yula
Ремонт как ремонт

Так ка рожать я решила неожиданно, то доделать толком все и не успели. По всей квартире куча недоделок, да еще теперь еще и кучами там и тут дислоцируются пеленки, разбросанная одежда и т.д. Так что если на фотке вы увидите где хаотическим образом разбросанные носки- сорри, я так привыкла к этому зрелищу, что они мне вовсе и не мешают уже... практически
Первая фотка это вот как заходишь в квартиру- видны все наши катакомбы-коридоры. А так же модняцкий потолок, который придумал и соорудил лично мой муж, и внизу фотки еще видно как нам не хватило ковролина на маленький коридорчик ион бомжацки заложен какими-то ошметками от других комнат

Налево дверь в коридор, прямо двери в спальню и детскую, справа арка, за которой виднеется зал, дождик, который я не успела поразвесить и телевизор с сериалом.
Вторая фотка- это модняцкая мебель нашего НИкитки. Там гордо возложены его памперсы, носки, боди и прочие элементы детского приданного. Третья фотка- это вид детской, насколько позволил охватить фотоаппарат.
Четвертая фотка- это спальня. Сзади еще наш шкаф остался, но он ну просто не влез на фотку
Последняя фотка- это кухня, как бы вид из зала (поэтому горы немытой посуды, которая прячется в раковине за барной стойкой нифига не видно). Кухню пока не доделали, там будет еще один шкаф, ну и вообще вытяжку доделают аккуратно.
Фотографии зала, кабинета и санузлов пока не выкладываю. Потому что в комнатах погром, а второй санузел еще не доделали- вот муж все грозится приняться за ремонт... да все никак
Вот такой вот ремонт. Какой-то он не евро

Но думаю, это максимум, что можно было сделать за 2.5 месяца с ограниченным бюджетом из того, что было на фотках пару страниц назад
З.Ы. Зоя, если ты видишь эти фотки- это МАКСИМАЛЬНЫЙ порядок, который теперь у меня дома бывает. Я тебе потом фотки ДО покажу