Автор |
Сообщение |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
все, я со своей блондинистой наружностью в трауре
Ну я и так понимала, что не поеду. вырасту - стану страшная и некрасивая - поеду  )))
|
21 июн 2007, 10:02 |
|
 |
Юлюша
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2007, 11:35 Сообщения: 14 Баллы репутации: 0
|
Да ну уж прямо! если есть мечта, ее надо притворять в жизнь! Так что собрались, накопили денежку (а если и так есть-суперрр!) и поехали!!
А вообще, в Египте должно быть все-таки классно...жаль только,что мне после свадьбы ниче не светит, до отпуска как до луны 
|
21 июн 2007, 12:50 |
|
 |
Катёна
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2007, 06:33 Сообщения: 39 Баллы репутации: 0
|
А мы в Турцию хотим поехать. Но о ней столько отзывов!  Я, если честно, уже запуталась и голова пухнет.  Мот кто скажет, какие основные моменты надо учесть при выборе тура??
|
22 июн 2007, 12:53 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Катёна писал(а): Я, если честно, уже запуталась и голова пухнет.
аналогично. поэтому простите, украинцы, но мы едем в Абхазию! фамилия обязывает  )))
|
22 июн 2007, 14:54 |
|
 |
Melody
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах
В Абхазии класнно, но тока будьте очень осторожны и везде акцентируйте, что вы беларусы. Так как они русских не любят очень и постреливают. Мы, когда были в Сочи, я все рвалась туда, а муж был категорически против, так как опасно. Но вообще я слышала отзывы, что там особого наплыва туристов нет, поэтому стоит все копейки, а море - оно и в африке море.
Пы-сы. Мне везет на пожелания. Моя мечта с детства - попасть в Бейрут. Только я начала уже присматриваться, из Минска даже туры были, отели перебирала, как там война началась. Тоже самое с Абхазией. Намылились все-таки, там начали русских туристов отстреливать, по крайней мере угрожали. Но сейчас опять затишье. А в Бейрут в ближайшие надцать лет вообще уже лучше не соваться. 
|
22 июн 2007, 15:48 |
|
 |
рыжик
Новичок
Зарегистрирован: 20 авг 2006, 22:54 Сообщения: 32 Баллы репутации: 0
|
Melody писал(а): А в Бейрут в ближайшие надцать лет вообще уже лучше не соваться. 
Ну это ты загнула  Все не так уж и плохо! Главное момент правильный выбрать  Я была в конце октября, все было отличненько
А откуда желание съездить именно в Бейрут? Ливан конечно называют Швейцарией Востока, но уж больно необычное желание (ИМХО) 
|
22 июн 2007, 16:06 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах
сча маман 1-го приедет я тебе все подробно про Крым  смс-роуминг жрет деньги что дурной.
|
22 июн 2007, 16:07 |
|
 |
Melody
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
|
рыжик писал(а): Melody писал(а): А в Бейрут в ближайшие надцать лет вообще уже лучше не соваться.  Ну это ты загнула  Все не так уж и плохо! Главное момент правильный выбрать  Я была в конце октября, все было отличненько А откуда желание съездить именно в Бейрут? Ливан конечно называют Швейцарией Востока, но уж больно необычное желание (ИМХО) 
Не знаю. Тянет меня туда и все тут
Наверное, отложились в подсознании советсткие новости 80-х годов, там все про Бейрут, до про Бейрут
Недавно была совсем рядом и все рвалась, да муж опять не пустил
Ну и наш МИД рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок туда, так как не гарантирует безопасность. А где именно ты была? Отдыхала или по делам? Может фотки есть.... 
|
22 июн 2007, 16:19 |
|
 |
рыжик
Новичок
Зарегистрирован: 20 авг 2006, 22:54 Сообщения: 32 Баллы репутации: 0
|
Melody
А я наоборот, раньше вообще ничего не знала о том регионе (ну только в рамках школьной географии)  , потому и удивилась твоему желанию.
Я была в Бейруте и севернее от него, город Жуни называется (не знаю как правильно по-русски пишется). Ездила в гости на 10 дней, да и у друзей свадьба была  Фотографии конечно же есть, если хочешь, я тебе на мыло скину 
|
22 июн 2007, 16:34 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
с ветром в волосах писал(а): поэтому простите, украинцы, но мы едем в Абхазию! фамилия обязывает )))
Потрясающе красивая страна. 8 лет назад она была такая разваленная, что слово "экономика" там просто не знали. Но какие там гостеприимные люди, классное вино, вкуснющий шашлык и горы! Крым рядом не стоял. Закачаешься. Нас на границе пугали, что как только мы туда попадем, нас возьмут в плен, заберут все украшения и деньги, и вообще, мы не вернемся. Глупости. Я довольна, что там побывала. Не понравилось только, что пляжи галечные. И персики были дорогие, т.к. не свои, а российские. А в целом супер.
ps ну так просто добавлю, что Абхазия переводится как "страна души". И у этой страны потрясающая легенда.
|
22 июн 2007, 20:51 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
|
о, девочки, хочу в Абхазию еще больше!!!
|
22 июн 2007, 21:28 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Очень жаль, но у меня в фотоаппарате тогда села батарейка и почти ни одной фотки не запечатлилось. Помню, что даже плакала от досады. Потому что таких мест ни до ни потом не встречала.
|
22 июн 2007, 22:33 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
|
Sandra писал(а): таких мест ни до ни потом не встречала
охотно верю, потому что судя по фоткам из инета, даже черногории, позиционируемой, как рай, до абхазии далеко.
|
23 июн 2007, 11:14 |
|
 |
машка
Новичок
|
???°?? ?????¶?µ?‚ ???‚??-?????±?????? ???????
|
26 июн 2007, 19:13 |
|
 |
Janna
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
|
машка
мы ездили в Турцию в конце апреля начале мая этого года, брали тур через Магазин горящих путевок "Мыс", отель "Adora Golf Resort Hotel" 5*, брали UALL.
Отель офигенный, нам очень понравилось!!
Если есть вопросы пиши в личку или в асю!
|
27 июн 2007, 08:52 |
|
|