Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июл 2025, 16:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Сообщение Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Nola писал(а):
Inopla
На отдых надо около 2 штук баксов. На ремонт в детской уйдет баксов 700. Да и что там вообще делать? Новая проводка, покрасить батарею и окно, переклеить обои и потолок, положить ламинат. Проводка, окраска и ламинат - это все сами сделаем. Только на обои и потолок нужны работники. Так что не так и дорого, в принципе, будет. На прихожую , может, около 1000. Так что получается почти одно и то же. я вот настраивалась на отдых, а муж вдруг затеял ремонт(((

А почему 5 предварительно? Комментарии есть к работе какие-то? Замечания?

Пару комментов по оформлению и предв 4...я переделала "Все замечания учтены" и 5....Возможно, потому что нет цветных картинок...Но и тема их не особо предусматривает...смотерла другие работы - у всех начеркано...у меня не одной галочки, ни одного исправления....

А, ну елси легкий ремонт, то вложитесь...Но отдых лучше...мы просто уже ремонт глобальный бум делать, так я на себя проецирую...:)))

09 янв 2011, 22:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Я хотела летом отдых, а ремонт через год. Как раз и я больше зарабатывать буду, и, надеюсь, бизнес малек раскрутится. Тогда и на то, и на другое бы хватило. А тут вдруг БАЦ! и мужу приперло ремонт делать((( Кароч, невезуха какая-то. Пойду куплю лотерейный билет и выиграю кучу денег))))

Странный этот ваш препод. А тебе вообще оценка на что-нибудь влияет?

09 янв 2011, 22:37
Свадебный эксперт

Nolaда мне пофиг впринципе....может зачётка поможет и он на защите повнимательней почитает работу:))))

Хех...больше. говоришь, зарабатывать...а как же второй деть?
ооо, Бизнес? супер!что за он?

09 янв 2011, 22:40
Свадебный эксперт

а, так вот, просто обидно, что я сидела над этой работой, и большую часть - выводы, введения. заключения писала из головы, а не из нета...Хотя мне гораздо проще было купить...Но для меня важно то, что САМА ...а в итоге как всегда ...

09 янв 2011, 22:42
Свадебный эксперт

Цитата:
Хех...больше. говоришь, зарабатывать...а как же второй деть?

больше зарабатывать-это неизбежно в моем случае :D Распределение... Как только получу диплом-сразу буит инженерная должность и полная ставка. поэтому буду зарабатывать в 2, 5 раза больше))) А второй деть пока что откладывается на неопределенный срок из-за начала своего дела. (Ну, почти своего. Муж с другом затеяли на двоих.) Правда, надеюсь, все будет ок и срок в ближайшие год-два станет определенным и максимально сократится))) Про бизнес пока не расскажу. Как только получу добро на рекламу, так сразу поделюсь ссылочкой на сайтик. Думаю, многих может заинтересовать :lol:

А насчет работы. Понимаю, как это обидно, когда реально САМА делала, а оценка низкая. Но я себя утешала в таких случаях тем, что я это сделала ДЛЯ СЕБЯ, что мне было ИНТЕРЕСНО, и что мне наплевать, как это кто-то оценит, потому что я сама знаю, что это сделано ХОРОШО и МНОЙ, а не кем-то еще. И чтоя от этой работы получила для себя куда больше пользы, чем от оценки и чьего-то одобрения.

09 янв 2011, 23:15
Свадебный эксперт

Nolaой. ну ттт, чтоб не сглазитЬ! Удачки! ПУсть всё получится даже быстрее, чем вы планируете ! Ждём рекламу:)

а работа...Знаешь, самое интересное, что я совершенно точно знаю эту тему, потмоу что это мой профиль...и я в колледже экзамен даж сдавала по предмету, который всецело изучает мою тему, а не так как в макре - 3 страничками описывается...так что самооценка всё -равно нифига не опускается:))) А за поддержку спасибо:)))

09 янв 2011, 23:38
Свадебный эксперт

Цитата:
ну ттт, чтоб не сглазитЬ! Удачки! ПУсть всё получится даже быстрее, чем вы планируете !

И тебе спасибо! :D
И удачки на защите!

09 янв 2011, 23:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Nola я бы лучше сделала ремонт :)))

У нас был такой выбор несколько лет назад- или все сбережения на машину или часть на отдых. Подумала-подумала и уговорила мужа купить машину... ты знаешь, столько раз потом думала "как хорошо, что купили машину!" сктолько раз она нас выручала.

Ну что отдых- 2 недели хорошо отдохнуть, а дальше что? время пройдет, все забудется. А ремонт останется. Мое ИМХО- потратить определенную сумму на отдых можно, когда не требуется срочно чего-то глобального
Но это, конечно, ИМХО. И в этом году мы никуда не поедем (хотя тут уже не в ремонте дело- у нас доделки остались, а в том, что решили что никита еще маленький), а будем делать ремонт :D

10 янв 2011, 07:58
Свадебный эксперт

мужний жонКсюш, ты ж так хотела к морю?:) Может причина не в возрасте Никитки, а? :oops: :lol:

10 янв 2011, 18:17
Свадебный эксперт

а, я защитилась...Препод долго сравнивал мою зачётку и свою предварительную оценку:)))))Понял, видимо, что что-то не так:)))) но гонял капец...ответила на всё:) Сказал, что темой владею хорошо и поставил....6:)

10 янв 2011, 18:19
Свадебный эксперт

Inopla
Цитата:
Сказал, что темой владею хорошо и поставил....6
ну и засранец. Мне на предпоследней сессии при сходных условиях поставили за экзаен 5... я одна из группы не списывала... а получила пониже оценку, чем некоторые...

Inopla
Цитата:
Ксюш, ты ж так хотела к морю?:)
у Макса вот в феврале отпуск- посмотрела я на Никиту- как-то ссыкотно с ним куда-то ехать, а оставлять на бабушек-дедушек рука не поднимается. А летом приезжает сестра Макса с детьми.. вот и весь летний отпуск.

Цитата:
Может причина не в возрасте Никитки, а?
окстись, стала бы я тогда сейчас с универом голову себе дурить? сидела бы себе тихо за печкой и носки вязала :)

10 янв 2011, 18:27
Свадебный эксперт

мужний жонНу да, в феврале как-то и вправду не хочетсЯ климат менять... Я СВОЕГО МАЛОго нигде тож оставлять не могу..,Подружки говорят, что пора приучать, а я не могу без него ночевать :oops:
Но вообще, если оч хочется. то можно и на 4 дня слетать покупаться;) Ты подумай%)

10 янв 2011, 18:37
Свадебный эксперт

Inopla
Цитата:
Подружки говорят, что пора приучать
приучать к чему? к тому, чтобы у бабушек ночевал? зачем? :shock:

Цитата:
Но вообще, если оч хочется. то можно и на 4 дня слетать покупаться;)

у меня организм с ацкой переоклиматизацией- это я 2-3 дня только с темпой пролежу :) а смысл? :D

Грожусь Максу, что если меня в универ не восстановят, то одна на море полечу :D А они с малым пусть ремонт делают :lol:

10 янв 2011, 18:44
Свадебный эксперт

мужний жона вы давно отдыхали? я просто первые разы нормально переносила смену климата, потом вааще жесть, а послдений раз - 2 часа темпа 40 и как огурец:))))

Вот и я про то - ЗАЧЕМ???Оставлять на выходные. чтобы отдохнуть? ну так я не устаю, слава Богу... но объяснить это нереально..."Ты его приучаешь к себе, потом будет тяжело " и т д ....Короче я неправильная по всем пунктам и капец...

а, кстати, сегодня убедилась, что препод поставил предварительную оценку просто посомтрев , есть ли картинки...Он на защиет начал исправлять реферат, который полностью был неправильный ( хотя в образце такой же :roll: )....ТАк вот, если б он проверял работу, он бы явно заметил, что форма реф не та....

10 янв 2011, 19:00
Свадебный эксперт

Inopla
Цитата:
вы давно отдыхали?
в этом году уже 4 года как... жесть :D

Цитата:
"Ты его приучаешь к себе, потом будет тяжело "
когда потом? лет в 13 все равно будет "предки ничо не понимают". Да не будет он у тебя на коленках всю жизнь сидеть :) по-моему, глупость.

Inopla
Цитата:
а, кстати, сегодня убедилась, что препод поставил предварительную оценку просто посомтрев , есть ли картинки...Он на защиет начал исправлять реферат, который полностью был неправильный ( хотя в образце такой же :roll: )....ТАк вот, если б он проверял работу, он бы явно заметил, что форма реф не та....
да забей ты. Обидно, что ж поделаешь. Но такой препод явно не один в системе образования :) сколько таких одаренных еще :)

10 янв 2011, 19:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 659  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба