Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 апр 2024, 12:04



Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Тортики, пирожные и всякие сладости 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009, 13:41
Сообщения: 1827
Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Сообщение 
Девочки, попробуйте обязательно этот пирог - просто пальчики оближешь, а плюс ко всему - просто и полезно!!! На выходные пекла, думала лопну - от удовольствия и обжорства!!! :lol:

ПИРОГ МАЗУРКА

Нужно:
1 стакан муки,
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан грецких орехов,
1 стакан изюма,
1/4 ч. ложки соды.

Как делать:
Растереть яйца с сахаром, положить изюм и измельченные орехи, соду и под конец муку. Все хорошо перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку. Готовый пирог разрезать на куски еще горячим. :bis:


16 ноя 2009, 15:14
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23
Сообщения: 1062
Откуда: МИНСК isq 382897318
Баллы репутации: 78
Сообщение 
дольче паста
спагетти отварить, слить воду, сливочным маселком заправить, насыпать ванильного сахеру чуччуть и столовю ложку обыкновенного сахару. утром под кофеёк-офигенно!!!


16 ноя 2009, 19:09
Профиль ICQ
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 40
Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55
Сообщения: 1793
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Девочки, может, кто знает, где можно у нас купить украшения на торты в виде съедобных бусинок? хееееелп...


03 дек 2009, 17:20
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009, 13:41
Сообщения: 1827
Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Сообщение 
Красавик, позвони в "Налибоки" и спроси у них - только прежде позвони, чем туда если что зря переться. Но у них должны быть...


04 дек 2009, 08:06
Профиль
Завсегдатай форума

Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 21:27
Сообщения: 51
Баллы репутации: 0
Сообщение 
тортик с маскарпоне


Последний раз редактировалось svetik1 23 дек 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.



07 дек 2009, 21:32
Профиль
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 40
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 14:05
Сообщения: 103
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Нашла на просторах интернета, какраз к новому году)))

Рецепт печенья с предсказаниями

Что нужно:
- 3 яичных белка
- 1/2 чашки просеянной сахарной пудры
- 45 г несоленого сливочного масла
- 1/2 чашки муки
- Предсказания

Как приготовить "Печенья с предсказаниями":

1. Духовку разогреть до 180°C. Белки взбить до образования пены, добавить к ним сахарную пудру и подогретое масло, перемешивать, пока масса не станет однородной.
2.Далее всыпать муку, продолжать помешивать тесто. Дать тесту подойти 15 минут. Затем, используя кондитерскую лопатку, 1 и 1/2 ч. л. теста раскатать в ровный круг.
3. Разложить заготовки по накрытому бумагой для выпечки противню, поставить в духовку и выпекать 5 минут. Заготовки достать из духовки и аккуратно с помощью лопатки переложить на тарелку. Выложить на тесто записку с предсказанием и дважды сложить круг так, чтобы получилась пирамида.
4. Дать печеньям остыть.
Совет: После духовки печенья лучше разложить по формочкам для кексов – в них они не потеряют форму.


Вложения:
pechenya-s-predskazaniyami.jpg
pechenya-s-predskazaniyami.jpg [ 3.63 Кб | Просмотров: 7658 ]
22 дек 2009, 12:03
Профиль ICQ
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009, 13:41
Сообщения: 1827
Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Сообщение 
КолдуньКа, очень оригинальный рецепт - обязательно сделаю на НГ. :lol:


22 дек 2009, 12:35
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009, 13:41
Сообщения: 1827
Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Сообщение 
КолдуньКа, дорогая, может, ты какой ингридиент пропустила? А? Я вчера так расстроилась - все делала печеньки с предсказаниями по твоему рецепту, а печеньки не получились (презентабельными и похожими на печеньки). :cry: Пришлось добавить еще одну чашку муки - лучше стало, но все равно не то. Мама уже, слыша мой печальный голос, сказала, чтоб я все бросила, привозила предсказания - прицепим, мол к конфетам. Но явсе-равно эти чудо-печеньки кое-как налепила, а сутра сегодня корицей засыпала - чтоб хоть вид какой придать...
А идея просто супер, КолдуньКа. Правда, в следующий раз буду делать какое-нибудь творожное печенье или песочное. :lol:


31 дек 2009, 07:52
Профиль
Завсегдатай форума

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:33
Сообщения: 185
Баллы репутации: 0
Сообщение 
«Печенье Судьбы»
Ингредиенты:
Из расчета на 15 штук вам понадобятся:
Сливочное масло – 5 ст. л.
Яичные белки – 4 шт.
Сахарная пудра – 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сметана большой жирности или сливки – 3 ст. л.
Ликер «Амаретто» – 1 ч. л.
Щепотка соли.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите дно противня бумагой для выпечки и смажьте ее маслом.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на маленьком огне. На время отставьте в сторону.
Смешайте при помощи миксера яичные белки с сахарной пудрой. Добавьте муку и соль, продолжая взбивать до однородной массы. Добавьте масло, сметану, ликер и взбивайте около 30 секунд.
Вылейте 1 чайную ложку полученной массы на одну сторону пекарской бумаги, раскатайте обратной стороной ложки до придания круглой формы блинчика диаметром 12-13 см. Повторите на другой половине бумаги. Выпекайте около восьми минут, пока края печенья не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Переместите бумагу для выпекания на жаростойкую поверхность, действуя как можно быстрее, затем просуньте тонкую лопаточку под одно из печений, приподнимите и положите на чистое кухонное полотенце. При помощи пальцев сложите печенье пополам, защипнув верхушку таким образом, чтобы образовался полый полукруг. Придерживая печенье указательными пальцами, просуньте их с каждой открытой стороны полукруга, а большие пальцы совместите по линии сгиба. Надавите на центр печенья, сложив 2 открытых конца вместе книзу, придав форму пельмешки. Весь этот процесс не должен занять у вас более 10 секунд. Как только печенье остынет, что происходит практически мгновенно, вы уже не сможете свернуть его.


31 дек 2009, 12:59
Профиль
Завсегдатай форума

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:33
Сообщения: 185
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Примечание: пожелания и признания лучше напечатать на принтере, поскольку написанные от руки быстро теряют четкость.


31 дек 2009, 13:00
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50
Сообщения: 1361
Откуда: Минск
Баллы репутации: 5
Сообщение 
На выходных делала такой тортик. очень простой и вкусный!
Нам потребуется:
250 грамм песочного печенья (в оригинале сухари),
150 грамм сливочного масла,
500 грамм консервированных персиков,
400 г творога,
200 мл сливок и 40 грамм желатина.
3-4 ст.л. сахара
1 пак. ванильного сахара

Печенье потолочь, крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой.
Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.

Творог растереть с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахаром. Желатин (30 г) замочить в 100-150 г сиропа от консерв. персиков. Дать набухнуть и разогреть в микроволновке до растворения. В творог добавить сливки и желатиновый раствор, перемешать до однородности. Творожный крем выложить сверху коржа. Разровнять и поставить в холодильник для застывания крема.
Консервированные персики нарезать на дольки и выложить на застывший крем. Желатин (10г) для заливки торта замочить в 150 г сиропа, дать набухнуть и разогреть до растворения. Залить поверхность торта желатиновым раствором.
Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. :D


Вложения:
Комментарий к файлу: тортик в идеале( с форума)
.jpg
.jpg [ 19.2 Кб | Просмотров: 7606 ]
Комментарий к файлу: простите за такую фотку, мысль сфоткать торт появилаьс не сразу))
.jpg
.jpg [ 179.68 Кб | Просмотров: 7606 ]
30 мар 2010, 08:56
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид
[ Time : 0.190s | 43 Queries | GZIP : Off ]