Слышала не так давно, что вскоре планируют проводить обязательное для всех домашних животных чипирование...раньше обязательно было только для выезжающих за границу... Может кто знает где можно сделать и сколько это будет стоить?
Это можно сделать в любой клинике. Я свою вожу в частную больничку на Академической, Доктор я вам скажу -суууууууупппеерр. (Когда я увидела маську сразу потащила дамой, на след день в гос ветеринарку поехали, там мне сказали что с таким "букетом" котёнка лучше усыпить) я конечно в сопли и слёзы. Мой мужчина, который кстати всегда был против пёсакотов. отвёз меня в АльфаВет. Доктор Александра там нас посмотрела, сказала что всё плохо но бывает и хуже, спросила меня -бороться будем? (клизмы, капельницы, уколы, еда через шприц и т.д.) я согласилась)) было тяжело, но результат на лицо как говорится))))
Тут нам сделали паспорт с прививками, и поставили чип,
тогда я заплатила 60 тысяч.
КолдуньКа а ТОГДА- это когда? и еще одна проблемка у нас: молочный клык не выпал (и даже не собирается), а новый зуб вырос уже основательно...нам уже 7 месяцев...сказали рвать зуб...может кто чиво посоветовать?
Сегодня такой день приходит сестра мужа (а живет она в соседнем доме частного сектора) и говорит, притащила сегодня кошечку домой с работы... такого милого создания я еще никогда не видела...видно домашняя, но ктото выбросил...ну ей примерно месяца 4-5...черненькая...я конешно была в шоке, что человек нехотел себе в дом никакого существа, а тута...вобщем, мир не без добрых людей...хотя есть же такие гады, которые выбрасывают животных:(
хотя есть же такие гады, которые выбрасывают животных
Да может не выбросили, может потерялась? У нас так кошка выскочила за дверь, когда бабушка мусор выносила. И если бы в этот момент я не шла с магазина и не заметила знакомую кошачью морду, которая пряталась за батареей в подъезде, неизвестно что бы было дальше
У кошек так часто бывает когда 2 клычка торчит, обычно они сами вываливаются)) у собак незнаю. Чиповку делали осенью 2008.
Катёнка срочно везите "светить" Лампа Вуда помоему, чтобы микроспории небыло, и глисты прогоните. В Ваших же интересах.
Карочэ к дохтару СРОЧНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2