Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
ver0n1ka у нашего тоже такое было, кусался постоянно.
делали так, когда он кусаться начинал брали его игрушку, и вместо рук ее подсовывали, и начинали играться.
теперь он сам игрушки тянет, чтобы с ним игрались))
ver0n1ka наш мелкий силы не чуствовал: кусал сильно да еще и молодыми острыми зубами...када кусался, мы его легонько по носу щелкали... теперь тока может сделать вид что лезет куснуть:)
Art cherryVish мой парень его тоже по носу бьет, ну как бьет - так слегка, а я стараюсь переключить на игрушку. но блин кусается он очень больно, да еще когда разыграется то вообще его не остановить, скачет боком по квартире как сумасшедший и так и норовит тебя грызануть, столько энергии у него. надеюсь с возрастом он подуспокоится, а то первые 3 дня стеснялся а счас уже характер показывает козявка.
Art у нас тоже гиперактивная таксятина)))
каждое утро у нас ритуал по избавлению от лишней энергии:
я сижу на качелях во дворе, а он носится вокруг меня кругами по траве минут 10 с палкой в зубах без этого с улицы уходить ни в какую)))
девчонки, я уже тоже мечтаю когда козявку можно будет выводить на улицу, потому что энергия бьет ключом.
Art выложите и вы фотку своего такса. cherryVish- иного мы уже видели в ветке с туфлями-))
cherryVish клевый:)
я фотки выкладывала, но наверное все удалили када форум не работал...
а еще он у нас пакетмэн:))) сфоткать не удается,т.к. он хватает пакет и носится с ним по дому как самолет:)
Вложения:
Комментарий к файлу: это его пару дней как привезли, ему здесь месяц... S6004037.JPG [ 175.68 Кб | Просмотров: 5387 ]
Комментарий к файлу: ему без малого 2 месяца... S6000067.JPG [ 329.91 Кб | Просмотров: 5387 ]
Комментарий к файлу: это он прошлой осенью...здесь ему 1 год и 1 месяц _MG_0582.JPG [ 449.74 Кб | Просмотров: 5387 ]
Комментарий к файлу: вот чиво он иногда вытворяет:) _MG_0633.JPG [ 421.26 Кб | Просмотров: 5387 ]
ver0n1ka да мы сами в шоке были как он быстро вырос...тока долго вес не набирал и был костлявый.а в год добрал вес и теперь кг 3, мот 4 весит...
со штанами да, скоро и ваш начнет отпаливать номера:))) кстати, наш научится на диван запрыгивать тока к полутора годам:)))
Art Красавчик!!!!
а пристрастие к пакетам видимо у них семейная вчера вся семья за нашим гонялась по даче в 12 соток, пытались пакет отобрать, украденный втихую им
Подобрали кошку ,красивую,но очень грязную и её длинная шерсть почти вся в комках.Если их все срезать она будет практически лысая.Может есть какие шампуни что бы шерсть распутать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7