Зарегистрирован: 21 сен 2007, 14:55 Сообщения: 321 Баллы репутации: 0
Нас даже вода не спасала, темп. воды обчень высокая была, и даже несмотря на то, что море глубокое. На сонце я не была особо, всё в тени пряталась, поэтому насчёт обгорания ничё сказать не могу. а вот ночью реально вода спасала, везде духота, окунёшься, поплаваешь и чувствуешь свежесть.
Olun а где именно на Нарочи были? Я там была на Нарочанке и в турбазе Нарочь. Ну конечно с Турцией не сравниться. Я там на сборах года 3-4 подряд была. Тогда уже лучше Лётцы, там круто и минералка нахаляву.
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 12:36 Сообщения: 251 Баллы репутации: 0
Уважаемые посетители,
на нашем портале заработал обновленный раздел Свадебного каталога - Свадебное путешествие (http://tourism.swadba.by/). Теперь Вы имеете возможность онлайн ознакомиться с предложениями туристических компаний, подобрать подходящий Вам тур или свадебное путешествие а также познакомиться с актуальными новостями туристической индустрии.
Viktoria-S Не помню какая точно температура.
Но на первой линии очень даже ничего.
Я была в июле 2007.
Вот только в Каир будет очень жарко ехать.
А на территории отеля отлично!
Квадрики, катера тоже замечательно.Особо жары не чувствуется.
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 14:55 Сообщения: 321 Баллы репутации: 0
Inopla что значит в обычную Турцию? есть ещё необычная? Мы тоже нацелены на Турцию правда куда и когда и что и по чём- без понятия ещё.
И фамилию не меняю, только после путешествия.
так и я не меняю...выхода нет....ну, Турция в наше время не роскошь:) поэтому и написала простая:) хотя поедем в 5 звезд...но этим уже никого не удивишь...другое дело острова...эх....но...бедным студентам нужно экономить:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12