Могу рассказать один прикол.Раньше у меня всегда было так.Чешется правый глаз-буду плакать,левый-смеяться.Так оно в итоге и было.А потом плюнула.Ну чешался мне правый постоянно.Сейчас,если чет чешется-иду мыться,а не плакать.
Я конечно стараюсь придерживаться примет,но раз так получилоось-просто перестаю в них верить)))
счастливая:) Поговори с тамадой, как ты решишь, так он и сделает. Я ему сразу сказала, что снятия фаты не будет....что-то мне совсем не нравится этот обряд. Я либо посреди вечера сниму фату сама(если будет оччень не удобно с ней, а то она у меня длинная), либо вообще не буду снимать. А моя БС всегда говорит - делай как ты хочешь, это же твоя свадьба. Так что с ней у меня по этому поводу никаких проблем нету.
girios Повезло!У меня мама просто гипер заботливая.Это ведь надо ,обычай такой.А то,что я буду тупо выглядеть и неловко себя чувствовать-это якобы неважно.Интересно просто смысл этого обряда,для чего он,какой в нем смысл
Девочки, и все-таки, насчет туфель б/у???? Ну есть у меня белые приличные босоноги, ну не хочу я еще одни белые!!! Я себе черненькие насмотрела, вот и хочу их купить на работу тегаться. А нафига мне еще одни белые и в этих классно! Но, блин, говорят: в новую жинь - во всем новом. Че рабить? А две пары не потяну! Скажите че кто слышал про это??
Действитель, на тебе должно быть что-то старое, вот и пусть будут твои босоножки.
Я вот например решила себе трусики не покупать. Купила очень удобные и красивые белые осенью, одела один раз и положила. Вначале искала чтобы купить именно для свадьбы, а потом посмотрела на те и решила ничего не покупать.Рни как новенькие
Njuta Ой всех слушать, это никогда не собирешься!!! А мало во что верю, но вот этот пунктик не дает мне покоя! А вчера вообще был прикол! Говорят должно быть че-то старое, голубое, подаренное. Думаю ладно пусть голубыми будут трусы. Вчера купила. Сегодня родная тетя сказала, что туфли обязательно новые, а трусы должны быть красными, чтоб не сглазили, про голубое ниче не сказала! Я думаю, достали, может сразу две пары надеть??? можно одни вместо подвязки выкинуть...
Lavita чтобыне сглазили, как это не банально, но можно просто булавочку , которая будет соприкосаться с телом. ну, например под корсетом, а у жениха на брючине в самом низу. вот и все.
вместо подвизки будет оригинально.
Я как - то присутствовала на свадьбе где молодые поехали горшки лепить в Троицкое предместье. Так там ведещаяя свказала что не именно белье должно быть красным, а что - красное присутствовать (мот быть скрыть) и повязала на платье (можно под влатье) тоненькую красную тесемочку на невесту. Я себе уде оставила атласную лету красную под платье повяжу
Lavita Какая разница новые туфли или старые, если у тебя они есть и тебе в них удобно?? Не слушай никого. Пусть на подвязке будет красное, трусики голубые....и т.п. Это тебе уже решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2