Автор |
Сообщение |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
сходили...зуб нам не вырвали, сказали ждать-сам вывалится...
когда кошки становятся половозрелами? а то пошла вчера наша найденыш гулять сама посебе:) нашли ее спустя 1,5 часа с двумя огромными котами 
|
08 апр 2009, 17:33 |
|
 |
Cherepashka
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 окт 2008, 12:52 Сообщения: 455 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Art
вам на вид 4-5 месяцев - точно не знаете же, а на самом деле может быть больше.
месяцев в 7 уже может загулять, всякие ориенталоподобные - могут и раньше.
нипускайте кошь к котам, маленькая ещё по мужикам шляться 
|
09 апр 2009, 07:01 |
|
 |
КолдуньКа
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 25 фев 2009, 14:05 Сообщения: 103 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Нам 8 месяцев пока слава богу "не хотим"  .
Доктор сказала что есть уколы специальные, укол-1 год кошь с котиками не дружит)))
Я правда сомневаюсь что это полезно...поскольку это пока для нас не актуально,я особо не расспрашивала.
|
09 апр 2009, 14:33 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Natalie
Порода уже видна, видела много щенков "бракованных" (мешанка). Вот мой Сева емного мешан с той-терьером, хотя гогда покупали утверждали что чистокровный. Маша - чистокровка.
Вложения:
.jpeg [ 41.04 Кб | Просмотров: 6061 ]
.jpeg [ 74.31 Кб | Просмотров: 6061 ]
|
09 апр 2009, 15:26 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Cherepashka
спасибо:) она далеко не ходила... спрашивали у соседей-у всех коты кастрированные...если тока куда дальше пойдет...а в каком возрасте кошку можно стерилизовать? слышала, что она хотя бы 1 раз родить должна...
Njuta
я так понимаю, что вверху-это Маша...у нее видно порода...а вот у Севы заметна мордочка немного не от йорка  может так и не заметно, но вот в сравнении помоему видно...я права?
|
09 апр 2009, 15:37 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Art
Стерилизовать можно месяцев с 8. До первой течки. На счет родов оччень много противоречивых мнений. Но если кошь кастрировать, а не стерелизовать (то есть, удалить яичники и матку), то риск возникновения опухолей минимален. У меня кошь пришлось усыпить в 14 лет из-за рака... Так что если хотите стерилизовать, то не ждите.
|
09 апр 2009, 21:05 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки... сорри за нескромный интимный вопрос, но... скока раз в год у собак бывает течка? чё-та мы понять не можем... в прошлом августе была и все, не наблюдали больше...
|
10 апр 2009, 06:59 |
|
 |
Cherepashka
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 окт 2008, 12:52 Сообщения: 455 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Art
ничего она никому не должна.
кошка не породистая, я так понимаю. котят куда потом девать будете?
лучше один раз операция, чем постоянная головная- боль как её не выпустить из дома и куда пристороть котят - потому что если ей очень надо, все равно убежит же 
|
10 апр 2009, 07:03 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Цитата: если ей очень надо, все равно убежит же
))) однажды нашей кошке позарез понадобилось убежать) 2 недели я ходила зареванная и искала ее, через 2 недели нашла под балконом (у нас 3 этаж), каким-то чудом она вернулась))). нам повезло - котят не принесла. не знаю, где она шаталась это время и что ей пришлось пережить, но теперь улицы она боится как огня - мы даже на дачу не можем ее вывезти - орет как потерпевшая  !
|
10 апр 2009, 07:18 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Вынесли нашего Кузьму на улицу. Кота было не узнать. Если в квартире он носится как оглашенный, никому прохода не дает, то на улице забился под лавку и трясся от страха. Взяла его на руки - обычно он спокойно на руках не сидит - играется, царапается, кусается, а тут чуть ли не в подмышку забился и тихий-тихий такой 
|
10 апр 2009, 07:34 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
Allik
 изьверги!!!)))
|
10 апр 2009, 07:40 |
|
 |
Cherepashka
Свадебный знаток
|
я Митюшу вывела погулять и пофоткать на природе... так, как он бежал домой по лестнице, я думала кошки так не способны. дверь ему открыла мама - подошла посмотреть, кто так ломится в дверь и увидела скачушего на два метра вверх Мартинку. кот потом долго шарахался от меня в куртке  до сих пор даже на площадку не выходит дальше коврика
а ещё до того, как появился Мартин, у меня был другой кот. однажды весной он прыгнул в окно - так и не нашли, хотя методично прочесывали все вокруг. в отлове кажется не было, на расклееные объявления никто так и не откликнулся...
хотя нет, мне принесли трех уличных котов.чужих и даже отдаленно не напоминающих моего. епть, ну как можно притащить кошку окраса черепаха на белом по объявлению, где написано что ищут серого полосатого кота??? хотя кошь была такая грязная, что её можно было за любой окрас принять... двоих пристроили, третьего выпустили во дворе попричине крайней дикости(как его вообще поймали - до сих пор удивляюсь, я за неделю его даже не потрогала ни разу)
|
10 апр 2009, 07:43 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Красавик
Ага, изверги... Как в открытое окошко ломиться, чуть не свалился с 3-го этажа, последний раз вообще в полете словила, чуть инфаркт не заработала - так не изверги, а как по людски на улицу вынести - так изверги... 
|
10 апр 2009, 07:52 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Он и...Она - ***
"Он сказал...
Он сказал, что я буду привлекательнее, если меня немного кое-где побрить.
Он сказал, что мне понравится обнаженность всего этого.
Он сказал, что это - стильно.
Он сказал, что я почувствую себя чище.
Он сказал, что больно не будет.
Он сказал, что давно мечтал об этом.
Он сказал, что сделает это сам.
Он сказал, что будет осторожен.
Он сказал, что будет медленным.
Он сказал, что готов начать.
Он сказал мне лечь.
Он сказал, что поможет мне расслабиться.
Он сказал, что любит меня.
Он сказал, что чувствует себя художником.
Он сказал, что закончил.
Он сказал, что восхищен тем, как это смотрится.
Он сказал, что доволен своей работой. Он сказал, что хочет мной похвастаться.
Он сказал, что хочет взять меня в таком виде на прогулку.
Он сказал, что хочет, чтобы люди увидели меня такой.
Он сказал, что у нас будет просто восхитительный день.
Он сказал, что отойдет на секунду.
Он сказал, что ему надо надеть ботинки.
Я сказала...
Я ничего не сказала.
Пудели не разговаривают...."
|
10 апр 2009, 11:52 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
|
Была у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять. 19-00 люди как раз с работы идут. Гулять с собакой в центре - не особо разгонешся, вокруг деревьев метра полтора земли и все.
Так вот, гуляю, люди спешат домой, очень много людей.
Кобель сел сделать свои дела. Сделал. И, как давай на жопе ездить, я обалдел, люди тоже. Я ему прекрати, а он еще больше.
Стыдно мне. Смотрю, а у него из жопы чего-то торчит. Кто собачник - меня поймет. Ну думаю, не фиг было жрать всякую дрянь. Но он не прекращает, на жопу садиться и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить.
Разрываю пачку сигарет, беру фольгу…Ой, как вспомню.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к жопе с фольгой в руке. Люди которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить и все прекратиться. Так вот хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ.
И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала вытянулась на метр, но из жопы не вылезла. Я в ауте. Штемп в костюме, тянет из жопы собаки какую-то фигню. Люди начали вообще падать.
Я решил предпринять координальные меры. Наступил на то, что уже вытащил и перехватил ближе к жопе. И РАЗ, одним махом. И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала еще растянулась на метр. Народ начал звонить по мобилкам и рассказывать, то что я вытворяю. Я уже подумал так его вести домой, а как, из жопы торчит два метра какой-то фигни.
На улице темно, я даже не вижу, что тяну.
Третья попытка оказалась удачной.
Этот даун схавал колготки моей жены!
|
10 апр 2009, 11:58 |
|
|