Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 апр 2024, 11:23



Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Пицца, фаст фуд, закуски, бутеры, пироги 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 41
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 12:25
Сообщения: 146
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Гнездышки

500 г филе рыбы (судак, горбуша...любой в общем :) )
400 г батона (багет)
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Зелень (укроп, лук зеленый - что есть) мелко покрошить, сыр - на мелкую терку.
Рыбу, лук, зелень смешать, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2-3 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление (примять мякиш руками)
В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром.


19 июн 2009, 12:48
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Возраст: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 11:31
Сообщения: 12
Откуда: Полоцк
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Кто-нибудь пробовал приготовить Чахохбили (груз. кухня) из... кур ?
Мы кушали в Минске в ресторане, а где отыскать рецепт, чтоб из наших продуктов, не знаю :?


16 июл 2009, 12:34
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35
Сообщения: 1023
Баллы репутации: 0
Сообщение 
земляничкa-ХХ
оригинально:) а описание?


11 авг 2009, 20:17
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 40
Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55
Сообщения: 1793
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Viktoria-S
ну видимо на любые бутеры половинку небольшого помидорчика с надрезиком, половинку маслинки, глазки - манезам, точечки - икрой черной что ли?)))))))))))))))))


12 авг 2009, 07:08
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 24
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53
Сообщения: 3939
Баллы репутации: 47
Сообщение 
Gutiera
Цитата:
Кто-нибудь пробовал приготовить Чахохбили (груз. кухня) из... кур ?

я готовила...Правда это было года полтора назад...Но вышло вкусно..,Могу поискать рецепт, если надо ( Просто он слегка разнился с приведёнными в интернете)


14 авг 2009, 17:21
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23
Сообщения: 1062
Откуда: МИНСК isq 382897318
Баллы репутации: 78
Сообщение 
Девченки! Недавно сделала открытие по приготовлению пиццы! Я ее готовлю по оригинальному рцепту: мука, дрожжи, молоко, оливковое масло, яйцо, тесто чуть подходит, добавляю в него еще оливкового масла и тстчатилнО вымешиваю ))))
Есть в линейке продукции "Лидская мука" мука под названием пицца дрожжевая. Берешь на 2 пиццы стакан этой муки, добавляешь-и вуаля! Точно такое же тесто как в настоящую итальянскую пиццу! Тлько гемора в разы меньше....Раскатать можно хоть до толщины тетрадного листа! Не рвется!!! Эластичное такое классное тесто!!!
Ну а дальше уже пошло поехало: помидорчик с орегано и чесночком на сковородку-это соус.
шампики, маслинки, кусочки колбасы+ сырик. 5-7 минут в духовке и БЕЛИССИМО! :-D
Всем советую муку "Пицца дрожжевая". Стоит копье в магазе!
Да, забыла. Я в готовое тесто даже с этой муки все же добавляю маселка ))


01 ноя 2009, 10:55
Профиль ICQ
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2008, 07:49
Сообщения: 63
Баллы репутации: 0
Сообщение 
OLLEA
Я беру "Столичную мельницу". Больше нравится, чем "Лидская мука". Просто во вторую надо в разы больше бухать масла, а в первую 2 ст.л.
Дело вкуса.


07 ноя 2009, 21:05
Профиль
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2008, 07:49
Сообщения: 63
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Рецептик ультра сытных и вкусных бутербродов. Берете банку консервов в масле (типа сардин), разминаете вилкой, наносите на батончик, украшаете свежим перчиком нарезанным, посыпаете тертым сыром, можно добавить маслинку и майонезик, разогреваете в микроволновке или в духовке - и получается очень питательное и вкусное блюдо. Мне два таких бутика заменяют обед!


07 ноя 2009, 21:07
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23
Сообщения: 1062
Откуда: МИНСК isq 382897318
Баллы репутации: 78
Сообщение 
Пани Бубликова
вот именно-дело вкуса :)
из Столичной не такая "настоящая" пицца получается. ИМХО
из Лидской муки..ммм...ну быццам як у Италии 8) :lol:


07 ноя 2009, 22:34
Профиль ICQ
Свадебный советник
Аватара пользователя

Возраст: 42
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59
Сообщения: 904
Откуда: Мінск
Баллы репутации: 26
Сообщение 
а я.. творожное тесто для пиццы делаю-ещё н разу никто не догадался, что я туда творог подмешиваю))) :twisted: и для чебуреков, кстати, такое же тесто использую)


07 ноя 2009, 22:49
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23
Сообщения: 1062
Откуда: МИНСК isq 382897318
Баллы репутации: 78
Сообщение 
vvtz
а-ля Турция. там в тесто для пиццы подмешивают творожок и травки какиита)) вкусненько )))


07 ноя 2009, 22:50
Профиль ICQ
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2008, 07:49
Сообщения: 63
Баллы репутации: 0
Сообщение 
OLLEA
Просто из "Лидской" она какая-то дубовая, ни мне ни мужу не покатило. Мы в Италии не были, так что на наш вкус "Мельница" вполне достойна.
А "Мельницу" кто из друзей ни пробовал - все балдеют. Я же не рассказываю, что это из заготовки. :)


07 ноя 2009, 23:21
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23
Сообщения: 1062
Откуда: МИНСК isq 382897318
Баллы репутации: 78
Сообщение 
Пани Бубликова писал(а):
OLLEA
Просто из "Лидской" она какая-то ....

просто Вы невнимательно читаете посты (уже который раз за день :))
дело вкуса, говорю...


07 ноя 2009, 23:42
Профиль ICQ
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23
Сообщения: 1062
Откуда: МИНСК isq 382897318
Баллы репутации: 78
Сообщение 
от Sandra:
напишу рецептик рыбного тортика, который на любую вчеринку можно делать и расходится за милую душу.

Понадобится:
Коржи для слоеного торта (продаются во многих магазинах. Для Наполеона)
2 банки рыбных консервов в масле (разминаются вилкой)
пару луковиц побольше (мелко рубится)
5 яиц (мелко рубится, но можно и крупную терку)
сыр (типа Российский) (трется на крупную терку)
пару больших морковок (на крупную терку)
1,5-2 пачки майонеза Провансаль-люкс

Вообще-то торт выкладывается слоями, но я предпочитаю сначала перемешать все эти продукты. Майонезу не жалеть!!!!

Намазываем получившейся массой коржи и складываем как торт. Каждый слой промазывается майнезом (коржи сужие - нужно, чтоб хорошо пропитались). Последний слой тож майонезом и сверху присыпать как Наполеон крошкой от коржей. Желательно под грунт и дать постоять часов 6.



Простите за дублирование. ЗачОдное блюдО! Вкусно, нежно, сытно!


07 ноя 2009, 23:46
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид
[ Time : 0.146s | 45 Queries | GZIP : Off ]