Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июл 2025, 01:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 2186 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 146  След.
 Пёсакоты в доме :) 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
любите и воспитывайте его, и не будет никто демоном. походите с ним на тренировки какие к кинологу - и вам спокойней, и собаке развлечение 8)

а ещё у меня есть знакомый стафик - крайне целовательный парень, и очень-очень послушный. :langel:
и есть знакомый тойчик, которого одной рукой придушить можно, но такой злобный, что я его почти боюсь и прошу не выпускать в комнату, где есть я :cry: вывод напрашивается - как научили хозяева, так он себя и ведет.

10 ноя 2008, 10:45
Свадебный эксперт

я тебе вот что скажу - глупых людей ой как хватает! то, какой вырастет ТВОЯ собака зависит даже не столько от нее, сколько от ТЕБЯ! и если правильно ей заниматься, дремссировать, воспитывать, и скорее всего заниматься этим не самостоятельно, а хотя бы первое время в присутствии и при помощи опытного кинолога, то будет у вас ребенок ласковей любого пуделя! и вот к слову, изучая всякую литературу наткнулась на очень распространенное мнение всяких умных собачников, что оказывается одни из самых злобных и агрессивных - коккеры. так что никогда не знаешь, кто тебя загрызть может - большой стаф или маленький коккер. воспитывать надо (сказала я :lol: :lol: :lol: стерва поймет мою проснувшуюся иронию)

10 ноя 2008, 10:51
Свадебный эксперт

ну чесслово! не видела твой пост, а ответила почти то же самое))) а звнчит, есть смысл в этих словах!!!
Sandra, как там парниша твой, учишь его по-маленьку болтать?)))

10 ноя 2008, 12:17
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Красавик
Большое спасибо за поддержку..а то меня уже вообще в депресняк вогнали своими рассказами.Я тоже так думаю-надо правильно воспитать-вот и все.И любить..больше всех на свете,тогда и он лотплатит тем же.А всю жизнь мечтать о стафе и боятся завести его-бред!!Взяли-значит справимся,сделаем все для того,чтобы
справиться!!

10 ноя 2008, 13:07
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Ой, ну что ты такая впечатлительная :roll: Воспитывай правильно и будет тебе шчасте :) Лично я стаффов обожаю, ибо стаффы, ротвики и среднеазиаты (а также ксоло, веймар, джек рассел и чирнеко дель этна) мои любимые породы :)

10 ноя 2008, 13:13
Свадебный советник

Не позвоялй кому-то сбить тебя! Это твой выбор и твой песик. Ты поошла к этому осознанно и ты понимаешь зачем это тебе нужно. Значит, все у тебя будет хорошо и твой песик вырастет умным псом. :)

10 ноя 2008, 13:13
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Парнишка в норме. Носится по клетке :) Привыкает так сказать :)

10 ноя 2008, 16:29
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Я стараюся изо всех сил воспитать из своего малыша настоящего мачо :lol: И на 200% уверена,что он будет самым лучшим и преданным псом на свете и лучшим другом для меня,моего МЧ и наших деток :roll:

10 ноя 2008, 18:16
Профиль ICQ
Новичок

Красавец, такие глазюки :-D
GreenEyes
Я думаю, что не стоит так думать, я отдаю, потому что не могу дать ей должного внимания, нет хороших условий для собаки :(

10 ноя 2008, 18:58
Завсегдатай форума

По поводу собак могу сказать одно - стереотипы рулят...Почему никто не говорит плохого, например, про немецких овчарок, пусть простят меня любители данной породы. Данная порода (немцы в смысле) использовалась для конвоирования заключенных. Собака без предупреждения должна была вцепляться в горло, при попытке побега (из поколения в поколение их учили делать это). И это генетика. У меня был немец, которого никто никогда не учил защите. И однажды я увидела что такое гены... Стаффорды, питбули и т.п.-эти породы собак никогда не выводились для охоты на людей (как многие породы), т.е. на генетическом уровне, эти собаки не воспринимают человека как жертву...
Недобросовестное разведение и антиреклама (в свое время было модно держать зверя дома....(( )
Я сама собаками занимаюсь сколько себя помню...И видела разное, и максимально благодушных ротвейлеров, стаффов, которым дети чуть ли не ноги в рот запихивали) и агрессивных и невоспитанных болонок, пуделей (которые кусались вообще без видимой причины)...Так что не столько порода определяет характер поведения собаки, сколько воспитание. Это мое субъективное мнение.Вы вправе с ним не соглашаться.

10 ноя 2008, 21:33
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

спасибки :roll:

10 ноя 2008, 21:48
Завсегдатай форума

+1
Очень верно подмечено!
Не факт что маленького добродушного пуделька не переклинит грызануть кого-то,а вот про стаффов читаю на их сайте очень много хорошего,да и у нашего друга стаф есть:умнее и воспитанней в мире нет собаки!! :P И наш будет таким же!!!Уверена!

11 ноя 2008, 12:16
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Скажи пожалуйста сколько времени ты сможешь подержать собаку у себя? Просто я в принципе и так хотела заводить живность, только после свадьбы (3 недели) сейчас не будет полноценной возможности ухода - я постоянно в разъездах...Опыт воспитания серьезных собак у меня есть. И сама держала и другим помогала. сегодня поговорю с БМ кой, думаю он не будет сильно против - сам собачник)
И каков возраст собаньки? Судя по фотке месяца 2-2,5?

11 ноя 2008, 13:37
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Я думаю, что при таком желании как у тебя, ты вырастишь воспитанную умную собаку. Главное - что всё это затраченное время, нервы с лихвой окупятся когда вы будете гордо вышагивать со своей послушной УПРАВЛЯЕМОЙ пёсай)))

11 ноя 2008, 13:44
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Ага,я даже сейчас с гордостью хочу КРИЧАТЬ: У МЕНЯ ЕСТЬ СТАФФФФ!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Правда нужна мне малехо консультация..koteykaМожет поможешь знаниями об этом страшном звере :) ??

11 ноя 2008, 19:03
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2186 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 146  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба