Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2025, 22:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Сообщение Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
самая_лучшая_веснану в умных книгах написано сразу бежать к врачу....Но у меня с 12 недель поясница болела...а после родов - ащщ капец...Но всё-таки впервый раз я сходила к врачу и убедилась что по гинекологии всё хорошо. Просто сходи для успокоения.и магний в таких случаях не пьют;) По крайней мере моя знакомая гинеколог , которая для меня оч большой авторитет,говорила, что магний беременным вообщем-то особо и не нужен. Но это надо у Даши уточнить, она всё-таки специалист.

09 май 2012, 21:48
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
самая_лучшая_весна когда тренировочные схватки поясница не должна болеть. и рановато. надо к доктору сходить.а магний по моему опыту это чистая реклама. уж лучше но-шпа и валериана.

09 май 2012, 21:53
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
Inopla ))) приходите мадам к нам за 3им малышиком :D вернее с 3им)я как раз в сентябре уже на работу выйду)

09 май 2012, 21:56
Свадебный эксперт

S.O.D.A.прииидумала :lol: даже моя любоффф к тебе меня не заставит совершить такие подвиги) пока что :oops:

09 май 2012, 21:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
InoplaS.O.D.A. поняла, спасибо. А магний с перепугу просто выпила, потому что когда-то на самом раннем сроке мне его от тонуса выписали. :oops:

10 май 2012, 08:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
самая_лучшая_весна у меня спина постоянно отваливалась, начиная с раннего срока, а ближе к концу просто невыносимо стало.

10 май 2012, 08:27
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Sonik не-не, спина не болит из-за тяжести, именно было ощущения как при месячных: к меня обычно не живот болит, а поясница ноет, ну так по-особенному, ни с чем не спутаешь :roll:

10 май 2012, 10:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
самая_лучшая_весна, ну, я поясницу и имела в виду)

10 май 2012, 12:26
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
Всем привет!
Во вторник были на УЗИ. Я, лошара, почему-то решила, что у меня на неделю больше, чем на самом деле... в общем, поспешила с узи.. ну да ладно!
Ходили платно в 2-ку на Бельского. Записаться тяжело - только по пятницам с 11-ти часов. Дозвонилась после 20-й минут непрерывного назвона.
Записывалась к одному врачу, в итоге её не оказалось и меня направили к Духневич. Это просто ужас! Еле себя сдержала, чтобы не высказать ей своё недовольство!!! Всё узи она трепалась со знакомой, как будто меня и нет... при этом могла в процессе узи встать с места или положить аппарат, чтобы удобней было вести беседу... фу-фу-фу. При этом мне ни слова не говорила. Потом позвали мужа, сухо повернули к нам монитор и за пару секунд выпалила: "Вот это рука, вот это нога, вот это позвоночник, вот это глаза, вот это сердце, а вот это писюн с мошонкой" :shock: Встала и собралась уходить.... я говорю: "Может хоть фото дадите?" (ещё раз повторюсь - мы ходили платно). Она мне: "Что? Ты правда хочешь фото? Какое фото? Чего? Вот этого? Это же ещё гуманоид какой-то,а не ребенок.. вот в 30 недель и сделаете фото". Ушла.
Девочки, я в таком шоке от наплевательства к своей работе и людям была, что не передать словами..... так ждала этого узи, а тут такое((( Ну и хер с ней......

Главное, что у нас всё хорошо (ттт), на неделю опережаем срок...а самое главное - у нас НАСЛЕДНИК 8) Муж после узи сказал: "Ну вот! Теперь можно и имя выбирать"))))

Сегодня была у Г. Пасхальные булки и езда на машине (муж с появлением животика отказался ездить на общественном транспорте и возит на работу меня) мне вылезли ещё каким "боком" : +2900 за один месяц!!!! До этого вес на месте стоял. Буквально за неделю выстрелил живот так, что уже прячься/не прячься, а всё видно))) Когда с кем-то беседуешь (на работе или так), замечаю, что люди смотрят не на меня,а на мой животик :mrgreen: Так прикольно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Неужели и я так делаю?! :roll:

В общем, надо срочно брать себя в руки, прекращать по 2 раза в неделю печь для мужа булочки (которые в итоге сама лопаю) и больше ходить. Завтра к эндокринологу. Вот такие новости.

Ах, да... ездила на рынок в Ждановичи смотреть одежки для Б - либо очень дорого, либо совсем страшно(((( В итоге пошла к подруге, она мне отдала свои брюки, джинсы и блузку (год назад была беременна)- так что я при нарядах. Надо только к лету купить сарафан льняной.
Насмотрела коляску. Хочу вот такую:
Изображение

Лена-Весна поздравляю с удачной поездкой!!! =D> =D> =D> А ещё с отличной покупкой! Я тоже обратила внимание на комплект, который ты заказала- очень милый!

10 май 2012, 16:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
Irka67 не расстраивайся, фу какие врачи попадаются
Феечка писал(а):
Ondine поздравляю с такими радостными новостями!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!!!!!! :D

спасибо, мы по тиху растем и мучаем мамочку токсом

Sonik писал(а):
Ondine писал(а):
моя полка 2я меня не устраивает,

Это ты в той, которая на Якубовского?

да , переписалась в 15ю, она у меня тут под боком=)

ПС: ездила к родителям на целую неделю, они меня откармливали тк за все это врем похудела. Есть ничего не могу, от всего изжога и тошнит. От шоколада так вообще капец :?
Надышалась свежим воздухом и накушалась клубники и слив (по ним с ума сходила 2 недели) На следующей неделе записаны на первое посещение ЖК и буду сдавать анализы. По подсчетам нам 7-8 недель .

10 май 2012, 18:03
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Ondine :oops: :roll: мне почему-то кажется, что у вас будет доча

10 май 2012, 18:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
Irka67 доча или сынулька, я буду рада и тому и другому. ребеночек у меня точно будет эстет. То кушать не хочу, и это мне не нравится :mrgreen: Бедная мамочка из сладкоежки превратилась в овощежуйку и фруктопоедайку, а также мясонепереносийку и ошоколадемечтайку :roll:

10 май 2012, 18:46
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Irka67Ира, в таких колясках 3 в 1 автокресла не особо надежные.+ часто прогулки не используют в модульных из-за тяжести . моё ИМХО - лучший враиант для осеннего малыша - люлька а потом отдельно прогулка;) подумай.
И с УЗишкой вас...Пора становиться менее впечатлительной;) каждый делает свою работу как умеет, ну и воспитание у всех разное, сама понимаешь.
А насчёт веса не парься - я с малым набрала 15 кг и в итоге через полтора года скинула даже больше. С дочей набрала мало совсем, уже точно не помню...контролировала вес, занималась...а в итоге всё-ранво пока-что слонопотам, я тебе рассказывала, стала набирать после родов :oops:

10 май 2012, 19:16
Свадебный эксперт

Inopla спасибо)))
Мне коляска понравилась именно из-за люльки. От автокресла меня и подруги отговаривают (оно 60 у.е. выходит), так что я склоняюсь к 2 в 1. Так же подруги советовали брать отдельно люльку и прогулку... но люльки мне пока не попались на глаза за нормальную цену - выходит столько же, сколько 2 в 1. Но буду искать ещё - время позволяет.
За весам всё равно следить надо... если я и дальше буду по 3 кг набирать, то что же со мой станет?! #-o Тем более, что сама знаю откуда они взялись.... если б из фруктов - это одно)))а тут ж из булочек))))

10 май 2012, 19:43
Свадебный эксперт

Irka67,Ира!спокойствие,только спокойствие.у нас тоже была Духневич.мы под кабинетом сидели минут 20,а в кабинете минут 5 и все это время она трепалась с сестрой.мне было пофиг!фиолетово на их беседы,но!она отвечала на мои вопросы.папу позвала,повернула монитор и показала малышку.при этом забрала пачку салфеток и презик,я удивилась,но ничего не стала говорить.мы были счастливы.если учесть,что я успела понервничать под кабинетом.отправила мужа за бахилами,а он в лифте застрял на 3этаже.нам заходить,а тут такое.и смех и грех.сама, подумала, не добегу,попросила парня из очереди.спасли мужа :)нам дали бумажку-заключение.я даже одеться до конца не успела,как она следующих позвала.

10 май 2012, 19:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 630  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба