Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 июн 2025, 01:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
 Наращивание ресниц. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
подняла эту тему.Молодец.Моя знакомая наращивала в меру очень красиво...я тоже задумалась,правда боюсь,чтобы не было как с нарощенными нагтями-пришлось восстанавливать их полгода(((
И вроде стоит это наращивание 70 000.

01 апр 2009, 16:04
Новичок

Ты права, наращивание выглядит очень красиво. :)

Насчет нарощенных ногтей- это нельзя сравнивать. Объясню- почему...
1. Когда ногти наращивают, снимают поверхностный слой, хоть чуть-чуть, да спиливают, потом прорабатывают всякими там антисептиками, праймерами- и накладывают гель-акрил и прочее.

Реснички- они же малюсенькие, никто не будет подвергать их таким испытаниям. Минимум (что необходимо)- обрабатываются обезжиривателем, тк клей на обезжиренную поверхность лучше ложится, цепкость улучшается и реснички дольше носятся :) Максимум (при необходимости или по желанию клиентки)- реснички красят краской (если свои уж совсем беленькие, чтобы не было контраста между нарощенными и своими)- и обычно для покраски применяют нормального качества краски, которые не ядовитые :).

2. Гель-или акрил- может содержать различного рода химикаты и вещества, которые воспринимаются ногтями и организмом в целом индивидуально. Так, может произойти отторжение геля, или наоборот, под гелем свои ногти будут расти гораздо лучше (из-за меньшего воздействия окружающих факторов на ногтевую пластину).

То же самое с клеем для ресниц. Если он хорошего качества, то сделан либо на основе смолы (черные клеи, пользуются большей популярностью), либо на основе синтетических полимеров (прозрачный клей...впрочем, я считаю, что они присутствуют во всех клеях). И точно также компоненты клея могут замечательно восприниматься глазками, или наоборот,..не очень "замечательно " :)

3. Ногти после наращивания должны "срасти", чтобы ногтевач пластина "обновилась".

Свои реснички живут до 2-х месяцев. Обычно (по-нормальному!), шелковые реснички наращивают на большие, зрелые, плотны реснички (а не на маленькие, которые еще растут). Во-первых, зрелые реснички крепче и не оттягиваются под весом нарошенных. Во-вторых, маленькие еще растут :)

Так, как и наши волосы- это мертвая ткань. Живая- волосяная сумка. На нее мы ничем при наращивании не воздейсятвуем. Клей нановится только (и исключительно) на свою ресничку (ни в коем случае не на кожу, ни в коем случае не на несколько ресниц, чтобы они потом не склеились :)). По прошествии времени , своя ресничка может отпасть (т.к. уже состарилась), с нею же отпадает и нарощенная. Отсюда- вид остается довольно хороший, т.к. несколько упавших ресничек картину не сделают.

Или же по прошествии времени (после коррекций, если клей на старых ресничках не обновлялся) клей потихонечку растворяется (под водой, умываниями и прочим) или иссыхается (на солнце), и нарощеная ресничка преспокойненько сама отваливается, а своя остается на своем же месте.

4. Цвет.
Считается, что при наращивани (длительном) с помощью смоляного клея необходиммо делать перерывы, чтобы реснички получили витамин Д- от солнечных лучей. И под постоянными нарощенныим ресничками свои могут посветлеть. Я такое встречала (у меня есть клиентки, которые по году наращивают, с перерывами конечно), но далеко не у всех :)..
Вот, в принципе, и все!,

Если есть вопросы- спрашивай! Форум для того и нужен :)

02 апр 2009, 07:59
Свадебный эксперт

то есть вы хотите сказать, что качество своих ресниц под искусственными не страдает?

02 апр 2009, 08:08
Новичок

Я этого не говорила. Так как ресницы тоже бываю разными. Но я могу сказать с уверенность, что (берем относительные числа), из 5 моих клиенток, которые у меня год наращивают (с перерывами), только у 1 были видны существенные (посветление, истончение) изменения своих ресничек. Мы сделали перерыв на 2 месяца (после того, как она 4 месяца наращивала), и она через 2 месяца пришла ко мне с полностью обновившимися ресничками- и продолжила наводить себе красоту.

Опять таки повторюсь- реснички, не волосы- они выпадают сами каждые 1-2 месяца (кому повезет, у того они держатся 3). И постоянно обновляются. И на состояние своих ресничек скорее влияет содержание витаминов и минералос (и даже железа) в организме (так как от этого зависит, какая ресничка вырастет- тоненькая и хлюпенькая, или здоровая и прочная).

Девушки, если у них проблемы и с ногтями, и с волосами- и еще наращивание делают ресничек- после пары месяцев носки-снимают и делаю вывод, что от наращвиания реснички испортились. Почему? ведь если во всем организме не хватает минералов и витаминов, как ресницы могут отсаваться "не при делах" ? :)

Многие мои клиентки вообще не думают о своих ресничках (их больше волнует образ мальвины с нарощенными), вот им я сама напоминаю, что нужен отдых для глазок.

02 апр 2009, 08:30
Свадебный эксперт

Так а вы представляете, как можно на люди показаться во время такого "отдыха"?))) вот например я наращиваю с прошлого июня. В этом месяце в очередной раз делали наращивание "с нуля". Я глянула на себя в зеркало и поняла, что я не хочу делать перерыв - это просто лысое чудовище какое-то, и ни одна тушь меня не спасет 100%! Хотя до наращивания у меня всегда были густые и длинные (достаточно длинные) ресницы. Не знаю, в чем причина, но мне кажется, что не могут они оставаться такими же, как и были раньше. И предупреждать об этом будущих клиенток надо заранее.
И простите, если я уж очень резка в своих высказываниях)
Девушки, свои ресницы портятся. Имейте в виду и будьте к этому готовы! :-D

02 апр 2009, 08:43
Новичок

Я не обижаюсь, я наоборот рада, что вы рассказываете, какая у вас ситация с ресничками после наращивания.
1- очень жаль, что у вас такая мрачная ситуация с ресничками. и да, может и выход, наращивать без перерыва..я не знаю :)
2.- Возможно, тут еще влияет качество клея и самого наращивания. Ведь, если клей наносить на маленькие, которые еще растут, или на сразу несколько (так, что соседние реснички склеиваются)- то да, возможны все варианты (вплоть до выпадения всей этой склееной группы). К сожалению.

Вы не резки, я прекрасно понимаю, что вам действительно обидно :( Мне бы тоже было обидно. И я, вот например, как бы вы не судили со стороны, обо всем этом рассказываю клиенткам. О всех возможностях, про которые я знаю и с которыми сталкивалась.

Еще раз повторю- очень жаль, что ваши реснички стардают Возможно, вам следует что-то поменять и в образе питания (тк витамины- то должны поступать в любом случае).

02 апр 2009, 08:56
Свадебный эксперт

Согласна, портятся! Я не долго наращивала, но после снятия не красила их вообще недели 2, и постоянно мазала на ночь касторовым маслом. Через две недели восстановились, даже лучше стали. Но в этот период(2 недели) было реально некрасиво :?

02 апр 2009, 09:00
Новичок

И, кстати, моя сестра наращивает с ноября. Мы с нй проводили специально эксперимент- на прихологию. Сфоткали ее реснички до наращивания, потом фоткали наращивание. Потом она делала перерыв. Ей показалось, после ее 12 мм, что свои стали совсем короткими и светлыми..мы ей сфоткали ее- и сравнили с ноябрьскими фото. И я была удивлена- казалось, что стали короче (на 0,5-1 мм). Но при очень близком рассмотрении обнаружилось что только самые кончики ресничек посветлели и их плохо видно.
Так что тут еще и привыкание наверное срабатывает. Все таки- психология и самоубеждение- не простые вещи! :lol:

02 апр 2009, 09:00
Свадебный эксперт

ой, нет, мне вовсе не обидно) просто если с ногтями я решаюсь на перерывы, то с ресницами я поняла - номер не пройдет)
и если со страшными ногтями я еще могу мириться, пока они отрастают, подлечиваются, то с такими страшными ресницами - нивафто) хотя понимаю, что скоро их реально не за что будет наращивать))))))))))))

02 апр 2009, 09:04
Новичок

ПРо касторовое масло- согласна, помогает. причем не только после наращивания, но и вообще- для общего тонуса.

я если честно, когда год назад переболела сильно гриппом, страдала- волосы, ногти и реснички подпортились. И касторкой мазала, и Мерц пила..все без толку! хотя многим реально помогает! :shock: может я не там мазала? :lol:

Но, через месяц где-то начало нормально восстанавливаться, я уже все таблетки пить забыла и маслом мазать- не мазала. Наверное, все же- это индивидуально. У кого-то -жуть, а у кого-то нормально.
:(

Желаю всем, чтобы у всех все реснички были здоровенькие и красивенькие!

02 апр 2009, 09:05
Новичок

Цветик- Семицветик
ой, нет, мне вовсе не обидно) просто если с ногтями я решаюсь на хотя понимаю, что скоро их реально не за что будет наращивать))))))))))))

НЕ ДАЙ БОГ!!!
Тьфу-тьфу-тьфу, упаси тебя от этого!

Если тебе действительно так портятся, может у тебя такая реакция на клей? Попроси может своего мастера клей поменять- попробуй другой.

У меня например 2 клея (оба хорошие), некоторым идет 1, некоторым- 2.
А вот гипоаллергенный покупала- считается, якобы без всяких там добавок-так он ни фига не держит- это раз, и в составе обнаружились почти те же компоненты- это 2. Вот как! :(

02 апр 2009, 09:09
Свадебный эксперт

так слушайте, а на нарощенные ж низя касторку, да?... вот жаль... так бы ваще люстру цепляли)))
и кстати, как ее мазать правильно? она в глаза не попадает?
:roll: :oops:

02 апр 2009, 09:10
Свадебный эксперт

Натаха, я мазала на свои ресницы, а не на нарощенные :lol:

02 апр 2009, 09:13
Новичок

Я делала так- мыла ксточку от старой туши (или можно взять любую круглую для ресниц), макала ее в масло- и прокручивающими движениями наносита густо на ренисцы. Но мне не помогало:( мот масло плохое было, а может такая у меня природа. Вроде в глаза ничего не попадало..по крайней мере не щипало и не чесалось
знаю, девос\чки делают компрессы из масла- на ватные тампоны льют масло- и на глаза- и так лежат по полчаса..а я просто на ночь, после того, как косметику смою- наносила.

02 апр 2009, 09:13
Новичок

На нарощенные не мазюкай- масло может клей растворять. Хотя, опять таки- кому как.
Читала, на форумах так девушки реснички нарощенные снимали- оливковым маслом. У меня пару клиенток пробовали- ничаво у них не получилось..тока глаза щипать начало (клей наверное растворялся, но не сильно). все равно я поехала- снимала жидкостью :(

02 апр 2009, 09:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!