а вообще, проведя 15 дней за созерцанием чужих полуголых желеобразных тел, громко кричу: нужно следить со собой и делать это с любовью и тщательностью и расточительством!
Вот это точно. Я организовала для себя программу "Максимум" - так я называю приведение себя в порядок во всех направлениях; так вот после двух месяцев этой программы обнаружила, что денежные запасы практически истощены... Обидно... В мои планы ещё кое-что входило. Срочно пополняю копилку!!!
А насчёт желеобразных тел ты совершенно права. Не понимаю, как можно себя до такого довести. И зачем при этом одевать джинсы, которые сидят на бёдрах и облегающие маечки?
более того, зачем еще и стринги натягивать и пугать созерцающих? я бы вообще, запретила публичные стринги дальше 46 размера.
Присоединяюсь!!!
Благо мой зад уменьшился как раз до 46 Будем бороться до 44 и можно будет смело натянуть стринги и идти на прогулку, не опасаясь испуга тех самых созерцающих!!!
darik Вообще не люблю стринги на людном пляже. Дети ходят, да и сколько разных глаз смотрит на твою "мадам сижу". Хорошо, когда еще есть на что смотреть, а когда только целлюлит?
тетки!!!! на пляже Румынии видела бабулю лет 70, в стрингах, топлес. И никого она не стеснялась, а еще малчыки там в розовых трусах, маечки у них со стразиками.... все довольны!
расслабьтеся!
можно загорать с любой ж. На каждую Ж найдется ценитель ))
меньше на ж обращайте внимание мот у них богатый внутренний мир )
Lenusius Я конечно понимаю, что внутренний мир и т.д... А зачем людей погать-то??? Есть же и слабые, больные, такого испуга могут не выдержать. Я конечно не модель... Но ведь и по пляжу в стрингах не разгуливаю. О других думаю
А зачем людей погать-то??? Есть же и слабые, больные, такого испуга могут не выдержать
полность согласно с тобой! чего тока не увидиш что на наших пляжах что на заграничных! ........просто как смелости то хватает.... хотя.... может это нормально! когдато ведь люди ваще голышом ходили .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2