Мы своему планируем купить трехколесный велик по дому ездить, либо машинку с педалями. Чтоб и по улице и по квартиреможно было кататься. Либо просто огромную машино типа самосвала там или еще чего похожее, чтобы в нее тоже можно было влезть
Viktoria-S мы друзьям на годик сына дарили такой как бы игровой складной домик-палатку с окошками, крышей... и дыркой чтоб влазить. там в нем еще были маленькие мячики и на стене сделана типа баскетбольная сетка, мячики в нее кидать ребенку этот домик как собрали, так он из него не вылазит ))
Floria Fragile спасибо девочки, за советы. Палатка у них уже есть:) Я вот думаю может машинку купить которую на веревочке можно таскать, типо грузовичек. Вчера видела в магазе такую с формочками для песочницы. Как раз лето почти:)
_ameli_ легче? ты издеваешься! Сейчас его ни на минуту оставить нельзя. Раньше что:положил на диван, обложил края подушками, и сиди себе за компом,а он с игрушками развлекается. А сейчас он ползает, все время встает на ноги Я у него как шведская стенка Времени свободного теперь совсем нет. Правда,с ним теперь играть интересно. И каждый день что-то новое происходит. Сегодня у невропатолога положила его на пеоенатьный столик, отвернулась карточку дать врачу, а он уже нак коленках стоит и руки на стене шустрый, блин))
_ameli_ легче? ты издеваешься! Сейчас его ни на минуту оставить нельзя. Раньше что:положил на диван, обложил края подушками, и сиди себе за компом,а он с игрушками развлекается. А сейчас он ползает, все время встает на ноги Я у него как шведская стенка Времени свободного теперь совсем нет. Правда,с ним теперь играть интересно. И каждый день что-то новое происходит. Сегодня у невропатолога положила его на пеоенатьный столик, отвернулась карточку дать врачу, а он уже нак коленках стоит и руки на стене шустрый, блин))
вот как раз на это время и нужен поводок )))
а мы в прогулке на улицу сходили! плин, чота неудобная она после трансформера.. Саш, а ты как, ходила? как впечатления?
ходила,уже 3 раза именно в прогулке малому удобно, т к она раскладывается в лежачее положение. малыш не спит-сидит, смотрит по сторонам. спит-опускаю,чтобы лежать было удобно и накрываю одеялком. а лично мне неудобными оказались 2 вещи:
1. пока неривычно, что она без амортизаторов и тяжеловато на бордюры заезжать. нужно воврема "словить" момент, когда приподнимать коляску и на ручки давить.
2. она достаточно узкая и по нашим съездам в подъезде проехать не может, они шире. приоднится сносить на руках. тяжело. шагать по лестнице трансформером , весом 18 кг+ребенок было легче. но как-нить приспособлюсь.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
Fragile писал(а):
ну ладно! ошиблась! ну он теперь умнеть станет, говорить начнет, а так поди доггадайся чего ревел раньше! Мне так кажется! Во всяком случае сетсра моего мужа так говорит. У них Ильюша 13 сентября родился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4