Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июн 2025, 18:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
 воровство невесты 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Ну почему должна роджня красть? родня должна так же, как и невеста должна снять фату :) Может, свидетельнице жалко отпускать невесту в замужнюю жизнь, вот она и украла невесту, чтобы та посидела в девичестве еще чуть-чуть :)

Цитата:
что свидетель и жених дурнями не оказались по воле тамады и потдавшей толпы!

Надо проще ко всему относиться- ну почему сразу дурнями. Мой муж, чтобы меня выкупить признавался мне в любви и назвал 10 ласковых слов для меня - разве это дурень?
А свидетель со свидетельницей танцевали вроде бы стриптиз- но они оба занимаются танцами, так что получился такой шикарный, красивый танец... ну, а тут где дурни? :) Люди просто веселятся, что за негатив :)

06 авг 2008, 20:35
Новичок

Баллы репутации: 0
А некоторые девушки вообще отказываются на свадьбе чтобы их воровали, мол это плохо и бабушки говорят, что невеста всегда должна быть возле мужа. Так ли это? Кто знает&

13 авг 2008, 09:58
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
у меня одна подружка всех достала - не смейте её воровать, аткой плохой обычай. Прям если украдёте - завтра наступит конец света....А мне хотелось. чтоб меня украли...Если так верить во все приметы, то и фоткаться по отдельности нельзя...и , простите, в туалет сходить....Так nxj у каждого свои предрассудки...мою маму тоже воровали на свадьбе, и у них это не было плохой приметой...

13 авг 2008, 10:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Мою маму не крали на свадьбе. А вот ее родную сестру- мою тетю) крали.

И одна замужем больше 20 лет, и вторая :-D Вот и думай теперь- что так а что не так :-D

13 авг 2008, 10:38
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
вот:) и я к тому же веду:))) когда у людей что-то не складывается, они просто начинают искать причину не в себе, а в привратностях судьбы...отсюда и приметы6)

13 авг 2008, 10:57
Свадебный знаток

приметы - это еще для наших бабушек ИМХО! а мы живем в современном мире, где очень многое объясняется наукой или чем-то еще.. любой профессиональный психолог с опытом может объяснить все, что с вами случается =)))) поэтому верить или не верить - дело каждого, но вот если ожидать постоянно чего-то плохого, то уж точно сбудется..

13 авг 2008, 11:41
Завсегдатай форума

меня нашлось слишком много желающих украсть.
вначале друзья жениха, предварительно спросив канешн моего согласия, аккуратненько вывели меня из зала и повели куда глаза глядят. но жених это заметил и как побежит со всей силы, еле его остановили. на просьбы вернуться в зал и выкупать меня там не реагировал. верните, грит, жену. :lol: :lol:
спрятали меня в домике отдыхающих, и прямо там свидетель и жених отдувались. танчили и пели.
моя родня была крайне недовольна таким поворотом дел. так как они уже все спланировали, а меня украли какие-то гады. :lol: в итоге решили украсть у меня туфлю пока свидетель купался. и свидетель со свидетельницей танцевали афигительный стриптиз и пили из моей туфли (туда рюмку поставили)

25 авг 2008, 12:50
Новичок

Могу рассказать о своем воровстве. Жених мой ну очень был против воровства. Ни на шаг отменя не отходил. Потом все-таки сдался и отошел ненадолго. Но спрятали меня неудачно, он сразу нашел. А потом я просто вышла из ресторана и пока беседовала по телефону, меня посадили в мою машину и увезли ненадолго. Все, кто присутствовал в ресторане, сказали, что выкупали меня весело и все задания выполнили. Но я это смогу увидеть только на видео. Так любопытно. :-D

08 сен 2008, 19:43
Завсегдатай форума

Меня вначале хотел украсть двоюродный брат, но это увидела мама мужа и предотвратила. А потом меня украла жена дяди да так незаметно, что жених и не понял куда я делась, вроде стояла около него и вдруг... За выкуп тоже просили стриптиз свидетеля, а я этого не хотела, тамада сказал, что это не актуально, надел на жениха парик Баскова, дал текс и заставил петь. Самое интересное меня никто не видел, а я уголком глаза видела , как происходил выкуп. А потом меня жених красиво вынес на руках под соответствующую песню, хотел весь танец со мной на руках протанцевать, но сил не хватило.

25 фев 2009, 08:10
Свадебный знаток

Меня порывались украсть раз 7 за всю свадьбу. Но не поддалась я. :-D Просто мне эта традиция не нравится. Кроме того, когда жених отходил, свидетель все время был рядом. Однако туфлю у меня всё-таки стащили, налили в нее водки (прямо в туфлю) и заставили пить свидетеля. :cry:

25 фев 2009, 08:50
Завсегдатай форума

А у меня все было не как у людей. Жених заранее сказал, что он против воровства невесты. Я решила не идти ему на перекор, но хотелось чего-то веселого. И я попросила моих подруг, а они у меня боевые, чтобы они украли жениха. Сюрприз получился, вы бы видели, как он отчаянно вырывался из их цепких лапок. А невеста стояла скромно потупив глазки. Правда потом после свадьбы муж, когда узнал чья идея, был несколько обижен.

25 фев 2009, 08:55
Завсегдатай форума

Сама традиция воровства невесты интересная, :) Но не тогда, когда она превращается в балаган. Когда начинают требовать водку :twisted: и т.п, за невесту, ИМХО это какой-то базар :twisted: .
У нас будет воровство невесты, планируется, :) но это будет зарание спланировано :) , Ведущий предложил несколько вариантов :) мне оч понравилось, да и мы сами придумаль несколько вариантов :)

25 фев 2009, 13:52
Завсегдатай форума

Оль, все хотела про идеи твоего ведущего спросить да на последнюю встречу не попала :(

25 фев 2009, 14:13
Завсегдатай форума

В пятницу, если встретимся расскажу :-D

26 фев 2009, 14:19
Завсегдатай форума

А расскажи, какие у вас идеи воровства невесты? И какой лучше выкуп потребовать за невесту - эротических танцев свидетелей насмотрелась, хочется чего-нить для души....пока выдумываю обычный выкуп и уже пробиваются мысли на счет воровства невесты -подружки боевые, обещались украсть....не хочется жениха выставить на посмешище, да и заставлять свидетеля пить прям из туфли не охота...

15 апр 2009, 16:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!