Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
mamaMarta смотрела на секонде и барахолке -ничего не нравится((( более-менее понравилось одно платье в ньюформ, так цена больш 100 у.е. - жалко на один раз столько отдавать(( склоняюсь к пошиву.
Девочки, недавно знакомую встретила, так разговорились про растяжки. Она мазала кремом живот и снаружи бедра. В итоге ни там, ни там растяжек не было, а вылезли на последнем месяце.... на внутренней стороне бедра!!! Вот уж не подумала бы никогда..... теперь буду всё мазать
|
27 май 2012, 10:48 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
Irka67 я мазалась всю беременность от растяжек, ни одного дня не пропустила, но в конце они вылезли всё равно, да так, что весь живот в них. поэтому тут мажься, не мажься- всё зависит от предрасположенности и эластичности кожи.
|
27 май 2012, 11:36 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
|
mamaMarta это понятно, но ведь кто знает как оно было бы, если не мазались бы вообще! Уверена, что всё равно их меньше, чем могло бы быть....
|
27 май 2012, 12:52 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
Irka67 писал(а): Уверена, что всё равно их меньше, чем могло бы быть.... к сожалению - нет) их ровно столько,сколько есть места на моём животе, если бы их было больше - они бы просто не поместились))
|
27 май 2012, 14:10 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Irka67я мазалась в первую Бер, причем и просто маслом с витамином Е, и какими-то аптечными французскими, и мамой чиковской. Итог - растяжки есть. ВТорую беременность почти не мазалась ( хотя с моим токсом и нехваткой времени мне казалось, что я мажусь постоянно  ) - растяжек значительно меньше, чем в первую Бер.
|
27 май 2012, 18:48 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
mamaMarta это смотря какой живот (я о сарафане), на меня не садится ни один "просто свободного фасона"  торчит все со всех сторон, просто банально некрасиво 
|
27 май 2012, 22:32 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
самая_лучшая_весна,а как насчет Жозефины?под грудью собрано,а дальше разлетается?меня в этом плане спасает мама и ее наряды,а не то бы разорилась.
|
28 май 2012, 07:11 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
|
tigra_86 то, что я мерила, как баба на самоваре причем в ньюформе уже такое же мерила, но для беременных - все хорошо есть там значит какие-то особенности кроя
|
28 май 2012, 07:23 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
я замечала такую особенность( возможно только мою) - в одежед свободного кроя я выглядела просто человеком, немного полноватым ( если мой беременный 44 можно так обозвать), а вот в беременной одежке 42 р-ра- как слонопотам)
|
28 май 2012, 07:49 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
|
Inopla у меня все с точностью до наоборот))) в свободной одежде я гном-слонопотам, а в беременной обтягивающей как человек)
|
28 май 2012, 08:13 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:45 Сообщения: 2595 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114 
|
Irka67 писал(а): Девочки, недавно знакомую встретила, так разговорились про растяжки. Она мазала кремом живот и снаружи бедра. В итоге ни там, ни там растяжек не было, а вылезли на последнем месяце.... на внутренней стороне бедра!!! Вот уж не подумала бы никогда..... теперь буду всё мазать Я ни разу ничем не мазала)) Учитывая, что на 3-м мес была 45 кг, т.е. живота (да и всего остального))) до бер. вообще не было, то растянуться должно было прилично, хоть и живот вырос немного только за последние 3 недели, а так был совсем небольшим. Так вот... у меня есть 1 или 2 растяжки, но не такая, как обычно, а просто кружок в 0,5 см. Так что тут маж, не маж, а скорее всего, в большинстве своем, так оно и есть: mamaMarta писал(а): всё зависит от предрасположенности и эластичности кожи.
|
28 май 2012, 15:56 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
|
Sonik, mamaMarta Т.е. вы хотите сказать, что нужно плюнуть и ничего не делать? вы и кремом от морщин пользоваться не будете?)))) Итак. Расскажу о своих новостях. Начну с неприятного. Сегодня я наконец-то дождалась двухмесячной очереди к эндокринологу в областной поликлинике (мне туда дали направление, чтобы сделать биопсию узла). Поехала к 8. Про очередь в регистратуру я промолчу)) Врач ну просто ужас какая недовольная на весь мир (жаль, фамилию не посмотрела). В итоге оказалось, что биопсии делаются только после 2-х. Поехали с мужем домой, вернулись назад в Боровляны в 13-40. Уже за 20 минут до приема сидело под дверью 12 человек (женщины предпенсионного возраста и мужчина лет 58-60). Все лавочки были заняты. На двух из них вместо 3-х человек сидели по двое, усадив рядом с собой свои сумки (в т.ч. мужчина). Хоть бы кто попытался убрать сумки, чтобы уступить мне место. Да ладно мне! Кроме нас с мужем ещё вынуждена была стоять бабулька. . хотела попросить убрать вещи, да они все так демонстративно отворачивали лицо, что у меня язык не повернулся..... Где-то в 13-50 вышла врач, чтобы уточнить, все ли сдали карточки. Посмотрела на меня: "Вы беременны? пойдёте первая". Стоит ли дальше рассказывать, что было, когда врач ушла?! Все оставшиеся 10 минут, которые мы ждали, мужчина аж извёлся.... без перерыва бубнел всякую ерунду в мой адрес.... И что вы думаете? Когда настало 14-00, он меня не пропустил и пошёл в кабинет вместе со мной!!! Врач ему сказала, чтобы он вышел - мне нужно было до пояса раздеться. А он так и не вышел. Сказал, что отвернётся. Внутри всё кипело, хотелось выругаться на мужика, а так же на всех тёток, которые ему поддакивали.... да муж успокоил. Сказал, что больных людей нечего трогать..... Через две недели за результатом... я начинаю ненавидеть Боровляны больше, чем анализ ПЦР Из хорошего. Купили сегодня за 800 тыс вот такую б/у коляску. Я довольная как слон))) Сама люлька в отличном состоянии, дополнительно девушка на дала матрасик. Рама видно, что б/у, ну и ладно.  А ещё привезли нам несколько наборов Марк энд Спенсер (все на 3 месяца). Если кому-то понравится - могу продать по себестоимости 1 слипик, 3 боди, 2 пары носочков, а лучше - обмен на аналогичные вещи другого размера. носочки: http://www.marksandspencer.com/Pairs-Co ... 1338317903боди: http://www.marksandspencer.com/Pack-Pur ... 1338321449слипы: http://www.marksandspencer.com/Pack-Pur ... 1338321594
|
29 май 2012, 22:00 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
|
Irka67 писал(а): Sonik, mamaMarta Т.е. вы хотите сказать, что нужно плюнуть и ничего не делать? вы и кремом от морщин пользоваться не будете?)))) Ну, тут каждый решает для себя сам!) Я не то, что не хотела, просто не знала и не думала, что нужно что-то делать, а получилось вот так (совсем молодая еще была))), а кремом от морщин не пользовалась еще тоже)) хотя вроде и пора уже) и вообще кремами ооооочень мало пользуюсь... ну, несколько раз в год, может и намажусь)) и ничего вроде, 22 еще дают)))
|
29 май 2012, 22:11 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
|
Irka67 коляска здоровская! Мне такие больше всего нравятся!!! про одежку молчу) а то снова малюпаса захочется))
|
29 май 2012, 22:12 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
|
Sonik я сразу клюнула на коляски 3 в 1, но потом поразмыслила и решила делать так, как изначально задумала - отдельно люлька, отдельно прогулка. А тут ещё неожиданно утром девушка мне предложила халяву - Пер Перего за 800 тыс))) мы с мужем и купили, хотя ещё и рано..... в подвал отнесли - пусть лежит. Как малыш появится, так будем в порядок приводит - обшивку перестирать надо, колёса смазать, помыть и т.п. Одежки мне тоже нравятся))) нам ещё пинеточки клёвые привезли)))) ммм)))) мне они больше всего понравились - голубенькие, с уплотненной подошвой))) Мне кажется, что 7 боди одного размера - это многовато. Так я хочу или обменяться с кем-то, или продать штуки 3.
|
29 май 2012, 22:32 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!