Fragile расскажу как банковский работник - это пособие не привязано к определённой дате..Там есть небольшой разбег, по-моему до 10...И , плюс к этому. каждый ф-л зачисляет в свой день, отсюда и разница...а ещё иногда дают раньше перед праздниками...или наоборот - позже из-за праздников...
Натали-я если до полугода успеете - то выплатят за все месяцы предыдущие месяцы, а если после, то только с того месяца, с которого оформили! Зоя рада, что вам понравилось. И вас тоже ждет такое счастье, рождение вашей крошки!
Девочки, всем привет! У меня дома какой-то глюк с инетом, этот форум вообще не грузится Так что я потиху перешла на другой У нас всё отлично. Сделали уже 3 прививки нужные, сидим, ползаем, зубов ещё нет, но давно капризничаем. Кушаем много чего: и кашки, и пюрешки овощные. Вот. Это коротко.
Вообще сейчас сижу в интернет-клубе, забежала посмотреть, как тут у вас дела Смотрю молодых мамочек поприбавилось, это здорово!
Fragile Viktoria-S NaturalBornBitch с удовольствием вступаем в клуб щекастиков! я тоже всегда говорю, она такая жмякательная и целовательная! ух, детки, это такое счастье! нарадоваться не могу! всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2