Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Nola Удачи вам. Сайт действительно очень красивый, внушает доверие Я просто многое в жизни оцениваю по качеству дизайна, фотографий - очень понравился дизайн
Я одна тут такая псих-по-туфлям, или найдутся сочувствующие?
На ребенку проводили совместную закупку с этого сайта. Такие туфли, такие цены... Но я как всегда опоздала. Сижу, страдаю. Но себе на одно рыло я тапок на 100 баксов не наберу- мне столько нинада
мужний жон блиииина. я б тоже катела. но стоимость какая-то странно дешевая...они из ээээ....даже ен знаю что предположить:)))
з.ы. Забыла рассказать - приходил оконщик вчера доделывать косяки...я его впустила, он на 8 этаж пешочком поднялся...а я ему "ОЙ, это вы? я вас боюсь, приходите с представителсями МАПИДА" и дверь закрыла:) РАдости былоюююдядечка жирненький. ему тяжко было подняться! Так ему и надо, козлине!"
Inopla да в основном из кожзама... но блин, там есть такие туфли... что хоть из какашек- я бы все равно одела
Цитата:
з.ы. Забыла рассказать - приходил оконщик вчера доделывать косяки...я его впустила, он на 8 этаж пешочком поднялся...а я ему "ОЙ, это вы? я вас боюсь, приходите с представителсями МАПИДА" и дверь закрыла:) РАдости былоюююдядечка жирненький. ему тяжко было подняться! Так ему и надо, козлине!"
- сделал гадость- сердцу радость А вообще, видимо так и нужно. таких людей по другому и не научишь
мужний жонну так я тоже согласна заказать ...Только я , конечено, ТОК САПОГИ И НА НИЗКОМ ХОДУ. ПОТМОУ ЧТО Я ТУФЛИ НА Каблуках покупаю месяцами с моим подьёмом...я за...пиши в личку...
Inopla дык я не умею заказывать )) в том-то и дело На их сацте прочитала, что мин заказ- 100 долларов. В темке, где девочки заказывала- прочитала, что с доставкой выйдет ну в 2.3 раза дороже. (ну т.е. цену * 2.3 и получается цена с доставкой) А че делать дальше- не знаю. МОжет кто в теме? ну там с отто заказывал или еще откуда? Сколько в одну посылку впихнуть можно и т.д.?
я вот всё собиралась нем обувь заказывать....В 2 раза с доставкой дешевле, чем у нас...Но всё ленюсь съездить в магаз померять...а то не мерявши стрёмно платить 50-70 евро...но тама через посредника...может этот сайт в переводчик впихнуть и разобраться? а какие те понра туфли?
Inopla не помню можно дождаться, пока девочкам с ребенка привезут и почитать но я сегодня ночью точно спать не буду сегодня уже 2 раза нервно пересчитывала свою копилку я маньяк
Inopla ай, я уже все позакрывала, чтобы не мучаться У меня просто беда- шкаф открыла- одеть нечего, сапоги вообще стремно выглядят... а тут туфли эти... ай. Одно расстройство какое-то
Delilla отдел с беремчатыми вещами есть в Веронике ( ст.м. Пушкинская). Там ценник очень приемлемый! Были и штоники разных моделей, и сарафаны, и платьица, и кофточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4