Позавчера обзавелись шкафом-купе. ширина 3 метра, высота 2,5 метра, глубина 70 см. Очень гармонично вписался в коридор, как будто всё время там был. Сфоткать весь не смогла - маловато места для захвата всего шкафа.
Вложения:
Комментарий к файлу: правая часть фото 001.jpg [ 89.27 Кб | Просмотров: 5597 ]
Комментарий к файлу: левая часть фото 002.jpg [ 92.6 Кб | Просмотров: 5597 ]
Комментарий к файлу: внутри 1 фото 003.jpg [ 86.82 Кб | Просмотров: 5597 ]
Комментарий к файлу: внутри 2 фото 004.jpg [ 86.51 Кб | Просмотров: 5597 ]
Комментарий к файлу: общий вид 0 фото 008.jpg [ 100.59 Кб | Просмотров: 5597 ]
Комментарий к файлу: общий вид 1 фото 009.jpg [ 106.5 Кб | Просмотров: 5597 ]
[quote="olg-alex"]классный шкаф, прихожая и входная дверь. А еще очень понравилась Икона, это как-то по-белорусски, даже старобелорусски ( в хорошем смысле слова), такое я редко видела в квартирах
olg-alex поздравляю, красивенная прихожая!!! Inopla можно и даже нужно, только нужно вешать так, чтобы она была не позади вошедшего. а наоборот, то бишь на противоположной стороне если брать как у Оли)
я в написала, что нельзя вешаит над входом а это не то же самое, что позади вошедшего?....вообщем ни о чём...
Сначала опровергла мои слова, а потом уже в другую степь.... И я думаю , что Олечка слишком умна, чтобы прислушиваться к постам в интернете...Да и написала я лишь для того, чтобы услышать в ответ, что традиции уже давно стёрдись и в современном мире их соблюдать нереально
Ну, что, нафоткала и я свой бетонный рай У меня с выбором ракурса проблемы, но общий смысл будет понятен ) Это вход. Тут вообще ничего кроме принципа планировки не видно ))) На полу клали плитку. Выбрали типа дорогую, испанскую. Пипец как жалею теперь. Поцарапалась уже вся, хотя предназначена для пола. Собсна, в коридоре нужно класть только керамогранит. Это коридор в обратном направлении, если смотреть от входа. Коридор длинный очень... В конце кладовка, 3 метра. Ессесно, я сразу задумала там что-то вроде гардеробной, чтобы не захламлять квартиру лишними шкафами-комодами. Но пока там склад ))) Гардеробная. Комод решила впихнуть туда, заказали полки. Все полки с работой обошлись в 100 долларов. Правда делал знакомый, но тем не менее. Это то, на чем мы реально сэкономили. Большая комната. Тут мой талант фотографа погиб совершенно )))))) Мы до сих пор не решили что делать с окнами. Очень жалею, что не поменяли сразу, как-то затупили. Менять будем летом, ибо это ужас а не окна... Справа диван, он стоит под барной стойкой. Тупо развалили стену между кухней и комнатой. На нее положили столешницу. Получилось одно большое пространство, сэкономили на телевизоре )))) Можно из кухни смотреть ) Кухня. Соответственно вид если стоять лицом к этому самому дивану ) Диван, кста, очень удобный, стоил что-то порядка 1 000 000. Фабрика Лагуна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0