NaturalBornBitch котюн клас!!!!!
Joujou такие беленькие котянятки!!!!обалдеть!!!
елки, я все таки неравнодушна к кошачим))) и муж мой. и вообще мой муж сказал, что если мы разбогатеем когда нить, то в первую очередь он откроет приют для бездомных животных!!!!!!!!!!
Pansy у меня кошка зарядку для телефона перегрызла, зарядное для ноута подгрызает, телевизионный кабель, шнур от вентилятора и другие всевозможные провода в доме, которые находит)))) и еще веревочки(постоянно тырит веревку, которой я подвязывают сливной шланг от стиралки). любит украсть прямо с волос мою резинку))) а еще есть у нее любимая игрушка- нашла какое-то резиновое кольцо- непонятно от чего. ей кидаешь куда нить, а она потом приносит в зубах, кладет мне или мужу в рукк или рядом и просит чтоб еще кинули.
до этой кошки у меня было всего за жизнь 3 котячих. ни за одним не наблюдала поедание проводов. а тут...))
я недавно обнаружила что моя котэ любит арбуз!))) маслины, огурец может погрызть..хлеб. а еще когда я чищу картошку, она так круги наматывает, лапками просит чтоб ей дали. особенно ей нравятся очистки)) хрустит так!!!)))
NaturalBornBitch Боже какая же необыная она. Если бы не моя кошко-панда и еще возможно одну мелочь возьму... стопудов забрала бы... ЭЭЭх, эжэлаю ей найти замечательную семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13