Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен 2025, 12:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.
 Свадебное путешествие 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
Сравнивать Турцию и Египет все равно что день и ночь. И там и там есть свои плюсы и минусы.
А вот по поводу того, что в Турции нечего посмотреть- это не так. Там очень много исторических мест. Пока я не побыла в Турции и знать не знала, что есть такой древний раскопанный город Эфес ( музей под открытым небом), в нем 2-й по величине колизей; дальше- высоко в горах дом в котором последнии свои дни жила Дева Мария. Ну это только те места где была я. Потом там есть горные речки, рафтинг ( сплав по горным речкам). Ну и конечно сервис :lol: и природа несравнимы с Египтом.
Вот хоть убейте, в Турцию хочу вернуться, а в Египет...ни за какие коврижки :lol:
Там море,обалденные рыбки, пирамиды, Луксор, Каирский музей, на все это стоит посмотреть.
Так что каждому свое :lol: Кому-то и на даче круче чем на оюбом заморском курорте :lol:

02 сен 2008, 21:11
Свадебный советник

Так что каждому свое :lol: Кому-то и на даче круче чем на оюбом заморском курорте :lol:

это про моего мужа :( хотя нельзя не отметить, что про спа-салон придумал он и прудумал очень здорово! может быть со временем я его приучу отдыхать и заграницей :)

02 сен 2008, 21:22
Свадебный эксперт

Приучишь! Мой терпеть не мог ночевки на природе, а я обожаю :lol: Пришлось полюбить :lol:

02 сен 2008, 21:56
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
я про то же....мне ,например , что Турция, что дача - один фиг...а при слове Египет я аж нимею:))но, честно говоря. про достопримечательности...эээ....я ещё не доросла до этого...для меня самое важное - моРе , солнце и т. д:))) а ещё в египте такие милые арабы:)))

03 сен 2008, 08:09
Завсегдатай форума

я уже жду не дождусь нашего свадебного путешествия. Скоро поедем покупать путевки. :)

03 сен 2008, 08:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
А что тут приучать-то? Я думаю, достаточно один раз съездить удачно: в красивую страну, чтобы было обоим интересно :) И он втянется!!!

03 сен 2008, 08:14
Завсегдатай форума

а ты в турции была? :)
мне недавно кто-то сказал по поводу моей поездки "конечно, офисному плангтону положено раз в год отдыхать в Турции" (пренебрежительно так) :lol: прикольно, но мне даж не обидно было. после всех этих волнений свадебных и года работы непрерывной оч хочется именно поваляться на пляжике, ни о чем не думая, устроить себе пляски-экскурсии, сразу после завтрака (который не нужно готовить :lol: ) прыгать с разбегу в бассейн, когда на улице спекота, заниматься сексом под кондиционером и чтобы жизнь остановилась )))))) реально.
такой же сервис к примеру в ялте стоит раза в два подороже.

03 сен 2008, 09:06
Свадебный эксперт

вообще, муж думает , что я с ним первый раз выехала в Египет:))) Но вообще много отдыхала в самом деле:) в том числе и в турции...Правда тогда она была менее доступна и ещё не так развита:) но всё равно там тоже классно....Просто понимаешь, арабы намного проще в общении и Красное море - это вообще чудо:))) и в египте меньше русских:)

03 сен 2008, 09:18
Завсегдатай форума

да я верю, просто мне и турция с трудом по климату подходит, а вот Египет это стопроцентное нет - я очень тяжело акклиматизируюсь.

03 сен 2008, 09:21
Свадебный эксперт

лично мне было в египте лучше:) правда по ночам - жесть...как в сауне....

03 сен 2008, 09:23
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
НЕМБРАТУР

Очень плевались на онлайнере по поводу этой конторы. Очень часто кидалово устраивают. Я бы не рискнула.

ps АААААААААА! Две недельки осталось!!!!!

03 сен 2008, 10:47
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

А я пока только в Турции была. Мне очень понравилось!! Отдых прошёл на 5+, ни одного плохого впечатления, гиды всюду были хорошие, отель хороший, обслуживание, уборка, еда всё было здорово, турки попадались только милые и улыбчивые, никто не нахамил, чудесное море и солнце, интересные экскурсии!! :) Вообщем впечатления от отдыха и о стране остались самые хорошие, я думаю ещё туда ка-нить съездим.
А после свадьбы числа 8-9 октября поедем типа в свадебное путешествие в Египет. Хочется очень на Красное море посмотреть, все его хвалят. Вот выбираю отельчик. Кстати кто там был, напишите в каких отелей и понравились ли?

03 сен 2008, 11:02
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

ой я в этом отеле отдыхала! :) хороший отель. Я даже в этом году для интереса почитала отзывы про него, все хорошие. Он конечно небольшой, там нет много развлекалок, но еда отличная, аниматоры очень приятные, официанты молодцы, уборщица у нас тоже клёвая была :) И ещё отель здорово расположен, на самом берегу, к пляжу только метров 10 пройти, пляж песчаный камней немного, а через дорогу от отеля посёлок Авсалар там куча магазинчиков, кафешек, и остановка сразу возле отеля, это если напр в Аланью захочется съездить, ехать туда мин 20 на маршрутке, кстати их маршрутки это такие мягкие автобусы с кондиционерами. Думаю не пожалете об отдыхе! А вообще главное побольше позитива с собой привезти и всем улыбаться и всё будет отлично!! :)

Ой а ещё там бабушка на улице возле детского басика каждый день лепёшки печёт с начинками обалденные!!! ням-ням :)

03 сен 2008, 11:16
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Были этим летом в Хургаде, Hilton Plaza 5*. Отель сам по себе хороший и пляж супер и аниматоры, а вот остальная обслуга :(
реагировали только на меня, на мужа и друзей вообще ноль внимания, пока на чай не даш. Можешь пол дня за обедом пиво ждать. :twisted:

03 сен 2008, 11:20
Завсегдатай форума

мы в этих числах тож в Египет полетим :) Аааааа, ну да у нас в одно время свабди :-D

03 сен 2008, 11:22
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж