что мол не хватало мне еще компы тягать! чтото в этом роде. а сказать в 10 недель пришлось иза того, что перенервничала на работе очень сильно, и пришлось лечь на сохранение. и это случилось за 1 день до отпуска))). планировала рассказать только после отпуска, в 15 недель, когда бы все было уже видно. но получилось вот так. своим родным(родителям, брату, сестре, свекрови) рассказали в 5 недель, когда нам дали фотку с УЗИ)). сама понимаю, что рано..но так хотелось поделиться радостью с близкими. ну и еще для того, чтоб поменьше меня напрягали, и чем-нибудь загружали.)))) :D

19 фев 2012, 22:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Irka67 так можно уже поздравить тихонечко? :P
у меня вчера были первые отчетливые и сильные пинки :angel: наш будущий папа аж испугался :lol:
а сегодня уже успела сильно перенервничать на работе, все тупо забросила и сижу в интернете, потому что начал ныть живот #-o скорее бы декрет, а то уже моральный сил насильно себя успокаивать все меньше и меньше.

20 фев 2012, 08:53
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 79
самая_лучшая_весна Леночка! ты держися там!

20 фев 2012, 09:36
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Irka67 ты можешь обслуживаться в той ЖК, которая ближе к дому или работе, в общем, куда удобней добираться, потом каждые 2 недели не набегаешься. просто приходишь и пишешь заявление заведующей.
Мы сразу сказали только моим родителям, свекрам - в 12 недель после 1-го генетического УЗИ, потому что свекровь, хоть и милейший человек, но язык у нее - автономия :lol: на работе я не считаю необходимым перед кем-либо отчитываться в своей личной жизни. а т.к. народ это знает, то с вопросами никто не лезет, бояццо :twisted: Когда стал живот заметен, пришла к шефу с разговором о повышении зарплаты в двух последних перед декретом месяцах и своими предложениями по передаче дел.

20 фев 2012, 09:41
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
самая_лучшая_весна Поздравляю тебя с такими отличными ощущениями!

20 фев 2012, 10:26
Свадебный эксперт

Irka67, только не волнуйся и постарайся не переживать, особенно по работе или из-за нее. береги себя и своего малыша и все будет гуд! :)

20 фев 2012, 13:43
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
на работе никто не знал до того момента, пока пузик не стал заметен. кому было интересно-спрашивали, а так я никому сама ничего не говорила ( кроме начальства есественно). тихо и мирно ушла в декрет, предварительно подыскав себе замену. близким друзьям не говорили до 12 недель, более далёким почти до 20.

20 фев 2012, 16:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
Pansy, так уж никому 8)

20 фев 2012, 19:54
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
rekka спасибо! Я не знала.... буду узнавать про ближайшие консультации от работы.

Феечка, самая_лучшая_весна, tigra_86 спасибо, девочки! Я пока до сих пор не осознала, в каком положении очутилась))))
ЭЭЭЭХхх)))) Не могу с вами молчать))) Расскажу свою историю)))
Мы с мужем решили, что надо когда-то начинать... ноябрь и декабрь я то болела, то ещё что... в общем, нацелились на январь. Высчитала я примерную О, на неделю завязали с алкоголем, ну и всё.... начитавшись, а так же наслушавшись друзей о том, что мало у кого с первого раза получается, я даже не надеялась, что что-то получится... Через неделю проснулись утром с мужем, он меня поцеловал, погладил по животику и сказал :"Ну, всё... я во сне поймал рыбу!")))) Посмеялись и всё на этом... перемен никаких я за собой не заметила, поэтому надежды не было..... на 3-й день задержки (задержки для меня нормальное явление) я всё-таки купила тест Вера... одна - яркая, вторая- бледная... что ж.... второй тест сделала утром как положено... всё то же самое..... ббббррр..... вечером купила подороже тест и уже вторая полосочка была более яркая.... Пол дня думала как сказать мужу.... я за ним захожу всегда после работы, т.к. чуть-чуть раньше заканчиваю. Как увидела, так сразу на улице ему и рассказала)))) А он мне: "А я знал".... вот и вся романтика)))
Сейчас акушерская 8-я неделя... перемен в себе до сих пор никаких нет... разве что с пятницы держится температура 36,8-37,1.... сегодня поднялась до 37,2, так я рассказала маме))) Она очень была рада, сказала, чтоб я меньше парилась)))) Я немного успокоилась)))
Вот такие наши дела))
Сразу очень хотела девочку, сейчас уже передумала и хочу мальчика)))) А мужу всё равно))))) Стал больше волноваться обо мне.

P.S. Муж запретил мне есть мои любимые бутерброды - сыр в лаваше :evil:

21 фев 2012, 19:48
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 79
Irka67 урря!!!!!!!!!!! поздравлям*с!!!!!!!!!!!!!!! как-то теперь веселее что ли стало))) Дело пошло!!!))) =D> =D> =D>

21 фев 2012, 23:12
Свадебный эксперт

Irka67,устанавливай линеечку.меня вон уговорили и ты давай! )

22 фев 2012, 06:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
самая_лучшая_веснапоздравляю с настоящими сильными пиночками. дальше они будут отчетливей и чаще))

22 фев 2012, 17:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 630  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall