Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
 Я
Пару дней назад как раз о гаранье слышала плохие отзывы, но мне кажется, что надо все делать умеючи. Это как и восковые полоски витовские-если умеешь делать, то все получится, и с автозагаром также: равномерно нанесешь-тогда и загар будет красивый. лучше все предварительно пробывать
|
25 май 2006, 20:46 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
так, обещанное.
была сегодня у косметолога завтра меня не узнаете (в другие дни я обычно получше буду
почистилась (дарсенваль) и полупила брови (сначала воском, потом остатки ручками  )
записала БМ на 20 июня (самое ближайшее время, чтобы было к моему косметологу сегодня!!!!). сама еще записалась на эпиляцию на конец июня (пойду впервые. со след недели начинаю отращивать косы во всех местах)
и в начале июЛя пойду еще на процедуры типа увлажняющих, для сияния кожи и как-то там еще. ну в общем, как говориться, свадьба - действительно серьезный повод задуматься о своих достоинствах и их время их отмыть и наполировать.
это все в салоне Изуми (Захарова, 65). там же в салоне делают массаж, LPG, стоун терапия маникюр, педикюр, парикмахерские услуги, в общем, всего много, оч приличное место (хотя сама пользуюсь там только услугами косметолога)
|
25 май 2006, 22:46 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Во блин, а я этих всяких косметологов боюся...  Не привыкла, не знаю что такое, вдруг они страшные??  Хотя кожей заняться очень бы не помешало...
|
26 май 2006, 08:26 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
 Я
Merri
Так почему ты сейчас хуже выглядишь после косметолога?
|
26 май 2006, 08:48 |
|
 |
Zlovredina
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 62 Баллы репутации: 0
|
 Re: Я
4olenka писал(а): Merri Так почему ты сейчас хуже выглядишь после косметолога?
я думаю потому,что как показывает пример моего хорошего знакомого (причем мусчины)после косметолога (особенно если это чистка) он выглядит мягко говоря не очень,синячки,вмятинки,а потом ещё и слой кожи слазит  красота требует жерт ё-моё...
|
26 май 2006, 09:07 |
|
 |
Melody
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
|
Zlovredina действительно, в большинстве случаев картина именно такая. Но я пару раз делала процедуру чистки в салоне, несмотря на то, что чистили достаточно, после разных масок и процедуры лимфодренажа лицо становилось, как пэрсик. Но к этому косметологу в марте была запись на июль, сейчас, наверное, на сентябрь. Поэтому регуляоно посещать не получается...  Ну и цена там тоже немелкая была, вся процедура около 40 долларов. Перед свадьбой за месяц к ней было не пробится, как обычно, записалась к другому косметологу этого же салона. Резульат:
Цитата: синячки,вмятинки,а потом ещё и слой кожи слазит
|
26 май 2006, 09:18 |
|
 |
Anjuta
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:09 Сообщения: 6 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Чистка-это вообще веселая вестч  Я хожу к своему знакомому косметологу, она на дому принимает. Так вот я после чистки как пчелами покусанная, зрелище не для слабонервных. Она делает чистку, потом дресемваль, массаж. маску. У каждого кожа по разному реагирует на это процедуру, последний раз у меня лицо 3 недели заживало, поэтому передсвадьбой не решилась делать даже за 2 недели до. 
|
26 май 2006, 09:55 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Девочки, а насколько это вообще полезно и необходимо?? А то я ни разу не делав все читаю и подумываю, надо оно или не надо...
|
26 май 2006, 09:57 |
|
 |
Anjuta
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:09 Сообщения: 6 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): Девочки, а насколько это вообще полезно и необходимо?? А то я ни разу не делав все читаю и подумываю, надо оно или не надо...
Ну, это каждый решает для себя нужно это или нет. Как рассказывала моя косметолог, в порах скапливается грязь и если их не чистить, то поры от этого расширяются. Для себя решила, что чистить нужно , но не всегда делать классичискую чистку(ну это когда распаривают лицо и выдавливают все руками), есть еще там какие-то вакуумные чистки и всякое такое. Нужно консультироваться непосредственно с косметологом 
|
26 май 2006, 10:40 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Re: Я
4olenka писал(а): Merri Так почему ты сейчас хуже выглядишь после косметолога?
с меня ничего не слазит и синяков тож нету, просто мелкие красные точки, особенно на лбу (но эту проблему я решила - вытянула челку на всю площадь
после чистки по-любому как пэрсик не получицца, это же не масочки освежающие, а механические процедуры...
|
26 май 2006, 11:00 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
|
Anjuta писал(а): Ну, это каждый решает для себя нужно это или нет. Как рассказывала моя косметолог, в порах скапливается грязь и если их не чистить, то поры от этого расширяются. Для себя решила, что чистить нужно , но не всегда делать классичискую чистку(ну это когда распаривают лицо и выдавливают все руками), есть еще там какие-то вакуумные чистки и всякое такое. Нужно консультироваться непосредственно с косметологом 
ага, моя косметолог распаривание не делает, ультразвук и дарсенваль
|
26 май 2006, 11:02 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Хм. Может и рискну красотой своего пэрсика (морды лица), вопрос где.
|
26 май 2006, 11:07 |
|
 |
Klaraffena
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 12:15 Сообщения: 74 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): Хм. Может и рискну красотой своего пэрсика (морды лица), вопрос где.
если не разу не делала, то еще подумай. это жудко больно. во всяком случае не приятно. есть смысл если проблемная кожа. а если как у меня - суховато-нормальная, то и так намана. я туды ходила всего 2 раза. избавляцца от жировиков. раз в 5 лет. 
|
26 май 2006, 11:58 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
|
Klaraffena писал(а): mur4a писал(а): Хм. Может и рискну красотой своего пэрсика (морды лица), вопрос где. если не разу не делала, то еще подумай. это жудко больно. во всяком случае не приятно. есть смысл если проблемная кожа. а если как у меня - суховато-нормальная, то и так намана. я туды ходила всего 2 раза. избавляцца от жировиков. раз в 5 лет. 
у меня вроде бы нормальная кожа, визажист говорит, что со мной работать одно удовольствие, но есть иногда прыщики и на носу поры не идеальные. Вопреки всем мнениям все на себе выдавливаю и ничего, жива. Просто если хорошо все, но не иделально, может добиться иделаьно?
Я пудрой и тональником пользоваться не умею:)
|
26 май 2006, 12:04 |
|
 |
TameCat
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): Я пудрой и тональником пользоваться не умею:)
О! И я...щас хто-нить ликбез проведет, может 
|
26 май 2006, 12:29 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!