Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 мар 2024, 22:01



Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
 Меню на каждый день 
Автор Сообщение
Новичок
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 06 апр 2019, 13:07
Сообщения: 22
Откуда: Леды
Дата свадьбы: 28.10.2013
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Меню на каждый день
Кабачки в ананасовом соке с куркумой и ванильным сахаром - яркий витаминный микс)

Компоненты:
сок ананаса — 1 л;
кабачки — 500 г;
сахар — 150 г;
куркума — 8 г;
ванильный сахар — щепотка;
лимон — половина цитруса.
Изображение
Как готовить
Кабачки очистите, нарежьте кусками.
В кастрюлю влейте ананасовый сок, вскипятите его. В кипящий напиток всыпьте сахар, куркуму, влейте выжатый из лимона сок.
Дождитесь полного растворения всех добавок.
В кипящий маринад заложите кабачки.
Варите овощи пять-семь минут.
При помощи шумовки разложите размягченные кабачки по стерилизованным банкам. Залейте их кипящим маринадом.
Поставьте банки в большую кастрюлю.
Влейте воду, залив банки практически до самого горлышка. Стерилизуйте «ананасы» минут 15.
После этого банки можно закатать.


03 июл 2019, 00:12
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 22 фев 2019, 20:45
Сообщения: 8
Дата свадьбы: 30.09.2019
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Меню на каждый день
Мой муж любит суп из баранины.
Суп харчо
Изображение
Суп харчо – рецепт несложного приготовления, адаптированного к нашей повседневной домашней кухне. Приготовить суп харчо по этому рецепту вы сможете, не стажируясь на Кавказе и не разыскивая специфические ингредиенты.
Продукты
(на 4 порции)
Грудинка говяжья (или баранья) - 500 г
Рис - 75 г
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-паста - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень свежая - 1 пучок (по вкусу)
Соус ткемали - 50 г
Перец - 0,25 ч. ложки ( по вкусу)
Зелень (хмели-сунели) - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)

Продукты по списку к рецепту.
Как приготовить суп харчо:

Грудинку разрубить на небольшие кусочки. Затем положить в холодную воду (2-2,5 л) кусочки мяса и кости, довести до кипения, снять пену. Посолить. Отварить мясо до полуготовности на небольшом огне под крышкой (около часа).
Рис хорошо промыть.
Лук очистить, вымыть, нашинковать.
В сковороду выложить сливочное масло, растопить. В горячее масло выложить лук.
Лук жарить на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты. Затем добавить томат.
Лук спассеровать с томатной пастой на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Чеснок очистить, потолочь.
К мясу добавить промытый рис, нашинкованный и спассерованный с томатной пастой лук, толченый чеснок, сушеную зелень, ткемали, перец.
Суп варить до размягчения риса на небольшом огне под крышкой (около 20 минут).
Суп харчо готов.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
При подаче к столу в тарелку с супом харчо положить зелень.
Приятного аппетита!


31 июл 2019, 20:08
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2019, 02:00
Сообщения: 9
Дата свадьбы: 10.01.1975
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Меню на каждый день
Отличный тонизирующий напиток лимонная вода с цедрой, так же поможет при цистите.

Изображение
Для приготовления раствора необходимо: 1 лимон среднего размера измельчить на мясорубке. Столовую ложку смеси залит горячей водой в количестве 250 мл, дать настояться, выпить за 4 приема в течение дня, независимо от времени приема пищи. Перед приемом взболтать. Для улучшения вкуса, допустимо добавление в раствор 1 ст. ложки меда.


11 янв 2020, 00:19
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид
[ Time : 0.130s | 23 Queries | GZIP : Off ]