А у меня на балконе вот что живет ) Спасена с живодерни, вылечена от чумки ) Зовут Овечка Чу. Очень ищет хозяина, ибо очень общительное чудо, а я не могу ей уделять много времени (
У нас на балконе тоже сейчас живет чудо: абсолютно здоровая красивая кошечка. Соседка зимой подобрала ее с 2мя котятами на улице. Сначала жили в общем коридоре, но там 2 раза в день на улицу ходит моя собака. Кошка ее ну очень боится, соседка к себе забрать не может, т.к там своя вредная кошка. Котят раздали, а киса сейчас живет на балконе. Не знаем, кому ее отдать =(((
А у меня кот и кошка! Кот представитель 8 поколения моей первой кошки катюшки.
А Викторию я принесла с улицы, как впрочем когда-то давно в 6 классе и Катеньку. Мне всегда нравились рыжие коты. Я от них просто болдела. И вот ехала однажды с работы, с сумками-клунками и вижу маленького пушистенького котёнка, такого продрогшего, пушистого и рыжего. Я его взяла с собой и Рудольфам даже назвала по дороге. самое интересное котёнок даже мне не мешал, пока я тащилась со своими клунками. Я имею ввиду, оно как села мне на руку, так и терпела все мои поправления сумок. да, она, оказалась Викторией. Сейчас такая хитрая. любвеобильная пушистая бестия носиться по дому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8