Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 мар 2024, 14:38



Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Сушеманкам 
Автор Сообщение
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Катрина
Просто он у меня слишком уксусный этот уксус - вот я и разбавляю.
Ну и на 150 гр. риса добавляла пол чайной ложки соли и ложку чайную сахара. Было вкусно. Не кисло, не солёно, не пресно - то, что надо...


15 дек 2008, 16:18
Профиль ICQ
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 08:41
Сообщения: 164
Откуда: г.Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Princess
А уксуса сколько на 150 гр.риса???????????


16 дек 2008, 09:05
Профиль
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Катрина
не знаю... ну примерно 7 милиметров в стакане :) и воды столько же, ну или немного больше...


16 дек 2008, 09:38
Профиль ICQ
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 08:41
Сообщения: 164
Откуда: г.Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Princess
ок,надо попробовать несколько вариантов,и тогда сама смогу сказать,каак вкуснее


16 дек 2008, 09:44
Профиль
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Катрина
Да... я делала этот соус на вкус и на глаз, поэтому с таким трудом и говорю про пропорции :)


16 дек 2008, 09:54
Профиль ICQ
Новичок
Аватара пользователя

Возраст: 41
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 15:11
Сообщения: 40
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Девочки, какие вы умнички!!!!!! :-D

Princess огромное спасибо за тему и за консультации
Катрина - ты мегамонстр. такую плантацию сделать :shock:

Мой БМ обожает суши, но из дому выбирать лениться. Так мы обычно покупаем в Соседях полкило и больше (в среднем три-четыре колбаски). Так что это как раз наш размерчик

Посмотрела на всю эту красоту и решила сама устроить в воскресенье дома суши-пати. Будем с моими подругами учиться готовить

В принципе я поняла как что делать, крутить......
а вот с начинками совсем туго: подскажите идеи
Ёще очень интересно на счет сыра - как его выкладывать? Особенно если плавленный.
Помогите неучу(((


16 дек 2008, 21:10
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50
Сообщения: 1361
Откуда: Минск
Баллы репутации: 5
Сообщение 
Мяу
Мы делали с семгой и огурцом, с креветками. Больше пока не пробовали, т.к. первый раз. Но в след раз думаю попробовать с крабовыми, с сыром.


17 дек 2008, 09:10
Профиль ICQ
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 08:41
Сообщения: 164
Откуда: г.Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Мяу
Я делала:
- семга,огурец,авокадо.
-семга,краб.палочка, авокадо, плавленный сыр(просто ложечкой намазывала вдоль нори)
- семга, огурец
-семга, авокадо
В общем можешь экспериментировать сколько угодно, и как угодно.


17 дек 2008, 09:32
Профиль
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
А я делала
форель помидор сыр
форель перец сыр
сёмга сыр
сёмга перец сыр


17 дек 2008, 10:46
Профиль ICQ
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 08:41
Сообщения: 164
Откуда: г.Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Princess
ням-нямммммммммммммммммммммммммм


17 дек 2008, 11:34
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37
Сообщения: 2287
Откуда: Минск icq 425279541
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Вливаюсь. Один раз показали как делать - счас отлично получаются! главное, расход продуктов по деньгам не сравним с покупкой такого же кол-ва готовых суши в магазине или тем более в кафе!

Рис нужно ввкладывать тоооонким слоем на нори. И ковриком всетаки лучше скручивать. Они получаются плотнее.

А вот рис нужно перед приготовлением не меньше 40 мин подержать после промывания для набухания.


22 фев 2009, 11:57
Профиль ICQ
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35
Сообщения: 1023
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Sandra
ммм...когда у нас там ближайшая суши-пати? :roll: :lol:


22 фев 2009, 23:32
Профиль
Свадебный советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17
Сообщения: 829
Откуда: Минск
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Ну можно организовать. Главное чтобы было где.. Т.е. это у кого-то дома нужно. Есть добровольцы?


23 фев 2009, 11:00
Профиль ICQ
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2008, 12:48
Сообщения: 153
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Мы уже 2 года делаем суши сами.
Очень важно:
1. чтобы рис был промыт до чистой воды
2. В маринаде для риса важно соотношение уксуса к сахару. Не должно в суши присутствовать уксусного вкуса.
3. Заворачивать есттественно циновочкой.
Самые вкусные - рыбкой наружу) Мням!


23 фев 2009, 12:51
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37
Сообщения: 2287
Откуда: Минск icq 425279541
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Рыбку мона и внутрь, но чем больше рыбки, тем вкуснее. Однозначно.

Пати? Хм... Стерво! Када муж уезжает????


23 фев 2009, 17:27
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид
[ Time : 0.139s | 47 Queries | GZIP : Off ]