Миф 6. Последнюю ночь перед свадьбой жених и невеста должны провести порознь
Видимо, этот миф был придуман для того, чтобы, соскучившись, молодые первую брачную ночь провели как следует.
Ну очень уж понравилось а вообще на 100% права,все суеверия создавались простыми людьми с учетом эпохи в которой они жили и традиций,которые действовали в то время....)
Меня уговорили снять фату,но мерять ее другим я давать не хочу,это же мое.Еще бы платье сняли и примеряли.сегодня поедем к тамаде-будем решать.Я бы вообще с удолвольствием бы все посмотрела,как он ведет и что не надо выбросила.Так не дает,говорит мол не интересн будет.
100 баллов повеселили, если бы у меня была фата, я ее бы по томуже принципу не дала))
Что касается примет,моя младшая сестра вышла на год раньше мня и все охали,что это ПЛОХАЯ примета и буду в девках до конца дней свой(недоброжелатели охали) в итоге как-то вышла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1