Что ж, я читаю ваши подготовки и, можно сказать, что знакома с вами. Давайте теперь и вы познакомитесь со мной. . Меня зовут Оля, моего БМ- Саша. Вместе мы уже с 2007 года. и 25 авгутса состоится наша свадьба. Надеюсь, что моя подготовка к этому дню окажется не очень сложной благодаря форуму))
Жених 1. Костюм 2. Рубашка 3. Галстук 4. Туфли 5. Бутоньерка 6. Стрижка 7. Маникюр 24 августа, 17-00 8. Белье (чтобы не говорил что у невесты список больше =)))
Загс 1. Место, время Троицкое, 12-45 2. Маршрут 3. Кольца подушечка 4. Шампанское конфеты 5. Рушник
Прогулка 1. Маршрут 2. Места для фото - улица - помещение 3. Что делают гости 4. Еда для прогулки - шампанское -бутерброды -соки -фрукты -вода 5. Контейнеры для еды 10 по 2л. и 10 по 1л. в сумме 30 тыс
Ресторан 1. Место, меню 2. Сценарий 3. Карточки рассадки 4. Украшение 5. Бокалы Бокалы для бросания 6. Музыка, первый танец Танец с папой. музыка Аркадий Кучиерский "доченька моя" http://www.youtube.com/watch?v=2unxt53ItcE 7. Свечи 8. Шоу-программа 22-15... 22-30 9. Докупка еды (спиртное, фрукты, мясо…) 10. Список гостей ведущему 11. Букет-дублерviewtopic.php?f=20&t=5864&p=416080#p416080 12. Ползунки 13. Подарки родителям 14. Призы гостям 15. Торт 16. Фигурка на тортviewtopic.php?f=20&t=5864&start=1770
В день Х с собой 1. Салфетки 2. Духи 3. Зонт 4. Расческа 5. Зеркало 6. Нитка+ иголка 7. Запасные чулки 8. Мобильный 9. Список телефонов -водители -фото -видео -ведущий -кафе -украшение зала - свидетелей
Алкоголь: Водка 85 бутылок Шампанское 45 бутылок Вино 36 бут белое, 24 бут красное
Соки 1. мультифрукт 48 пачек (4 коробки) 2. яблоко 24 пачки (2 коробки) 3. грейпфрут 24 пачки (2 коробки) Минералка 12 бутылок по 1,5л Напиток 24 бутылки по 1,5 л
вот примерное моё расписание:
7-00 подъем 7-00 макияж мама 8-00 макияж 8-30 прическа 8-30 приходят подружки 9-00 приходит свидетельница 10-00 готовность, приезжают фото и видео 11-00 выкуп 12-00 выезд в загс 12-45 ЗАГС 13-30 фотосессия 17-00 ресторан для гостей, мы минут на 15 позже 01-00 завершение праздника)))
Последний раз редактировалось Melnikova 24 авг 2012, 13:57, всего редактировалось 62 раз(а).
Наше знакомство. 25 мая 2007 года. Последний звонок, слова друг другу что мы вступаем в новую жизнь для меня оказались пророческими. Мы классом поехали на дачу к девочке отмечать этот праздник. Признаюсь, ехать мне в какой-то момент не очень хотелось, но все же я оказалась там. Там она познакомила меня со своими друзьями. Один парень уж очень запал в душу, а еще его щетина просто свела меня с ума) мы гуляли пол ночи, он взял у меня номер телефона. Честно, я не очень то и надеялась что он позвонит. но все же.... Дальше уже рассказываю с его слов. через день стоял он и ждал автобус, а его, как назло, все не было. решил скрасить минуты ожидания разговором по телефону. пролистав справочник, он наткнулся на мой номер. позвонил. как он иногда шутит лучше бы он этого не делал =))) Как же я радовалась)) Мы встретились, погуляли по Минску и больше не расставались.
Как было сделано предложение. Мы были приглашены на свадьбу друзей и мне нужно было найти платье. В тот день (15 октября) мы объехали все что только можно было. Он, бедный, уже сказал что больше никогда не пойдет со мной по магазинам . И вечером мы решили себя наградить за "тяжелый" день вкусным ужином. Ужинаем, негромко играет радио, обсуждаем поход по всем магазинам. Саша сказал, что кажется у него звонит телефон и вышел из кухни. я сижу, слушаю ди-джея, там как раз был стол заказов ....... вдруг там "Милая Оленька, ты будешь моей женой?" и входит он с красной коробочкой. я сижу вся такая . и моей ответ "конечно" =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24