Автор |
Сообщение |
katie
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2007, 16:32 Сообщения: 48 Баллы репутации: 0
|
кристалик писал(а): katie. А что Вы скажите по поводу моей ситуации: Мы 24 августа собираемся поехать в свадебное путешествие в Турцию. Но у меня 27 ноября заканчивается действие штампа на многоразовый выезд за границу. Т.е. по возвращению будет уже меньше 3-х месяцев до окончания действия штампа. 11 августа у меня свадьба и фамилию я беру мужа, поэтому планирую за 2 недели до отъезда в Турцию по-срочному сменить паспорт. Может можно как-нибудь продлить хотя бы на месяц действие штампа? Или при выезде в Турцию не действует правило 3-х месяцев?
Штамп это не страшно. Он должен действовать на время поездки. А вот паспорт, девочки, в течение 3 месяцев после возвращен6ия. Может, конечно и повезти, но могут и придраться... Проблем не оберешься.ж
|
30 май 2007, 14:39 |
|
 |
katie
Новичок
|
cvetik писал(а): katie
А в Сиде жара переносится хорошо?
Пожалуй, лучше, чем у нас такая же температура. Но жара, она и Африке жара. И, кстати, кому интересно! Самые молодежные и тусовочные места, с хорошими дискотеками в Мармарисе и Бодруме.
|
30 май 2007, 14:43 |
|
 |
Хелен
Новичок
Зарегистрирован: 18 май 2007, 10:43 Сообщения: 45 Баллы репутации: 0
|
А у меня, девочки, вообще замечательная ситуация. Паспорт мне по любому надо менять два раза, не зависимо от того, брать мне фамилию мужа или нет. Так как в 13 июля исполняется 25 лет, а свадьба 17 августа. Во как!
|
30 май 2007, 16:35 |
|
 |
katie
Новичок
|
Хелен писал(а): А у меня, девочки, вообще замечательная ситуация. Паспорт мне по любому надо менять два раза, не зависимо от того, брать мне фамилию мужа или нет. Так как в 13 июля исполняется 25 лет, а свадьба 17 августа. Во как!
А почему нельзя месяц пожить с просроченным паспортом? Если кредит брать не собираешься, за границу не едешь, ну вобщем, в полке он лежит, так чего ерундой заниматься?
|
30 май 2007, 18:04 |
|
 |
Kosmo
Новичок
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 02:50 Сообщения: 7 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
katie писал(а): Хелен писал(а): А у меня, девочки, вообще замечательная ситуация. Паспорт мне по любому надо менять два раза, не зависимо от того, брать мне фамилию мужа или нет. Так как в 13 июля исполняется 25 лет, а свадьба 17 августа. Во как! А почему нельзя месяц пожить с просроченным паспортом? Если кредит брать не собираешься, за границу не едешь, ну вобщем, в полке он лежит, так чего ерундой заниматься?
Ну ты даёшь!  А замуж её с каким паспортом выходить  ????
|
30 май 2007, 19:31 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Катёна писал(а): darik писал(а): Черногория - дорога в деньгах. Вот уже не подумала бы  А дорого - это сколько? Ведь всегда остается вариант с горящей путевкой  в этом году явление "горящие путевки" явление очень редкое, даже исчезающее. Так нам обьснила близкая приятельница-директор турагенства. 
|
30 май 2007, 21:44 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
katie писал(а): всем привет! А я вот работаю в турагентстве!!! Если кому че интересно - отвечу на все вопросы! тогда и я обращусь за советом отель "Эгерия" рядом с Кушадасы - твоё мнение? 
|
30 май 2007, 21:47 |
|
 |
cvetik
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 52 Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): тогда и я обращусь за советом отель "Эгерия" рядом с Кушадасы - твоё мнение?
Ха-ха, нам тоже его предлагают 
|
31 май 2007, 16:01 |
|
 |
cvetik
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 52 Баллы репутации: 0
|
Хелен писал(а): Паспорт мне по любому надо менять два раза, не зависимо от того, брать мне фамилию мужа или нет.
не понимаю, а какой второй раз, если фамилию мужа не брать?
|
31 май 2007, 16:03 |
|
 |
Людмила
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 13:17 Сообщения: 82 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
cvetik писал(а): Людмила писал(а): Девочки, а в Болгарию никто не собирается, может что- нибудь посоветуете? Была там последние 2 года, что нужно посоветовать?  Курорт, какие месяцы лучше для посещения, теплое ли море и стоит ли вообще туда ехать или все вместе? 
Буду рада любым отзывам 
|
31 май 2007, 17:24 |
|
 |
katie
Новичок
|
darik писал(а): katie писал(а): всем привет! А я вот работаю в турагентстве!!! Если кому че интересно - отвечу на все вопросы! тогда и я обращусь за советом отель "Эгерия" рядом с Кушадасы - твоё мнение? 
EGERIA
Удаленность от моря: первая береговая линия.
Расположение: в Кушадасах, в 85 км от аэропорта Измира, в 135 км от аэропорта Милас, на берегу моря.
Отель состоит из 159 номеров, из них 131 стандартный номер, 4 сьюта, 24 семейных номера, рассчитан на 490 мест, открыт в 1996 году, реконструирован в 2003 году.В номере:
балкон/терраса
душ/ванна
индивидуальный кондиционер
мини-бар ($)
радио
сейф
спутниковое TV
телевизор
телефон
туалет
уборка
фен
холодильник
Услуги, развлечения, спорт:
автостоянка
аренда автомобилей
открытый бассейн
врач
детская площадка
детский бассейн
интернет ($)
магазин
массаж ($)
сауна
теле-зал
тренажерный зал
фитнесс-центр
бильярд ($)
водные горки
дискотека ($)
турецкая баня
центр развлечений
шоу-программы
бананасейлинг
баскетбол
водные виды спорта ($)
водные лыжи
волейбол
настольный теннис
пляжный волейбол
серфинг
теннис
Рестораны и бары: 3 бара, 2 ресторана (1 открытый, 1 закрытый).
Пляж: песчаный пляж, зонтики, матрасы ($), полотенца ($), шезлонги
7 ночей 1111$ на двоих, все включено, вылет из Москвы
|
31 май 2007, 17:29 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
http://www.otzyv.ru/country.php?id=tr&city=32
eще есть сайт с отзывами, но я забыла
Была в Мармарисе-улетно было! Отель Паша Бич
|
01 июн 2007, 03:10 |
|
 |
Катёна
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2007, 06:33 Сообщения: 39 Баллы репутации: 0
|
katie
А что ты скажешь по поводу горящих путевок? будут ли они в сентябре в Турцию? или всё-таки стоит идти в агенство и заказывать заранее? Так не хочется это делать... А вдруг не получиться быстро поменять паспорт, тогда что, потеряем аванс?
|
01 июн 2007, 06:29 |
|
 |
katie
Новичок
|
Катёна писал(а): katie А что ты скажешь по поводу горящих путевок? будут ли они в сентябре в Турцию? или всё-таки стоит идти в агенство и заказывать заранее? Так не хочется это делать... А вдруг не получиться быстро поменять паспорт, тогда что, потеряем аванс?
Ну сейчас предложения на сентябрь найти трудновато... И вообще, дождись нового паспорта, с которым поедешь, а горящие всегда есть. Хотя в последнее время туроператоры пытаются внедрить и сделать популярной систему раннего бронирования.
|
01 июн 2007, 08:03 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
|
cvetik писал(а): darik писал(а): тогда и я обращусь за советом отель "Эгерия" рядом с Кушадасы - твоё мнение? Ха-ха, нам тоже его предлагают  на когда? і за сколько? 
|
01 июн 2007, 09:25 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!