Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
Ylen'ka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 09:48 Сообщения: 178 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Kassiopeya, фото прибора, которая ты кинула мне напомнило о детстве, когда из-за ежегодного бронхита я перед сном получала оффигительную порцию банок. Фу....! как вспомню. Постоянно ходила с синяками-засосами на спине.
Про целлюлит: недавно встретившись со своей подружкой получила действенный (не знаю насколько - не пробовала  ) рецепт от целлюлита. Говорит, что ей помог, но результата я так и не увидела, т.к. она была в брюках.
Выкладываю рецепт:
Утром, стоя в ванне/душе, намазать себя засахаренным мёдом на местах, не дающих покоя... Потом со всей силы, не жалея себя, начать бить ладошками в течении минут 5-7 (садомазо  ). Вроде бы как при ежедневном использовании этого метода через неделю уже виден значительный результат. Вот... А если кто попробует - расскажите, помогло ли.
А вообще, если исключить долгое сидение на одном месте, булки/пирожки/тортики и жирное, то всё должно быть огонь. Кушать курочку, пить кефирчик тоже очень полезно для фигуры.
|
29 июн 2007, 11:34 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 23:40 Сообщения: 476 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Janna
Цитата: сейчас решила перейти с окрашивания корней на мелирование, легко ли это сделать и не будет ли первое время некрасиво смотреться?
Будет смотреться отвратительно (ИМХО). По крайней мере, то, что я видела на знакомых девушках, мню не впечатлило. Я была мелированная 4 года. Домелировалась до блондинки. Отращивала. Но меня спасла стрижка. У меня верхние пряди намного короче нижних. С них за полгода вся белесость и срезалась. А поскольку нижние длинные пряди я последнее время (когда надумала вернуть свой цвет) не мелировала, они тоже почти сразу срезались. Вообщем через месяцев 8 я стала полностью натуральной брюнеткой. Все только удивлялись, как я так быстро не перекрашиваясь почернела. Я только волосы немного короче постригла. Но если б не такая хитрая стрижка, красилась бы как и Buffy. Гораздо проще, чем химичить.
|
29 июн 2007, 15:10 |
|
 |
Pola
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 18:13 Сообщения: 178 Баллы репутации: 0
|
Девочки, кто-нибудь на аппарат Назарова ходил? Расскажите, каков результат был.
|
30 июн 2007, 11:26 |
|
 |
Ylen'ka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 09:48 Сообщения: 178 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Pola
А в чём суть аппарата?
|
30 июн 2007, 11:31 |
|
 |
Pola
Завсегдатай форума
|
Вроде мышцы в тонус приходят, целлюлит сгоняет и вообще очень полезно. Но это я слышала такое. Не знаю что и как на самом деле. Вот хочу разузнать и перед свадьбой походить. Как раз антицеллюлитный массаж заканчиваю, спортом занимаюсь, а этим бы результат подкрепила. Но опять же, толком ничего не знаю  Сначала всё выяснить надо. А вообще, у меня наконец попа начала сдуваться 
|
30 июн 2007, 12:02 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 23:40 Сообщения: 476 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Pola
Поздравляю. Молодец. Этого трудно добиться.
|
30 июн 2007, 12:06 |
|
 |
Janna
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
|
Ylen'ka
ты писала про медовый массаж, только делается он немного не так как тебе подруга рассказывала, во-первых мёд должен быть строго не засахарившийся, просто натуральный мёд[-X
во-вторых делать его нужно тоже СТРОГО через день и желательно вечером перед сном и не более 2 недель
а в-третьих его так больно делать, и такие синячки по всем ножкам после него, что этот метод никак не для летнего периода 
|
06 июл 2007, 08:44 |
|
 |
Ксюшенька
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 10:58 Сообщения: 112 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Pola писал(а): Девочки, кто-нибудь на аппарат Назарова ходил? Расскажите, каков результат был.
Подруженция ходила. За курс сантиметров 6 или 8 на попе убрала, 4 - на талии, и сантиметра по 2 на руках, но это если соблюдать все диет-предписания. Про целлюлит не скажу - ни у нее ни у меня нету (плюясь до неприличия активно), но судя по методу использования просто на поправку тонуса мышц результат обещает быть не хоже медового, правда без синяков... А вообще залезьте на Дива.бай, там у них кацца целая темка была про енто дело с отчетами, советами, впечатлениями и пр.
|
06 июл 2007, 10:34 |
|
 |
Ylen'ka
Завсегдатай форума
|
Janna писал(а): Ylen'kaты писала про медовый массаж, только делается он немного не так как тебе подруга рассказывала, во-первых мёд должен быть строго не засахарившийся, просто натуральный мёд[-X во-вторых делать его нужно тоже СТРОГО через день и желательно вечером перед сном и не более 2 недель а в-третьих его так больно делать, и такие синячки по всем ножкам после него, что этот метод никак не для летнего периода 
Даже, можно сказать, конкретно не так...
Janna, а ты пробовала?! Или может слышала, помогает ли он?
|
06 июл 2007, 12:34 |
|
 |
strawbery
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01 фев 2007, 10:09 Сообщения: 37 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Myxina
Куда это ты пропала? Ты ходила в Розовую пантеру? Нарастила? Давай рассказывай как оно!
|
06 июл 2007, 13:35 |
|
 |
Pola
Завсегдатай форума
|
Ксюшенька
Спасибо! Сейчас посмотрю.
Срадостью обнаружила, что практически избавилась от противных вмятин на попе. Спассибо массажистке и тренеру по аэробике!!!
Осталось только чудо-аппарат попробовать 
|
06 июл 2007, 21:38 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
|
Pola
Потом поделишься ценной инфой. Тебе уж точно поверю. 
|
06 июл 2007, 23:32 |
|
 |
Lenusius
Новичок
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 12:38 Сообщения: 19 Баллы репутации: 0
|
как поправиться? худею с каждым днем... уже 49.5 вешу... к свадьбе вообше ничего не останется
|
06 июл 2007, 23:40 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
|
Lenusius
Я тоже сильно перед свадьбой похудела. Зато потом все упущенное наверстала. Не то чтоб толстяк (вчера меряла платье 40 размера!!! Гы-гы, но вообще 42-44 ношу), но попу мню хоченься уменьшить. Хотя мама голосит по поводу того, что я шкилет, а папа говорит, что муж меня голодом морит (если б в этом был виноват муж, уже давно умерла б с голоду, т.к. он даже пельмени сварить не умеет.  ).
|
07 июл 2007, 10:15 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Janna
во-первых, наконец рада тебя услышать, мы даже через Наташку пытались тебя поздравлять с ДР, а во-вторых, я вот тоже задумалась о мелировании, вообще-то всегда скептически относилась к этому явлению, но под солнцем так сильно выгорели волосы, что может и стоит поиграться. 
|
07 июл 2007, 12:57 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!