Автор |
Сообщение |
Cherepashka
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 окт 2008, 12:52 Сообщения: 455 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
GreenEyes
любите и воспитывайте его, и не будет никто демоном. походите с ним на тренировки какие к кинологу - и вам спокойней, и собаке развлечение
а ещё у меня есть знакомый стафик - крайне целовательный парень, и очень-очень послушный.
и есть знакомый тойчик, которого одной рукой придушить можно, но такой злобный, что я его почти боюсь и прошу не выпускать в комнату, где есть я  вывод напрашивается - как научили хозяева, так он себя и ведет.
|
10 ноя 2008, 10:45 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
GreenEyes
я тебе вот что скажу - глупых людей ой как хватает! то, какой вырастет ТВОЯ собака зависит даже не столько от нее, сколько от ТЕБЯ! и если правильно ей заниматься, дремссировать, воспитывать, и скорее всего заниматься этим не самостоятельно, а хотя бы первое время в присутствии и при помощи опытного кинолога, то будет у вас ребенок ласковей любого пуделя! и вот к слову, изучая всякую литературу наткнулась на очень распространенное мнение всяких умных собачников, что оказывается одни из самых злобных и агрессивных - коккеры. так что никогда не знаешь, кто тебя загрызть может - большой стаф или маленький коккер. воспитывать надо (сказала я  стерва поймет мою проснувшуюся иронию)
|
10 ноя 2008, 10:51 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Cherepashka
ну чесслово! не видела твой пост, а ответила почти то же самое))) а звнчит, есть смысл в этих словах!!!
Sandra, как там парниша твой, учишь его по-маленьку болтать?)))
|
10 ноя 2008, 12:17 |
|
 |
Miss:)Smile
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
Cherepashka
Красавик
Большое спасибо за поддержку..а то меня уже вообще в депресняк вогнали своими рассказами.Я тоже так думаю-надо правильно воспитать-вот и все.И любить..больше всех на свете,тогда и он лотплатит тем же.А всю жизнь мечтать о стафе и боятся завести его-бред!!Взяли-значит справимся,сделаем все для того,чтобы
справиться!!
|
10 ноя 2008, 13:07 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
GreenEyes
Ой, ну что ты такая впечатлительная  Воспитывай правильно и будет тебе шчасте  Лично я стаффов обожаю, ибо стаффы, ротвики и среднеазиаты (а также ксоло, веймар, джек рассел и чирнеко дель этна) мои любимые породы 
|
10 ноя 2008, 13:13 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
GreenEyes
Не позвоялй кому-то сбить тебя! Это твой выбор и твой песик. Ты поошла к этому осознанно и ты понимаешь зачем это тебе нужно. Значит, все у тебя будет хорошо и твой песик вырастет умным псом. 
|
10 ноя 2008, 13:13 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Парнишка в норме. Носится по клетке  Привыкает так сказать 
|
10 ноя 2008, 16:29 |
|
 |
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
Я стараюся изо всех сил воспитать из своего малыша настоящего мачо  И на 200% уверена,что он будет самым лучшим и преданным псом на свете и лучшим другом для меня,моего МЧ и наших деток 
|
10 ноя 2008, 18:16 |
|
 |
chika
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 11 окт 2008, 17:23 Сообщения: 18 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Viktoria-S
Красавец, такие глазюки
GreenEyes
Я думаю, что не стоит так думать, я отдаю, потому что не могу дать ей должного внимания, нет хороших условий для собаки 
|
10 ноя 2008, 18:58 |
|
 |
koteyka
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 27 авг 2008, 20:31 Сообщения: 74 Откуда: Питер-Минск Баллы репутации: 0
|
По поводу собак могу сказать одно - стереотипы рулят...Почему никто не говорит плохого, например, про немецких овчарок, пусть простят меня любители данной породы. Данная порода (немцы в смысле) использовалась для конвоирования заключенных. Собака без предупреждения должна была вцепляться в горло, при попытке побега (из поколения в поколение их учили делать это). И это генетика. У меня был немец, которого никто никогда не учил защите. И однажды я увидела что такое гены... Стаффорды, питбули и т.п.-эти породы собак никогда не выводились для охоты на людей (как многие породы), т.е. на генетическом уровне, эти собаки не воспринимают человека как жертву...
Недобросовестное разведение и антиреклама (в свое время было модно держать зверя дома....(( )
Я сама собаками занимаюсь сколько себя помню...И видела разное, и максимально благодушных ротвейлеров, стаффов, которым дети чуть ли не ноги в рот запихивали) и агрессивных и невоспитанных болонок, пуделей (которые кусались вообще без видимой причины)...Так что не столько порода определяет характер поведения собаки, сколько воспитание. Это мое субъективное мнение.Вы вправе с ним не соглашаться.
|
10 ноя 2008, 21:33 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
chika
спасибки 
|
10 ноя 2008, 21:48 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
koteyka
+1
Очень верно подмечено!
Не факт что маленького добродушного пуделька не переклинит грызануть кого-то,а вот про стаффов читаю на их сайте очень много хорошего,да и у нашего друга стаф есть:умнее и воспитанней в мире нет собаки!!  И наш будет таким же!!!Уверена!
|
11 ноя 2008, 12:16 |
|
 |
koteyka
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 27 авг 2008, 20:31 Сообщения: 74 Откуда: Питер-Минск Баллы репутации: 0
|
chika
Скажи пожалуйста сколько времени ты сможешь подержать собаку у себя? Просто я в принципе и так хотела заводить живность, только после свадьбы (3 недели) сейчас не будет полноценной возможности ухода - я постоянно в разъездах...Опыт воспитания серьезных собак у меня есть. И сама держала и другим помогала. сегодня поговорю с БМ кой, думаю он не будет сильно против - сам собачник)
И каков возраст собаньки? Судя по фотке месяца 2-2,5?
|
11 ноя 2008, 13:37 |
|
 |
koteyka
Завсегдатай форума
|
GreenEyes
Я думаю, что при таком желании как у тебя, ты вырастишь воспитанную умную собаку. Главное - что всё это затраченное время, нервы с лихвой окупятся когда вы будете гордо вышагивать со своей послушной УПРАВЛЯЕМОЙ пёсай)))
|
11 ноя 2008, 13:44 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
Ага,я даже сейчас с гордостью хочу КРИЧАТЬ: У МЕНЯ ЕСТЬ СТАФФФФ!!!!!!!!!
Правда нужна мне малехо консультация.. koteykaМожет поможешь знаниями об этом страшном звере  ??
|
11 ноя 2008, 19:03 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!