Автор |
Сообщение |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Сравнивать Турцию и Египет все равно что день и ночь. И там и там есть свои плюсы и минусы.
А вот по поводу того, что в Турции нечего посмотреть- это не так. Там очень много исторических мест. Пока я не побыла в Турции и знать не знала, что есть такой древний раскопанный город Эфес ( музей под открытым небом), в нем 2-й по величине колизей; дальше- высоко в горах дом в котором последнии свои дни жила Дева Мария. Ну это только те места где была я. Потом там есть горные речки, рафтинг ( сплав по горным речкам). Ну и конечно сервис  и природа несравнимы с Египтом.
Вот хоть убейте, в Турцию хочу вернуться, а в Египет...ни за какие коврижки
Там море,обалденные рыбки, пирамиды, Луксор, Каирский музей, на все это стоит посмотреть.
Так что каждому свое  Кому-то и на даче круче чем на оюбом заморском курорте 
|
02 сен 2008, 21:11 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Viktoria-S писал(а): Так что каждому свое  Кому-то и на даче круче чем на оюбом заморском курорте 
это про моего мужа  хотя нельзя не отметить, что про спа-салон придумал он и прудумал очень здорово! может быть со временем я его приучу отдыхать и заграницей 
|
02 сен 2008, 21:22 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
|
Зоя
Приучишь! Мой терпеть не мог ночевки на природе, а я обожаю  Пришлось полюбить 
|
02 сен 2008, 21:56 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Viktoria-S
я про то же....мне ,например , что Турция, что дача - один фиг...а при слове Египет я аж нимею:))но, честно говоря. про достопримечательности...эээ....я ещё не доросла до этого...для меня самое важное - моРе , солнце и т. д:))) а ещё в египте такие милые арабы:)))
|
03 сен 2008, 08:09 |
|
 |
Naty
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 май 2008, 10:51 Сообщения: 168 Баллы репутации: 0
|
я уже жду не дождусь нашего свадебного путешествия. Скоро поедем покупать путевки. 
|
03 сен 2008, 08:12 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Зоя
А что тут приучать-то? Я думаю, достаточно один раз съездить удачно: в красивую страну, чтобы было обоим интересно  И он втянется!!!
|
03 сен 2008, 08:14 |
|
 |
checheck
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:37 Сообщения: 129 Баллы репутации: 0
|
Inopla
а ты в турции была?
мне недавно кто-то сказал по поводу моей поездки "конечно, офисному плангтону положено раз в год отдыхать в Турции" (пренебрежительно так)  прикольно, но мне даж не обидно было. после всех этих волнений свадебных и года работы непрерывной оч хочется именно поваляться на пляжике, ни о чем не думая, устроить себе пляски-экскурсии, сразу после завтрака (который не нужно готовить  ) прыгать с разбегу в бассейн, когда на улице спекота, заниматься сексом под кондиционером и чтобы жизнь остановилась )))))) реально.
такой же сервис к примеру в ялте стоит раза в два подороже.
|
03 сен 2008, 09:06 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
checheck
вообще, муж думает , что я с ним первый раз выехала в Египет:))) Но вообще много отдыхала в самом деле:) в том числе и в турции...Правда тогда она была менее доступна и ещё не так развита:) но всё равно там тоже классно....Просто понимаешь, арабы намного проще в общении и Красное море - это вообще чудо:))) и в египте меньше русских:)
|
03 сен 2008, 09:18 |
|
 |
checheck
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:37 Сообщения: 129 Баллы репутации: 0
|
да я верю, просто мне и турция с трудом по климату подходит, а вот Египет это стопроцентное нет - я очень тяжело акклиматизируюсь.
|
03 сен 2008, 09:21 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
checheck
лично мне было в египте лучше:) правда по ночам - жесть...как в сауне....
|
03 сен 2008, 09:23 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Очень плевались на онлайнере по поводу этой конторы. Очень часто кидалово устраивают. Я бы не рискнула.
ps АААААААААА! Две недельки осталось!!!!!
|
03 сен 2008, 10:47 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
А я пока только в Турции была. Мне очень понравилось!! Отдых прошёл на 5+, ни одного плохого впечатления, гиды всюду были хорошие, отель хороший, обслуживание, уборка, еда всё было здорово, турки попадались только милые и улыбчивые, никто не нахамил, чудесное море и солнце, интересные экскурсии!!  Вообщем впечатления от отдыха и о стране остались самые хорошие, я думаю ещё туда ка-нить съездим.
А после свадьбы числа 8-9 октября поедем типа в свадебное путешествие в Египет. Хочется очень на Красное море посмотреть, все его хвалят. Вот выбираю отельчик. Кстати кто там был, напишите в каких отелей и понравились ли?
|
03 сен 2008, 11:02 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Киса
ой я в этом отеле отдыхала!  хороший отель. Я даже в этом году для интереса почитала отзывы про него, все хорошие. Он конечно небольшой, там нет много развлекалок, но еда отличная, аниматоры очень приятные, официанты молодцы, уборщица у нас тоже клёвая была  И ещё отель здорово расположен, на самом берегу, к пляжу только метров 10 пройти, пляж песчаный камней немного, а через дорогу от отеля посёлок Авсалар там куча магазинчиков, кафешек, и остановка сразу возле отеля, это если напр в Аланью захочется съездить, ехать туда мин 20 на маршрутке, кстати их маршрутки это такие мягкие автобусы с кондиционерами. Думаю не пожалете об отдыхе! А вообще главное побольше позитива с собой привезти и всем улыбаться и всё будет отлично!!
Ой а ещё там бабушка на улице возле детского басика каждый день лепёшки печёт с начинками обалденные!!! ням-ням 
|
03 сен 2008, 11:16 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
|
морская
Были этим летом в Хургаде, Hilton Plaza 5*. Отель сам по себе хороший и пляж супер и аниматоры, а вот остальная обслуга
реагировали только на меня, на мужа и друзей вообще ноль внимания, пока на чай не даш. Можешь пол дня за обедом пиво ждать. 
|
03 сен 2008, 11:20 |
|
 |
Олюшка_Ф
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 май 2008, 10:56 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
морская
мы в этих числах тож в Египет полетим  Аааааа, ну да у нас в одно время свабди 
|
03 сен 2008, 11:22 |
|
|