Автор |
Сообщение |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
Re: Меню на каждый день
efs да, овощи счас "искусственные", но я без них не могу, а альтернативы особо нет...
|
06 янв 2012, 14:38 |
|
|
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Re: Меню на каждый день
А я не так даўно паспрабавала ў гасцях - і мне спадабалася вельмі - курыныя эмммм..... па-руску напішу куриные желудки (А ці ёсць у курэй страўнікі??????????) А я ды разам з бульбай, ды з прысмакамі, ды ў мульціварку на гадзінку - ох, як смачна!!!! Праўда, гасцінная гаспадыня мяне частавала гэтым блюдам тушаным ў патэльні са смятанай.....
|
07 янв 2012, 23:00 |
|
|
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
Re: Меню на каждый день
vvtz моя мама называет их пупочки)))) очень вкусно в тушеном виде, но в магазине их никогда не вижу, а до рынка аля Комаровка никогда не доезжаем
|
08 янв 2012, 15:31 |
|
|
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
Re: Меню на каждый день
девочки, а поделитесь, как вы обычно делаете кляр (ну в частности для рыбы, хека например?) а то у меня он вечно не получается, слазит..
|
09 янв 2012, 10:43 |
|
|
<LyNa>
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
|
Re: Меню на каждый день
sweetblond, побольше муки (я добавляю до тех пор, пока тесто по вязкозти не получится как на оладушки), на раскаленную сковородку - не слезит
|
12 янв 2012, 21:37 |
|
|
Ondine
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 17 фев 2011, 09:57 Сообщения: 1152 Откуда: минск
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
|
Re: Меню на каждый день
sweetblond а мне нравится пивной кляр, тоже самое что и писали девочки, только еще и пива , для рыбы просто пальчики оближешь. Могу поделиться нашим меню на день\неделю. Обязательно супы во всех их видах : борщ, щи, рассольник,с макаронами, с крупами, французские супы пюре, чисто овощные или молочные. На второе обычно мясо (колбасу я на дух не переношу) или курица-вход идет как отдельные части, так и пупочки. Кстати, вы писали про куриные желудки, я их готовлю в казанке с картошкой,морковкой,грибами,луком ,специями и в сливочном соусе, когда вытушатся, то просто таят. Котлеты не люблю, но делаю. По мне слишком много возьни. И еще и десерт. Подписала на вконтакте рецепты, и таская по одному рецепту сладкого в неделю, и муж счастлив, и я руку набиваю. ПС : для меня ,кстати, спасением являются голубцы. Их можно наготовить на пол неделиФ!!
|
12 янв 2012, 23:18 |
|
|
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
Re: Меню на каждый день
Так все вкусно.....особенно на работе если !!!)
|
17 янв 2012, 11:42 |
|
|
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
Re: Меню на каждый день
какая хорошая тема и столь актуальная для меня.последнее время стала задумываться,читай,заморачиваться уже с вечера,что же приготовить такого завтра. Котлеты-беру фарш готовый свинина+курица.и мне и мужу он больше нравится.муж говорит,что котлеты получаются плотные.внутрь кладу много укропа.иногда беру к фаршу магия для второго для фарша. Курица.вариантов много.если мариную,то использую соевый соус,травы и специи.муж любит,когда я делаю курицу кусочками в соевом соусе с луком пореем.в маринаде она должна постоять ночь и без лука(он добавляется после обжарки курицы).готовится очень быстро. Гарнир.макароны,гречка,другие крупы. Печень куриная.пиццу делаем,а еще делаю рулеты из лаваша.из всех начинок муж большего всего любит с ветчиной и сыром,а для остроты чеснок.
|
20 янв 2012, 20:17 |
|
|
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
Re: Меню на каждый день
это конечно не на каждый день рецепт -но относится к экономии)) вчера девочка подсказала знакомая, что очень похоже по вкусу на лосось-кижуч если его засолить, а стоит в 2 раза дешевле, хочу вот попробовать.. и еще вопрос возник: кто-нибудь делает сам дома полендвицу? вроде читаю все не сложно, и гораздо дешевле, но как-то меня смущает вопрос подвески ее на кухне.. и вид и наверное запах всего этого?...
|
23 янв 2012, 14:54 |
|
|
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
|
Re: Меню на каждый день
|
23 янв 2012, 14:58 |
|
|
tato4ka
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:31 Сообщения: 635 Баллы репутации: 15
|
Re: Меню на каждый день
Квадратка+100500 у меня папа постоянно делает. повесил на батарею и норм. в марле вообще никакого запаха нет. зато вкус. мммм.... в 100 раз лучше покупной!
|
23 янв 2012, 15:04 |
|
|
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
Re: Меню на каждый день
прямо приматывают к батарее? а наверх занавеску?
|
23 янв 2012, 15:38 |
|
|
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
|
Re: Меню на каждый день
|
23 янв 2012, 15:53 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|