Борьба за фигуру, покой нам только снится...
Автор |
Сообщение |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
 Re: Борьба за фигуру, покой нам только снится...
Yulka писал(а): Хотя вчера первый раз за все время вдвоем сорвались)) Тебе сейчас худеть нельзя  Можно только держать себя в руках.
|
27 дек 2010, 13:27 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Joujou Так я этта держу, я ж не худею ужо)))))
|
27 дек 2010, 13:44 |
|
 |
Чепушинка
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 окт 2009, 07:30 Сообщения: 82 Баллы репутации: 5
|
RealistkA, YulkaСпасибо большое, девушки, за советы! Не есть после шести наверное мы пока не готовы, но попробуем после праздников начать с каш по утрам и тренажерки. Я вот думаю еще правильно говорят, что надо пешком хоть пару остановок в день ходить - меня родители до окончания школы вообще в автобус не пускали, все-таки это тоже полезно - и для фигуры, и для самочувствия.. Yulka писал(а): на самом деле гораздо сложнее когда ты питаешься одним образом, а муж другим, это приводит чаще всего к повторному набору. У меня так и вышло - муж полгода постоянно был в командировке, так я себе хуже сделала, конечно - без него по 2 недели почти ничего не ела, только в обед на работе, ну, не диета, а так получалось постоянно - себе же готовить лень, а с ним по 2 недели, естественно, плотный ужин и тп.. и завтракать он меня заставляет, так выросла плюшка на животе от таких резких перемен 
|
27 дек 2010, 17:07 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Чепушинка писал(а): без него по 2 недели почти ничего не ела, только в обед на работе Это не от перемен плюшка, а от того, что организм перешел в режим"экономии" и все, что ему попадало на ужин - откладывал  НА тяжелые времена. Лучше есть и правда до 18-19.00.
|
27 дек 2010, 22:20 |
|
 |
Miss:)Smile
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
А у меня БМ худышка, вернее в форме так сказать.... А я "склонна к увеличению объемов")) Так вот очень сложно мне не есть вечером, т.к. БМ-му готовлю, кормлю его, и самой тяжко удержаться... Вот теперь решаюсь! Девочке знакомой удалось после родов на 10 кг за 7 недель. Только там диета на овощах-фруктах, сейчас может быть дороговато... Но результат меня прельщает, поэтому сегодня уже стараюсь поменьше есть, чтобы постепенно приступить к похудению  Просто самой тяжковато стало, нервно как-то что ли, не лублу лишние кило... Давайте с кем-нить вместе стартовать  Еще проблема у меня ГРОМАДНАЯ!!! Я люблю семечки, прям помешалась на них... Я так думаю, что они и "виноваты" 
|
03 янв 2011, 16:02 |
|
 |
Miss:)Smile
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
Pansy писал(а): Miss:)Smileно только не на радикально жесткой диете- я бы что-нибудь типа системы Миримановой -чтоб с минимальным вредом для организма...  +1 И все действенно в комплексе. Так что с сегодняшнего дня я меньше ем (постепенно постараюсь не есть после 6), плюс иду в бассейн.  Тока надо еще весы прикупить 
|
03 янв 2011, 20:38 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Я разбила машинуи ездия на абшэственном транспарце здорава пахудзела  - но т-т-т, чтоб с вами такого не случалось - уж лучше обладать пышными формами!!!!!!!!!!!!! 
|
05 янв 2011, 00:52 |
|
 |
Чепушинка
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 окт 2009, 07:30 Сообщения: 82 Баллы репутации: 5
|
vvtz)) Тогда уж пешком надо ходить - для пущего эффекту 
|
05 янв 2011, 09:45 |
|
 |
Peppy
Новичок
|
Цитата: Тогда уж пешком надо ходить - для пущего эффекту это уже жестко ))
|
25 янв 2011, 23:47 |
|
 |
Lenny_Sun
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 00:29 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 11
|
кстати ходьба - ОЧЕНЬ эффективный способ похудеть! если есть время и силы - выйти на одну остановку раньше и прогуляться до работы, например, - очень классная штука! лучше всяких диет
|
26 янв 2011, 04:05 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
|
Miss:)Smile, давай с тобой вместе худеть) я сидела все лето на диете, осень поддерживала, и тут... ДР одно за другим, Новый Год...  все вернулось... теперь опять начинаю, и до свадьбы уже никуда не денусь. буду сидеть скорее всего на Монтиньяке, очень люблю его) а еще вчера вдохновленная нашей FLAME пошла на БМС в Олимп.
|
26 янв 2011, 14:34 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Lenny_Sun писал(а): кстати ходьба - ОЧЕНЬ эффективный способ похудеть! если есть время и силы - выйти на одну остановку раньше и прогуляться до работы, например, - очень классная штука! лучше всяких диет Кому как...я оч много ходила после родов...Нифига не помогло.....
|
26 янв 2011, 21:33 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
так вот...помогли только упорныезанятия на тренаж + аэробика и отказ от многих вкусняшек...в итоге при росте 167 сейчас вешу 56-57 кг....ЗА полтора года примерно скинула 20кг
|
26 янв 2011, 21:36 |
|
 |
Lenny_Sun
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 00:29 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 11
|
ну ты просто умничка! 20 кг - это сильно. а я вот если только хожу на гимнастику, а в остальном сидячий образ жизни - то результатов никаких, а если начинаю побольше бегать по городу по всяким делам, то сразу уходят килограммы. Ну а в еде не ограничиваюсь, но и не налегаю сильно - ем просто то, что хочется, тогда, когда хочется - основное мое правило. главное, чтоб не потянуло на всякие чипсы и т.п.
|
27 янв 2011, 02:58 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!