Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 апр 2024, 10:44



Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Сушеманкам 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 08:41
Сообщения: 164
Откуда: г.Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Наелись все, было очень вкусно. Покупала все составляющие в БИГСе.
Там было все что нужно, даже сокс для риса. Мой БМ был в восторге, от моей стрепни, ну и я естественно тоже.


15 дек 2008, 08:12
Профиль
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 08:41
Сообщения: 164
Откуда: г.Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Ах да ониу меня были разные и с крабовыми палочками, авокадо,огурцом,рыбкой, и сыром плавленным. Я только составляющие везде меняла.


15 дек 2008, 08:13
Профиль
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Катрина
Молодец! Целая плантация суши получилась! Немножко улиточные, но сразу у всех эти улиточки появляютя:)

А я тоже на этих выходных делала суши, правда не фоткала. Зато купила сыр Филадельфия (меня муж чуть не убил :)) и у меня были суши уж очень похожие на настоящие :)


15 дек 2008, 09:43
Профиль ICQ
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50
Сообщения: 1361
Откуда: Минск
Баллы репутации: 5
Сообщение 
На выходных мы тоже наконец-то их сделали, но толи у меня руки не с того места растут, но не получается, чтобы начинка была посередине, еще, как вы их курутите, у меня сухие концы нори. Рис, я бы не сказала, что отличается от обычного. У катрин какой-то мелкий кругленький, а у меня какой-то обычный, хотя брала спец.
Катрина
ты мастер! Так много. :)


15 дек 2008, 10:12
Профиль ICQ
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 08:41
Сообщения: 164
Откуда: г.Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Anny1984
Princess
Мне наоборот нравиться когда получаються улиточки, они так красивее, хоть может и не совсем правильно. а чтоб их небыло,надо просто не на всю нори рис выкладывать, а в центре.
А вот чтобы нори по краям не были сухими. их просто надо смачивать водой, я налила в кружечку воды, где смачивала каждый раз ножик, когда я их разрезала. И этой же водичкой смачивала нори.


15 дек 2008, 10:31
Профиль
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Чтобы не были сухие концы унори, я их смациваю соусом которым рис заправляю (ну специально немного больше его делаю). Тогда концы получается размокают, становятся липкими и отлично закрепляют всю сушинку. Чтобы начинка была по середине надо раскладывать её таким образом:


Вложения:
.JPG
.JPG [ 17.83 Кб | Просмотров: 7153 ]
15 дек 2008, 10:34
Профиль ICQ
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50
Сообщения: 1361
Откуда: Минск
Баллы репутации: 5
Сообщение 
Катрина
вроде и в центр рис ложила, но ни фига. Я пошла еще дальше, я взяла брызгалку и брызгала на нори водой :lol: тож нормально, но они быстро начинают закручиваться.


15 дек 2008, 10:34
Профиль ICQ
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Anny1984
чтобы не закручивались, нужно мочить нори тогда, когда уже остальная часть суши скручена и осталось только этот хвостик прикрутить. Тогда его мочишь и сразу докручиваешь суши-колбаску :)


15 дек 2008, 10:44
Профиль ICQ
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Катрина
ДА, с улиткой очень даже прикольно смотрится. Но у меня например муж перфекционист - для него всё должно быть как надо. Когда я предложила обычный круглы й рис купить (а не такой же только с надписью "Для суши") он меня чуть не покусал. Сказал, что если хочешь чтобы галимые получились суши - покупай...Поэтому он настаивает на безулиточных суши. Ну и это совпадает с моим желанием использовать в суши как можно меньше нори (я уже писала, что не люблю их :)) Вот и выдумываю разные способы....


15 дек 2008, 10:53
Профиль ICQ
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50
Сообщения: 1361
Откуда: Минск
Баллы репутации: 5
Сообщение 
Princess
крутить надо начинать с той стороны, где сыр?


15 дек 2008, 11:19
Профиль ICQ
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Anny1984
Да. Начинаешь крутить там где сыр. Ну может я немного переборщила и рыбу со всем остальным слишком близко к раю разместила. Нужно чуть чуть подальше. Начинки кладёшь столько, чтобы край который ближе к сыру при закрутке оказался как раз в том месте где рис заканчивается. вот и получится что начинка в серединке, улиточки нет, а краешек нори, который торчит - он идёт вторым слоем и уже окончательно закрепляет суши-колбаску....
Ну незнаю понятно или нет написала....


15 дек 2008, 11:55
Профиль ICQ
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50
Сообщения: 1361
Откуда: Минск
Баллы репутации: 5
Сообщение 
Princess
впринципе понятно. в след. раз думаю будут получше, хотя и так невозможно было за уши оттащить моего БМ. :)


15 дек 2008, 12:15
Профиль ICQ
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 08:41
Сообщения: 164
Откуда: г.Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Princess
А я наоборот очень люблю нори. Ням-ням. А ты соус специальный покупала,или сама делала? И сколько ты туда сахара добывляла и соли???


15 дек 2008, 12:43
Профиль
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Катрина
Покупала рисовый уксус, добавляла в него немного воды и сахара и соли по вкусу. (пробовала на самом деле :))


15 дек 2008, 14:48
Профиль ICQ
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 08:41
Сообщения: 164
Откуда: г.Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Princess
Я воду не добавляла. Довавила на 400 грамм риса, 6 столовых ложек уксуса, но можно было чуть меньше, 2 ст. л. сахара, и 1 ст.л. соли


15 дек 2008, 15:37
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид
[ Time : 0.109s | 49 Queries | GZIP : Off ]