Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Nola писал(а): Inopla На отдых надо около 2 штук баксов. На ремонт в детской уйдет баксов 700. Да и что там вообще делать? Новая проводка, покрасить батарею и окно, переклеить обои и потолок, положить ламинат. Проводка, окраска и ламинат - это все сами сделаем. Только на обои и потолок нужны работники. Так что не так и дорого, в принципе, будет. На прихожую , может, около 1000. Так что получается почти одно и то же. я вот настраивалась на отдых, а муж вдруг затеял ремонт(((
А почему 5 предварительно? Комментарии есть к работе какие-то? Замечания? Пару комментов по оформлению и предв 4...я переделала "Все замечания учтены" и 5....Возможно, потому что нет цветных картинок...Но и тема их не особо предусматривает...смотерла другие работы - у всех начеркано...у меня не одной галочки, ни одного исправления.... А, ну елси легкий ремонт, то вложитесь...Но отдых лучше...мы просто уже ремонт глобальный бум делать, так я на себя проецирую...  ))
|
09 янв 2011, 22:20 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Я хотела летом отдых, а ремонт через год. Как раз и я больше зарабатывать буду, и, надеюсь, бизнес малек раскрутится. Тогда и на то, и на другое бы хватило. А тут вдруг БАЦ! и мужу приперло ремонт делать((( Кароч, невезуха какая-то. Пойду куплю лотерейный билет и выиграю кучу денег))))
Странный этот ваш препод. А тебе вообще оценка на что-нибудь влияет?
|
09 янв 2011, 22:37 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Nolaда мне пофиг впринципе....может зачётка поможет и он на защите повнимательней почитает работу:))))
Хех...больше. говоришь, зарабатывать...а как же второй деть? ооо, Бизнес? супер!что за он?
|
09 янв 2011, 22:40 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
а, так вот, просто обидно, что я сидела над этой работой, и большую часть - выводы, введения. заключения писала из головы, а не из нета...Хотя мне гораздо проще было купить...Но для меня важно то, что САМА ...а в итоге как всегда ...
|
09 янв 2011, 22:42 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
|
Цитата: Хех...больше. говоришь, зарабатывать...а как же второй деть? больше зарабатывать-это неизбежно в моем случае  Распределение... Как только получу диплом-сразу буит инженерная должность и полная ставка. поэтому буду зарабатывать в 2, 5 раза больше))) А второй деть пока что откладывается на неопределенный срок из-за начала своего дела. (Ну, почти своего. Муж с другом затеяли на двоих.) Правда, надеюсь, все будет ок и срок в ближайшие год-два станет определенным и максимально сократится))) Про бизнес пока не расскажу. Как только получу добро на рекламу, так сразу поделюсь ссылочкой на сайтик. Думаю, многих может заинтересовать А насчет работы. Понимаю, как это обидно, когда реально САМА делала, а оценка низкая. Но я себя утешала в таких случаях тем, что я это сделала ДЛЯ СЕБЯ, что мне было ИНТЕРЕСНО, и что мне наплевать, как это кто-то оценит, потому что я сама знаю, что это сделано ХОРОШО и МНОЙ, а не кем-то еще. И чтоя от этой работы получила для себя куда больше пользы, чем от оценки и чьего-то одобрения.
|
09 янв 2011, 23:15 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Nolaой. ну ттт, чтоб не сглазитЬ! Удачки! ПУсть всё получится даже быстрее, чем вы планируете ! Ждём рекламу:)
а работа...Знаешь, самое интересное, что я совершенно точно знаю эту тему, потмоу что это мой профиль...и я в колледже экзамен даж сдавала по предмету, который всецело изучает мою тему, а не так как в макре - 3 страничками описывается...так что самооценка всё -равно нифига не опускается:))) А за поддержку спасибо:)))
|
09 янв 2011, 23:38 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
|
Цитата: ну ттт, чтоб не сглазитЬ! Удачки! ПУсть всё получится даже быстрее, чем вы планируете ! И тебе спасибо! И удачки на защите!
|
09 янв 2011, 23:44 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Nola я бы лучше сделала ремонт  )) У нас был такой выбор несколько лет назад- или все сбережения на машину или часть на отдых. Подумала-подумала и уговорила мужа купить машину... ты знаешь, столько раз потом думала "как хорошо, что купили машину!" сктолько раз она нас выручала. Ну что отдых- 2 недели хорошо отдохнуть, а дальше что? время пройдет, все забудется. А ремонт останется. Мое ИМХО- потратить определенную сумму на отдых можно, когда не требуется срочно чего-то глобального Но это, конечно, ИМХО. И в этом году мы никуда не поедем (хотя тут уже не в ремонте дело- у нас доделки остались, а в том, что решили что никита еще маленький), а будем делать ремонт 
|
10 янв 2011, 07:58 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
мужний жонКсюш, ты ж так хотела к морю?:) Может причина не в возрасте Никитки, а? 
|
10 янв 2011, 18:17 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
а, я защитилась...Препод долго сравнивал мою зачётку и свою предварительную оценку:)))))Понял, видимо, что что-то не так:)))) но гонял капец...ответила на всё:) Сказал, что темой владею хорошо и поставил....6:)
|
10 янв 2011, 18:19 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Inopla Цитата: Сказал, что темой владею хорошо и поставил....6 ну и засранец. Мне на предпоследней сессии при сходных условиях поставили за экзаен 5... я одна из группы не списывала... а получила пониже оценку, чем некоторые... Inopla Цитата: Ксюш, ты ж так хотела к морю?:) у Макса вот в феврале отпуск- посмотрела я на Никиту- как-то ссыкотно с ним куда-то ехать, а оставлять на бабушек-дедушек рука не поднимается. А летом приезжает сестра Макса с детьми.. вот и весь летний отпуск. Цитата: Может причина не в возрасте Никитки, а? окстись, стала бы я тогда сейчас с универом голову себе дурить? сидела бы себе тихо за печкой и носки вязала 
|
10 янв 2011, 18:27 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
мужний жонНу да, в феврале как-то и вправду не хочетсЯ климат менять... Я СВОЕГО МАЛОго нигде тож оставлять не могу..,Подружки говорят, что пора приучать, а я не могу без него ночевать Но вообще, если оч хочется. то можно и на 4 дня слетать покупаться;) Ты подумай%)
|
10 янв 2011, 18:37 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Inopla Цитата: Подружки говорят, что пора приучать приучать к чему? к тому, чтобы у бабушек ночевал? зачем? Цитата: Но вообще, если оч хочется. то можно и на 4 дня слетать покупаться;) у меня организм с ацкой переоклиматизацией- это я 2-3 дня только с темпой пролежу  а смысл? Грожусь Максу, что если меня в универ не восстановят, то одна на море полечу А они с малым пусть ремонт делают
|
10 янв 2011, 18:44 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
мужний жона вы давно отдыхали? я просто первые разы нормально переносила смену климата, потом вааще жесть, а послдений раз - 2 часа темпа 40 и как огурец:)))) Вот и я про то - ЗАЧЕМ???Оставлять на выходные. чтобы отдохнуть? ну так я не устаю, слава Богу... но объяснить это нереально..."Ты его приучаешь к себе, потом будет тяжело " и т д ....Короче я неправильная по всем пунктам и капец... а, кстати, сегодня убедилась, что препод поставил предварительную оценку просто посомтрев , есть ли картинки...Он на защиет начал исправлять реферат, который полностью был неправильный ( хотя в образце такой же  )....ТАк вот, если б он проверял работу, он бы явно заметил, что форма реф не та....
|
10 янв 2011, 19:00 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Inopla Цитата: вы давно отдыхали? в этом году уже 4 года как... жесть Цитата: "Ты его приучаешь к себе, потом будет тяжело " когда потом? лет в 13 все равно будет "предки ничо не понимают". Да не будет он у тебя на коленках всю жизнь сидеть  по-моему, глупость. Inopla Цитата: а, кстати, сегодня убедилась, что препод поставил предварительную оценку просто посомтрев , есть ли картинки...Он на защиет начал исправлять реферат, который полностью был неправильный ( хотя в образце такой же  )....ТАк вот, если б он проверял работу, он бы явно заметил, что форма реф не та.... да забей ты. Обидно, что ж поделаешь. Но такой препод явно не один в системе образования  сколько таких одаренных еще 
|
10 янв 2011, 19:18 |
|
|