Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
мужний жон Martinika-Marine спасибо девочки!!! На самом деле это так здорово! особенно после долгого совместной жизни со свекрами До сих пор не верится!!!
Anny1984 ух ты!!! классно!!! поздравляю вас!!!! мы все проезжаем мимо этих домиков и они мне так нравятся))). а на каком этаже? у меня знакомые получили там квартиру (вместо дома который в д.Сухарево пойдет под снос) на 24 этаже))
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
Princess Очень миленький бетон А вообще все такое новое и красивое И главное, что свое А фотка с окна - как наш район - новостройки везде похожие У нас эркер тоже в кухне - только треугольный
Princess Супер! подъезд вообще покорил! Ну нужен ремонт, но поверь на слово, когда мы въезжади в нашу квартиру, тут было все в стопиццот раз хуже. Вам, по крайней мере не нужно полы сдирать и стены сносить, менять проводку, трубы, газовую всякую фигню. Поэтому не печалься, совсем скоро уже будете жить в своей чудо-квартире! так интересно посмотреть, что ты с ремонтом придумаешь
Спасибо девочки! Anny1984 ванна не очень большая. Чуть больше 3 метров. Мы даже думаем выносить стиралку в прихожую, т.к. прихожая 10 метров. Всего комнат 2 - 14 и 18 метров. Кухня классная - 13.3 метра. В той квартире что, мы сейчас живем всего 5, так нам 13 кажется просто огромной:) Kasja Делись, как ты оформляла экркер, что туда стравила. Я думаю что там будет диванчик под окном и стол, уже всю голову сломала что туда впихнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2