Снова кухня ) Это барная стойка вид из кухни. Стену под ней обклеили пробкой, ибо не знали что с ней делать. Чтобы сидя на стульях не елозить ногами по стене, не пачкать. Кухонное окно. Когтеточка ) Столб посреди квартиры решили обмотать джутовой веревкой на радость кошкам ) Есть пару недочетов, но уже ликвидированы.
Комнаты 2, причем на фотках только одна ))) Вторая пока закрыта, денег нет ))))) Мы просто отказались от дверей и от части стен , поэтому кажется, что квартира огромная. Кухня у нас 11 метров, зал 23.
NaturalBornBitch молодцы! все хорошо продумано! оч понравились барные стулья, и то, что они разные, понравилось решение - диван за барной стойкой - всегда хорошо смотрится, отлично смотрится, что стену пробкой обклеили! И вообще здорово, что гардеробная есть - это, на мой взгляд огромный + в квартире - не нужны шкафы - а это значит свободное пространство и экономия денег
NaturalBornBitch Круто, поздравляю.. Все классно продумано. Классно, когда свое жилье! У меня знакомые вот-вот построятся, вроде в январе-феврале должны заселиться. Так планировка по рассказам как у вас.
yula Юлька, стульев 3. 2 белых и 1 черный. Потому что не было 3 одинаковых
Если бы вы знали, как мы все это делали ))) Сначала купили пробку, потом начали думать куда бы ее присобачить ) И так почти со всем. Все спонтанно и наугад. Но получилось сносно. Спасибо, девочки )
NBB Классный ремонт!!! Стильно все так и цвета такие суперские темные, я такие очень люблю, шоколад и ты пы... А Мурчалки так классно вписываются в интерьер - отпад!!!
NaturalBornBitch у вас очень интересно окна в зале расположены, соответственно у меня возник вопрос, не мапидовский ли это дом?и еще, если это не секрет, какая приблизительно сумма ремонта? просто у нас тоже скоро дом, мапидовский и окна вот так будут вроде бы (хотя вот у вас колоанна какая-то, в наших домах подавно такого оригинала нет)), как я это себе представляю, так вот я и думаю, сколько это надо денег...
HappyWIFE:) ну и я влезу, мона? у родителей в доме тоже эркерные окна, получается под ними сделали возвышение и на нём типа зона отдыха - шкура какая-то, думки, а потом пару кадок с растениями...Смотрится ну просто шикарно! Только сразу окна менять нужно, потому что эти оч быстро рассыхаются + увеличивали подоконник и он служит типа столик-стойка...
Inopla? о это так называются эти окна правильно? спасибо, буду просвещенная. а про зону отдыха я немного не поняла. сделали возвышения под окнами, и типа, например, можно лечь телик смотреть? Или это чисто декоративная? окна сразу менять - это да. мы уже подыскиваем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0