Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
я вчера была на шейпинге после 2недельного перыва. Вы бы видели, какого я была цвета после 3 групп упражнений. А под конец думала только бы не умереть! майку выжимать можно было! Завтра опять!
Вчера весь день без мучного и сладкого и после семи вечера ни-ни... Во как! Теперь бы придумать какой-нибудь спорт
Сила воли - это конечно ОЧЕНЬ важный фактор в деле "борьбы" с лишними килограммами.
А вид спорта особо-то и придумывать не надо - всё гениальное - просто. Я прикупила себе через Интернет (в магазинах не видела) китайское корректирующее белье Fan Gnai Er. Одеваю его под тренировочный костюм и - с утра полчасика, и вечером часик катаюсь на велосипеде. В этих шортах есть невидимые специальные вставки, которые прижимают (плотно облегают) живот и делают его плоским и упругим, при этом улучшается кровообращение и повышается мышечный тонус. А при такой погоде "сало" (пот) просто ручьями течет
Последний раз редактировалось Gutiera 16 июл 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
В этих шортах есть невидимые специальные вставки, которые прижимают живот и делают его плоским и упругим, при этом улучшается кровообращение и повышается мышечный тонус.
Где тут про массаж. И какой может быть массаж если всё прижато?
Gutiera писал(а):
А при такой погоде "сало" (пот) просто ручьями течет
Первый раз слышу, что пот - это сало!
Простите меня все. Я понимаю что тут к чему. просто настроение такое - хочется попридираться. Немного раздражает, когда пишут такие псевдо научные хвалебные высказывания. Как-будто за дурочек держат...
В этих шортах есть невидимые специальные вставки, которые прижимают живот и делают его плоским и упругим, при этом улучшается кровообращение и повышается мышечный тонус.
Цитата:
Первый раз слышу, что пот - это сало ! Где тут про массаж. И какой может быть массаж если всё прижато?
Так это же образно ! А Вы что подумали, прямо смалец бежит ? О массаже я что-то тоже не поняла - вам не понравилось слово "прижимают" ? Хорошо, замените его на облегают. Ok ?
Цитата:
Простите меня все. Я понимаю что тут к чему. просто настроение такое - хочется попридираться.
По-моему погода "неправильно" влияет на Ваше настроение и Вы в самом деле чуточку "придираетесь" к словам. Но я, поверьте, не в обиде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2