Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 авг 2025, 07:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Сообщение Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Inopla,спасибо,будем стараться.
Катюшка11,нормально.готовимся по-тиху,но особо никуда не спешим )

16 сен 2012, 15:25
Свадебный эксперт

Катюшка11 писал(а):
Allik А мы купили коляску Verdi Futuro 3 в 1, они с Verdi Zippy очень похожи, считай одинаковы. Тоже очень давольны, особенно муж :D . Вот нам например некому помочь, поэтому пришлось всё покупать самим и кроватку, и игрушки (еще не покупали), в общем всё. А мою кроватку родители отдали попользоваться, а они до сих пор так и не отдали, а мужа - развалилась :roll:

а кто должен покупать ребенку кроватку,игрушки и коляску? :D Эт даже лучше, что сами...имхо, лучше самому купить то, что нравится,и наслаждаться, чем довольствоваться тем, что подарили) ведь это нереально классно - весь этот процесс выбора игрушек-колясок и т п )
AllikЭт тебе показалось;) Отличная цена для такой функциональной и классной коляски!Сейчас прогулки нормальные дороже стоят.

16 сен 2012, 17:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Inopla писал(а):
Катюшка11 писал(а):
Allik А мы купили коляску Verdi Futuro 3 в 1, они с Verdi Zippy очень похожи, считай одинаковы. Тоже очень давольны, особенно муж :D . Вот нам например некому помочь, поэтому пришлось всё покупать самим и кроватку, и игрушки (еще не покупали), в общем всё. А мою кроватку родители отдали попользоваться, а они до сих пор так и не отдали, а мужа - развалилась :roll:

а кто должен покупать ребенку кроватку,игрушки и коляску? :D Эт даже лучше, что сами...имхо, лучше самому купить то, что нравится,и наслаждаться, чем довольствоваться тем, что подарили) ведь это нереально классно - весь этот процесс выбора игрушек-колясок и т п )
AllikЭт тебе показалось;) Отличная цена для такой функциональной и классной коляски!Сейчас прогулки нормальные дороже стоят.

А нам немножко повезло: свекровь сказала выбрать мебель в детскую, а они оплатят, а мои родители так же с коляской :oops: Мы нахлебники пока в общем :roll: Я тоже хочу Верди или Тако. Ноя ещё вынашиваю мыслю отправить мужа и брата за коляской в Польшу: может там они хоть немного дешевле :roll:

16 сен 2012, 18:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
Мы скорее всего тоже все сами будем покупать. У моей старшей сестры деток нет, а мужа старший брат живет далеко, даже если соберется к нам приехать с подарками от своих 2-х детей, наш ребенок к этому времени уже, наверное, в сад пойдет :roll:

Я вот коляску-люльку выбрала уже. Остановилась на Inglesina Vittoria, решила нейтрального бежевого цвета купить. А вот с прогулкой не могу никак определиться.. Может, опытные мамы что-то посоветуют :oops: Хотя вроде и рано нам еще о прогулке думать, но я люблю заранее иметь варианты, чтоб как только понадобилось, пойти и купить :)

16 сен 2012, 19:08
Свадебный эксперт

Hannah
Виттория классная! мне вообще Инглезина импонирует.
Прогулок, как и люлек, я сменила много) мнение моё изменчивое, но на данном этапе могу вот что сказать - всем моим требованиям отвечает Пег Перего Плико.правда отзывы на маркете ужасне...Такое чувство,ч то их пишут или конкуренты или те, кто ждёт от коляски чудес...И позволю совет - Перегу лучше покупать в ИТалии, т.к. у нас представлена версия китайского производства...а в Италии или в ПРибалтике можно найти чистую итальянку ( правда не факт, что последнюю модель, но у перег старые модели покрепче и понавороченней, они их не так давно упростили с целью удешевления)

з.ы. с первым ребенком у меня была бюджетная УНИ Беби лак, тоже не могу сказать ничего плохого . Хорошая коляска, только простоватая.возможно и сейчас бы купила такую, но их нет в РБ...ну и подножку туда не поставишь(

16 сен 2012, 20:42
Свадебный советник

Баллы репутации: 0
Катюшка11 писал(а):
Allik А мы купили коляску Verdi Futuro 3 в 1, они с Verdi Zippy очень похожи, считай одинаковы. Тоже очень давольны, особенно муж :D

Да, действительно - они очень похожи. 3в1 - это у вас еще автокресло идет в комплекте?

По поводу помощи - я не отказываюсь от того, если например свекровь изъявила желание купить для малой постельный комплект, причем она попросила меня выбрать, а она купит. Также она купила пару ползунов - ну хочется ей, все-тки первая внучка :) Мамка у меня запасливая - отдала кучу пеленок совдеповских, новеньких даже, еще сказала, что пошерудит на чердаке на предмет одежек - что-то должно было остаться от братьев - перестираю и буду юзать. А так - рассчитываю только на свои силы. Если кто-то чего подарит - скажу спасибо, нет - пойду и куплю сама. Как сказал мой муж - "я чего - свою дочку не обеспечу??!!" :D

Девчонки - фишка - каждый раз, когда пишем КТГ, малая целенаправленно боксирует по датчику. Даже если лечь на один бок, а датчик поставить на другой - перевернется и достанет :lol: Сегодня с медсестрой ставили эксперимент - передвигали датчик по животу - мелкая практически безошибочно его находила. Это ж так она все чувствует и так он ей не нравится, этот датчик. Хотя у нее вообще реакция такая - как что-то к животу приложить - сразу стучит. Только под папиной ладошкой затихает - понимает, кто в доме хозяин :lol:

17 сен 2012, 09:32
Свадебный эксперт

Allik, не в хозяине дело, папина доча ))) моя тоже пинает датчик всегда!узи не любит.

17 сен 2012, 14:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
а нам уже через 2 недельки на Ктг, посмотрим. Но узи мы вообще не любим, пихаемся ))

17 сен 2012, 15:33
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.09.2011
Allik писал(а):
Да, действительно - они очень похожи. 3в1 - это у вас еще автокресло идет в комплекте?

ага, еще и автокресло, просто мы очень часто ездим, поэтому спустя месяц, точно будем ездить, т.к. наши родители проживают не в Минске и оно нам очень пригодится, а потом купим себе от 10 кг

17 сен 2012, 15:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
Inopla
Спасибо большое за информацию!!! Пег Перего понравилась!! а еще понравилась I'COO, особенно тем, что у нее ручка сплошная, как в люльке :oops: Не знаю почему, но мне так удобней, чем с 2 маленькими ручками, как в большинстве прогулок..

17 сен 2012, 16:16
Свадебный эксперт

Hannahу меня i coo была универсальная, она оч легенькая, но проблема была в том, что она влазила в багажник только без колеса ( надо было именно одно снимать, а с 2-мя детьми это не оч удобно)причем у меня в багажник спокойно ложилась перега классическая и инглезина, а у айкоу какая-то странная система, не влазила и всё тут , поэтому пришлось покупать более компактную.
когда надо будет, пиши в ЛС , поскидываю фотки , так сказать, в жизни, а не на картинке.

17 сен 2012, 20:11
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.09.2011
Девочки, вы случайно не знаете, закрыли ли точно 2 роддом на мойку с сегодняшнего дня?

17 сен 2012, 20:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Allik ого! у тебя уже почти 34 недельки. ниче се! большие уже, через месяц можно рождаться))

17 сен 2012, 21:37
Свадебный эксперт

Катюшка11,закрыли

17 сен 2012, 23:16
Свадебный эксперт

Ondine,большиши )

17 сен 2012, 23:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 630  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж